搜索

[3D亚洲影片] 转【3D]左右3D版本[JUSTICE] GUILTY 02 3of3 (3D H264 1080p) [JST26]

【3D]左右3D版本[JUSTICE] GUILTY 02 ~ 爽やか過ぎる少年のとんでもなくグロイ「18歳」の性癖! - 3of3 (3D H264 1080p) [JST26]有两个资源,但下载很慢。
日本的3D片源找不到啊,好难找好难找。
谁能介绍些3D片源那?
资源一(1.95G)
! ( NEW ) ! gay japan - [justice] Guilty 02 - 3D TV Left-Right Version [JST26] (2 098 413 939).mkv.avi (1.95 GB)

资源二(2.0GB)
[JUSTICE] GUILTY 02 ~ 爽やか過ぎる少年のとんでもなくグロイ「18歳」の性癖! - 3of3 (3D H264 1080p) [JST26] .avi (2 GB)

网上找的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
wow.强烈支持此版本。3d的资源本来少。
谢谢分享
先马克一下吧,等有了3d眼镜再下
感觉不错
非常感谢楼主。搜同还有一部非常不错的3d影片,bel出品的,你可以搜索一下
好新鲜!!谢谢分享
太棒了! 现在流行VR眼镜,看这种片子刚好
居然有3D  下来看看
謝謝樓主的分享 ...
支持一下。。。
沙发!感谢分享
支持楼主啊
支持楼主啊
既然是 3D 的  那有码没?
首先你要有3D眼镜

很好

很好的啊啊 啊啊啊 啊
为啥 我看的画面 左右两边都有画面呢?看不出3D效果。(我戴的是 3D眼镜啊)

还有 这片子 有码。 !不过瘾

回复 7# 泪水鱼2010 的帖子

。。。用的啥播放器,用暴风影音就能看左右的,左下角有个3D图标,左右格式的比直接转好的红蓝效果好多了。不过有码的不知道看着啥样。。。正在下

回复 7# 泪水鱼2010 的帖子

你就下完了?左右画面你要用电视设置成左右3D格式才能看啊。。。。。。
我不是来砸场子的。。第一个没速度,第二个看了看,3D效果特别差,可能是后期做的假3D效果,不但立体感比较差,而且看着太晕了。左右画面的间距太大,看着就头晕,一拉近镜头就是双重残影啥都看不清。。欧美区有几部3D虽然效果一般般但比这个好多了,要的可以搜3D去找