新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddcooll

[激情 H文] 《淫乱别墅》 有群 有H 如果喜欢的人多会继续更新

你的库可以叫“一库一”库
还没更新啊?
原帖由 speed2307 于 2015-8-1 13:50 发表 / L; U$ v! k/ Z4 a0 W& ]" s
还没更新啊?
" o$ L6 I  t5 \! Y# g
最近有点懒,呵呵,下周更新
好喜欢你写的做爱的方式
好看 顶射楼主

& ^+ U4 b( e2 `. ^6 F我和小忠一直在看G片,将近中午才去睡觉,醒来已是下午,BF要出差早已不在。我和他面对面躺在床上,想想昨晚的激情,会意的相互一笑。他把手搭在我身上,腿也搭过来,伸了个懒腰:“昨晚好爽,哈哈。。。”我伸手捏了一下他屁股:“周末让你更爽,呵呵”他撒娇似的扭动了一下身子:“人多不一定爽,不过有你和小刚,应该可以,嘻嘻。。。”
8 H0 A) m  Z' W  K0 w0 |8 E“其他人也不错的,都是小刚很要好的朋友,目前我们只和他们玩”我解释给他听。
, B' D. `8 H- h+ }“哦,那还可以”他一边说,一边手在我下面摸,脸上带着痞子的笑。! [! X8 K  C6 v3 R; a/ A( ]
“难道还没爽够?现在又想了?”我也笑着说' O0 @$ e. K$ ~! ^1 ?. A; N
“哈哈。。。看着你,菊花就痒了。。。嘻嘻。。。”
. w5 B- _1 L( K1 u我翻身把他压住,用腿把他腿分开对他说:“我的也痒了怎么办?”,他哈哈大笑:“那就互相止痒咯”。他伸出舌头冲着我笑,我忍不住去含他的舌头,两颗骚动的心再次被舌吻点燃。我的舌头从他的嘴边慢慢往下游走,他的脖子、乳头、肚子,一直到他两腿中间,他现在的鸡巴已经半硬,透过窗户照进来的阳光,看得更清楚。我的舌头继续游走,慢慢地舔向他的菊花,我把他双腿举起来,让菊花暴露出来,经过昨晚的鏖战,他菊花已不像刚开始那样收紧着,而是懒懒的微张,让我更有想去舔的冲动。我用力的去舔小忠的菊花,每舔一下他嗯嗯的哼着,享受着这美妙的时刻。我又从他的菊花慢慢的往上移,最后又回到了他的嘴边,他张开嘴又和我热吻,双手抱着我,一用力把我翻倒在他身下,现在换成他吻我全身。他的舌头在我身上游走,落在菊花处,一股强烈的渴望慢慢向我袭来,我也忍不住嗯嗯得哼叫着。这时我俩的鸡巴已经全硬了,小忠从菊花处吻上来的时候,鸡巴正好顶在了我的菊花口,他吐了口口水在上面,我感觉他在用力,龟头已经进入到我的菊花里。我继续嗯嗯的哼着,他试探着继续往里进,可能昨晚刚做过的原因,很容易就全进去了。这时我感到菊花无比的充实,好像等待了很久。小忠慢慢的抽动着,带给我无限的快感,他抽动的越快越久,这种快感越强烈。
$ Y5 s( K9 \7 E9 s他把我的脚放在胸口,鸡巴依旧在我的菊花里来回的抽动,偶尔他低下头伸出舌头舔一下我的脚指头,这感觉仿佛让我全身充了电一样,爽得我叫声越来越大,原来我的脚那么敏感。小忠似乎发现了这点,更大胆的去舔我的脚,我的脚心,我的每一个脚趾,还有脚趾缝,最后把大拇指整个含在嘴里,我忍不住喊:“啊。。。啊。。。好爽。。。太爽了。。。啊。。。啊 。。。”小忠也被这情形刺激着,忍不住对我说:“宝贝,我后面也痒。。。”我抱住他也翻身把他压在身下,经过刚才的刺激,我鸡巴早已硬邦邦。我也吐了口口水在鸡巴上,慢慢地往小忠的菊花里送,原来他菊花这么有弹性,裹着我鸡巴不紧不松刚刚好。我开始慢慢地抽动,因为没用油,还是有点涩,抽插了十几下,他的菊花已经开始流水,滋润着我的鸡巴,现在已经变得非常润滑。他依然微笑着看着我,眼里充满了期待,我把他的腿抬起来,脚也放到我胸口,逐渐加快了抽插的速度,越快,他显得越兴奋,叫声也越大。* O* ?2 Z6 e2 y) N. ?( e) F
我低头看了一下他蹬在我胸口的脚,天呐!可以说是我见过最完美的脚:脚面和身上的肤色一样白,脚底也是很白,但是白里透着红,脚趾甲修剪的刚刚好,特别是大拇指,如同一颗白里透红的大葡萄,整只脚看上去水嫩水嫩的。我忍不住用手握住,仔细的凝望着,他哈哈一笑:“宝贝喜欢我的脚吗?”我望着他微微一笑:“喜欢,简直完美。。。”没等我说完,他把一只脚蹬放在我脸上,我用力的吸了口气,原来脚散发的男性气味也这么刺激好闻。我伸出舌头,舔了一下他脚心,他哦了一声:“好爽!哦~~~”我于是更大胆的去舔,模仿他舔我脚时的样子,舔得他啊啊的直喊爽。; {# I4 j, N+ y9 J5 ^$ S
我一边操着小忠,偶尔去舔一下他的脚,这也刺激了我,不得不要缴械。我俯身趴在他身上,轻声说:“我想射”“那就射我菊花里,嘻嘻”我望着他,加快了速度,在我的快速抽插下,我和他都哦哦的叫着,一股酝酿已久的精液像水枪一样迸射而出,我全身轻颤着,而小忠则用力的抱住我。等我平静下来,鸡巴慢慢撤出,我们互相看着对方,呵呵的笑了起来。他伸手摸索着菊花边带出的精液,中指插进了菊花,又拔出来,放进嘴里吸允着刚放在菊花里的中指,满脸的笑意。他再次把中指插进自己的菊花,拔出来后,把中指放到我嘴里,我用力的吸允着,我们都满意的笑了。& D. P3 R6 h  i
我俩起床洗澡,这时天已快黑了,BF发微信说他去外地出差了,让我给小忠一万块钱,这几天好好陪他玩。。。后来想想,他毕竟是MB,本来出来就是赚钱的,无所谓了。于是我对他说先去吃东西,然后去酒吧。
! k4 l; T8 T) l- E  s; W% n6 {* C! p5 t0 F* d5 ~3 h
更新了,这次没审核直接发出来了,呵呵
写的太棒了   看的鸟一直保持坚挺状态  哈哈哈
luzhu继续继续啊
楼主快更啊,一直等着你