新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haomaomao

[同志言情] 抬头仰望一米九的直男东北游泳运动员 BY 阿男本色

下文!!!!
 这天他早一点下班﹐没跟店里说去哪里。我下了班陪他到麦迪生大道﹐中城那里。一路在地铁上我感觉到一米九哥的紧张﹐我的笑话他也没怎麼笑。
. v  Y* |8 b2 p* H' z% J: T: Q
& r- b# c  M  C1 [4 ^& j$ x  他问“他们会做什麼﹖会不会把我铐起来﹖”) f! d1 G8 X: w' o! L! z
2 `% m8 Q) X! R3 ?) N# p
  我差点儿没笑晕“你这麼大个是拿来好看的吗﹖老弱妇孺子怕﹗去”* _: y; F, n: \% M
- d! [/ k% U( R, L8 Y5 M
  到了大楼﹐哇塞﹐一米九哥真像刘姥姥了﹐直嚷这不是我们这样的人来的地方。
' e( O- m2 g! B9 I" j  h1 }4 }  E5 \& n- |
  我说“别土了﹐国内北上广现在也差不多这样“
3 c! o" R6 I  E( L9 ^4 i
( T% P0 V! R. Q* Z! `7 W  在楼下大厅登记了名字﹐我们说是朋友﹐警卫打电话上去﹐确定了﹐他让我们去搭电梯。( w) d5 K; I- n) h. U8 u% m
- B$ }; t4 Y8 G# H! f
  到了S先生的单位﹐我让他自己敲门﹐我就下楼了。这个情景﹐好像1969年的奥斯卡最佳影片“午夜牛郎”。7 S# j! q7 G$ W
2 w* L5 |9 M  Y+ D" f  _6 K
  我在对面的咖啡店等他。这一个钟是慢的﹐因为我也在想他们三人在做什麼。一点嫉妒﹐一点羨慕﹐我希望是我跟一米九哥吧。1 {/ n- b+ x+ Z5 Z

7 f- a2 P, X4 V; L  j2 H# P# o  其实我也不知道自己算不算同志﹐我认为男人应该没有绝对的直男﹐要不怎麼跟我解释为什麼男人都爱看武打明星﹐动作片硬汉﹐喜欢看拳击﹐格斗﹖这也是一种崇拜﹐一种对男体和力的欣赏﹐难道这不算同志成份﹖非得兼情才算﹖% m! N! O; x* g& K3 L! {
/ m! E+ h: g- k5 n
  过了一个多小时﹐一米九哥进来咖啡店。哈﹐全是身而退﹐没少块肉。+ o+ S" c% w! A& \3 i

: x' ~9 G5 i3 o: s5 A  我问“怎样﹖”
6 P& q8 E, V; y" F+ n, |+ i5 d" k. o% j5 w+ o
  一米九哥有一点儿傻了﹐“我不懂”+ e$ Q2 j9 E- z0 V8 P
* ^. g' M1 F! Z
  “什麼事不懂﹖”9 z3 [" b) R, ^1 X5 p$ U
& G; ?% ^9 y8 q$ q
  他说“他们房子很高级﹐里面的东西我都不敢碰。他们说些英文﹐我也没听懂。把我带进房间﹐一边帮我脱衣服﹐然后﹐他们也脱了。可他们没要我躺下﹐而是要我站着。然后两个人把我当人体标本﹐一直摸呀﹐抓呀﹐然后两个人跪下去﹐把我那儿捧着﹐然后我就硬了。然后他们又开始抱我大腿﹐抬头看我。" I, c$ i! B; L1 u
+ O* [  v) n4 p
  S太太要我抱她﹐她很轻﹐一下我单手就举起来了。然后S先生也要我抱他﹐虽然是男人有点肚子﹐这难不倒我。然后我就像抱小朋友那样轮流抱他们。
7 h) F$ h8 i; \9 v% ~4 ~9 M- `3 D9 f2 H0 f- O) j- `
  后来﹐S太太拿桌上的套子给我﹐太小﹐我戴不上﹐他们就给我找个最大的戴。我进去S太太那里﹐S先生看得很兴奋﹐手拍我的肩膀﹐就像说好傢伙那样。S太太一下就那个了﹐可我还没﹐他们就说这样就可以了。
. V4 w1 A4 w7 O
% I1 R7 ?; f* C  s( A  靠﹐叫我突然熄火﹐真难受﹐我得自己软下来才进得了电梯”2 K7 n/ b: j) s( A" t3 B! i3 n. G
! M3 F  }6 K8 T
  我听了以后﹐哈哈大笑﹐告诉他这个叫“BODY WORSHIP”
, b( s  F' z7 w  y9 v2 u1 F# X2 [- S, t) u/ D5 Z
  一米九哥不懂这洋文﹐我不知道怎麼解释成中文﹐我自己编了个中文说法“身体崇拜”。6 ^& {# t0 b% k5 q* U% r- z
$ U. c3 k0 g1 v, S
  他好像就懂了。7 U  S/ B. F2 H- e, Y
: f; G: s4 I2 P6 q1 q8 }1 V5 d! O: L
  不过他气馁的说“可我还没出来﹐忍得真难受”. B) P# G3 c) T3 ~6 S) y
7 ^7 t6 \5 v# {9 y9 h9 {
  我说“来我那里看A片吧﹐洋妞的可以吗﹖”9 y; }' t7 z7 D9 {8 I' |

6 c3 o0 V6 ]1 _( p5 D* d  他猴急了“成成成”) w. E, s& @: {2 h

, O2 b0 n; c, c4 t) e; N; v, J  我心底想“傻大个﹐你就不怕我兼了你﹖”﹐然后我笑了。
 到了我家﹐一米九哥看着窗外的港景他说“兄弟﹐你混得不错﹐这是你的房子﹖”3 p6 q, D/ k7 {

1 D5 o8 {- p& E  m) Q  h  我真要拜讬了“我买得起这个房子﹐我就退休算了。这是半个月的薪水租的﹐只有一个房间”
4 E( ]6 B& l4 C$ j# X, j+ t: ~: Y$ q* ?7 Y
  一米九哥摇头“那就不值了”
" j; R! r$ Y3 `4 ], e
1 e$ d, N: F) w9 w* t, |  哇靠。
5 @7 {8 w6 R# c' P  D
" R, T. K8 }: q7 ?! M  我从冰箱拿啤酒出来﹐我们各喝了两瓶﹐讲话越讲越大声。1 Y, Q+ a* s3 e+ H7 x7 @) W
$ o0 Z9 W8 R0 b* t9 w: k7 d
  一米九哥还念念不忘“不是要看A片吗﹖﹖
3 \9 p/ I9 S! C. t9 r' ~
* s1 t4 l' |( H; r; K# z  “好﹗”我放了平时孤单的时候“修身养性”用的的DVD。& r8 g$ Z9 \8 c) L- A1 Z, Q4 e* |8 g  R

; g9 h3 P1 R; _1 f2 i. W; k2 L  我们在沙发上看﹐才看了两三分钟﹐他就在自己裤裆拉链那块“上下其手”。这个人也够保守的了﹐真是这麼大的个子﹐这麼多胸毛当好看的。
' M& z9 H7 z! b
" J$ O2 u! _6 j9 r/ d0 o  我喝了一点也装疯一下﹐我自个人儿把裤子脱了﹐就像我平常自己看时一样。
: }( C: [3 T. Z# n& O8 A$ J4 C5 @3 _
  他有一点惊慌了一下﹐我说“都是男人﹐害臊﹖”
. x) p6 \) e1 x7 Y0 y
8 ?0 ^3 u  K7 I5 n* q' X  他不甘示弱也脱了。
0 s! b$ e# U, L: o8 r' y' Z
% m  ~; Z2 L: `  靠﹐我无法用文字形容啦﹐天之骄子不是我们中上之人可以比拟的。昂首之躯与平常状态差别系数没有太大﹐大概“只有”九寸半﹐就是二十四厘米。如果有人跟您说中国人没那麼大的﹐您还相信﹐我就没办法了﹐只能说样本数不够﹐根据我的感觉﹐这些人一般都很“谦虚”。) f: \6 C' s0 g

% v' L0 ]/ o1 E. J8 E- X8 D0 Z; s( n; X  m  DVD洋纽的身材实在让人无法把持﹐一米九哥不断“叹息”。哎﹐我好奇嘛﹐於是手就说过去了。6 I' a8 P. Z' m6 `
' k/ N. j- s8 L5 Q
  “你。。。”﹐他看了我﹐我没理会他﹐我抓着上下移动﹐我的手不小﹐可还是无法抓满。我那时在想﹐他在国内的老婆应该算幸还是不幸﹖
. ]: P# S. c: p' D) b5 G0 R6 \! D7 p( C# q5 Y' Q0 B$ z; f0 {
  他低吼着﹐应该是喜欢的“哥儿们﹐帮我含一下吧”
6 `0 O5 Z2 J- n) E: i
/ `6 i( M- u# M' F" `  算我活该﹐没事抓他干啥。我就给了我的处子之舔﹐含了以后﹐上下几次实在太困难﹐第一次就碰到这样的东西。不过﹐如果不是这样的壮观﹐我大概也没那麼大的好奇心。后来就比较顺了﹐我就想成自己希望被如何﹐我就如何做回去。他的低而沉重的声音﹐一直抓着我后脑的头发。
' Y. E0 ~8 ?  ^& T1 d6 K! }1 r7 n' }1 N, e
  他说“兄弟﹐你这比女人厉害”' o  }* t  W* P3 [1 A. m; y

) X" Q- V* I9 F, Z  我也很抵死﹐我说“只有男人知道男人怎麼样才会舒服”
: I* b1 \0 }4 B! |5 K
/ e( v- ^4 L5 V. ], w  他同意了“有道理”
- c# g+ W1 K/ r" [) Q4 {7 {3 p8 i1 _7 Y# m5 T  _  t4 m& q
  然后DVD演到3P﹐两男一女﹐正演着女的拿鞭子命令一个男的上另外一个男的。
* J, r5 r# \, E/ Q/ @% Z& i+ G7 T+ ]  K1 |% [9 R# W& A
  有样学样﹐一米九哥得寸进尺“兄弟﹐我刚纔没出来﹐难受。让我像电视那样上你吧”% p! w8 n# ?% P! D
' A9 c3 D$ u5 R: Z% l4 T5 r0 K
  我靠﹐我今天破例含男人了﹐还要上我。我没经验﹐真要让他上吗﹖
楼主赶紧进入激情部分吧
哈 期待后续

标题

后面呢
顶一顶更健康
这个写的挺不错的,支持一下
好看,頂一下
哇喔,好久没有像样的文了