新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】公交车上被壮哥哥弄射了,下车整个裤裆凉凉的。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我们这个小镇,去市区每隔30分钟才来一班公交,所以每次上车都跟打仗似的。今天我和直男好友一起前往市区找小伙伴玩,吃10点就挤上了公交车。依然,人挤人,挤死人,就算是开着车窗也被挤得难以呼吸,还好我个子不矮,能抓住公交车的吊环。随着车的前进,我被途经站陆续上来的人流冲到了车子的后面,和好友也冲散了。
& K3 g+ D9 R5 T) r& F; ?$ t( J一个急刹车,我直接脸靠窗被挤到边边上,根本转不了身,只能被迫看窗外的景物。
1 _( C+ b# D8 j; P' x忽然,我感觉到有人在随着车颠簸的节奏轻轻碰我的后面,而且越来越明显。车过隧道的时候,借着窗户玻璃的反光,我看到后面站着一个高大的哥哥,理着寸头,小眼睛,粗眉毛,穿着一件灰蓝色的外套,里面是一件单件,阴影勾勒出若隐若现的胸肌。他先是低头玩手机,然后忽然从窗户跟我四目相对了一下,我吓得赶紧移开目光,看着外面。说句实话,我还是比较喜欢韩式男生,那种可爱的,不喜欢这种监狱里的发型。
3 ]9 ]. B' q3 Z0 N" c1 ?' Q我感觉到,他已经完全把下面贴在我的臀部了。我本能的想挣脱,直男朋友还不知道在什么地方,万一看到我这个样子,以后还怎么一起玩啊。可是我动了半天根本无法移动,车里太挤了!不知道是不是我臀部的摩擦给他带来了更大的快感,我觉得后面有什么东西越来越大。 完了完了,这下尴尬了。
& G+ j. j$ X% W4 C这时候我觉得有一双手开始摸我的臀部。不用看了,肯定是他。我用手伸到我后面,本来想把他的手赶走的,没想到直接被他的一只手用力握住,贴在他温暖的牛仔裤档上,还没等我回过神来,我的屌就被他另外一只手盖住了
没了?
写的很好,加油,期待后续
有意思~~
很不错啊
他俩手不用扶把手的?
大鸡巴就是把手!
你就使劲的大声叫  好爽
占到便宜了。
哈哈,继续期待!