新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 792584325

[激情 H文] 大屌种马泽宇的悲惨遭遇

很刺激啊!
怎么就没有了
最近比较忙无法更新
等待审~快点
JCJCJC =精彩继续 还需要
已更新,等待审核吧
几天之后,何林来到泽宇身边,解开泽宇大屌上的贞操锁,一坨粉嫩的性器倏地弹了出来,何林激动地揉搓着他的大屌,并淫荡的说:“小伙子,大屌恢复得不错嘛,是不是想让我折磨你啦,那就来吧”,泽宇随着揉搓的节奏呻吟着,不知不觉间,何林牵着泽宇的大屌进入了酷刑室,把泽宇绑在刑凳上,又问泽宇:“你爸爸到底在哪?”泽宇还是不说话,:好啊,那今天我们继续来折磨你男性的骄傲!,哼!“说着抓起大屌快速撸动,将包皮撸开,搓弄起泽宇粉嫩的屌头,”啊,啊“泽宇呻吟着,然后何林突然将泽宇的整根阴茎握在手里向上提,用另一只手握住饱满的阴囊,然后威胁道;”小伙子你可想好了,你已经只剩一颗蛋了,还要我再把他捏碎吗?”说着加大了手劲,另只手狠命的撸动着泽宇粗大的茎体,只见几分钟后,阴囊收紧,泽宇喷出了精液,阴茎变得越来越软,何林用手抓起泽宇的一戳阴毛,“嘶啦”一声,阴毛被残忍的拽了下来,随后何林又反复这个动作,将这个男孩的阴毛拽得干干净净,用脱毛膏处理后,泽宇的大屌变成了“无毛屌”,这让整个性器变得更加硕大,然后将泽宇接下刑凳,走到粗糙的墙边,用手撸开已经完全疲软的大屌包皮,露出粉嫩的龟头,用手把粉嫩的蘑菇头往墙上蹭,泽宇开始挣扎,“你说不说!”“不说”泽宇喊道,说着龟头就被完全的蹭在了墙上,左右上下,泽宇挣扎着,但何林却没有要停下的意思,龟头已经开始出血,大约五分钟过后,何林停下来,硕大的龟头变得血淋淋的,何林将泽宇的整根大屌塞入盐盒中,泽宇痛苦的大叫起来,几分钟后屌头变得异常小,因为盐是脱水物质,泽宇的屌头已经干瘪,这时何林开始残忍的给泽宇打飞机,不一会泽宇就喷出了连尿带血的精液,泽宇马上瘫坐在地上,何林说:“如果你再不说,我就把你过命的兄弟抓来阉割!”说着将泽宇的包皮撸回,并照了一张泽宇遍体鳞伤的大屌,泽宇痛苦地喊道:“不要抓我的兄弟,不要,为什么要牵连他们!我可怜的铭宇和小晨,兄弟连累你们了,555555”,今晚何林就要以泽宇的身份约他们出去玩,然后一举抓回(铭宇和小晨都是泽宇从小到大的铁哥们,身材高大,长相帅气,性器也都硕大黝黑)。。。。。。。。。。。。。。。
等更啊 别不更了
太强大了!厉害!
已更新