新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[激情 H文] 【原创100%真实回忆】13岁开苞到21岁进入圈子这几年的经历(连载中)

我每个人就说和他做过的1-2次性爱经历吧,印象比较深刻的值得回味的我就写出来。
: t! m* h" ^0 P3 h/ k, K     好了进入正题,下面这个叫《小周》也是给我们打工的,按顺序是操过我的第2个男人,但是有点亲戚关系,只是占点边的亲戚,不过这个人是我到现在打飞机还经常想起的人。我想多写几次和他的做爱场景经历。因为这个周是小工中长的最标致,体格最好鸡巴完美的男人。希望你们喜欢。- {" R7 M5 R' w/ W
     介绍下他的情况,周,已婚27岁,179,鸡巴17厘米,他的鸡巴是扁宽形状的,很粗宽,龟头比鸡巴稍微大点。龟头也是扁宽形状的,粉红色的龟头一点包皮没有,软的时候也没包皮,而且他的龟头棱角是有点外翻的翘边,翘边边上我记得有几颗天然的小刺,就像浮点避孕套一样的,注明不是尖锐湿疣。这些都是我清楚的记得印象不是瞎编乱造的情况。
, _) x1 |0 r( d6 @# i9 `     周给我们打工一年以后,他就把他老婆接来城里,但是我们家不要女工都是体力活。我妈就介绍他老婆到师范大学食堂上班,整个学校商店,食堂的酒水都是我们供应的。认识人就轻松安排了个待遇好的工作,他老婆住宿在学校,隔的有点远,就差不多每半个月来我们家看他一次,一次住一晚或2晚,他老婆长的很漂亮一点看不出农村的感觉,很会打扮自己,每次来和他住一屋的小工就让地,跑去另外间挤挤或者到我床上挤挤,有时候他老婆白天来他们关着屋子在里面。我知道肯定是在做爱虽然我才13岁,但是已经做了好多次了也懂了,但是那个锁头是坏的被拆了,直接在里面用的插销那种,锁头那里就是个洞,可以看到里面的,也没堵下,因为平时都是男的,时不时他老婆来别人也很时趣的不去敲门,我那次不知道怎么搞的就想去看看里面什么情况,轻手轻脚的接近门洞,那时候我个子不高才1米5,稍微弯下腰就看到里面了,里面的床有2张,他睡的那个床是横对着门洞的,另外张床是竖帖着墙角的,只看见他双腿站在地上裤子脱到膝盖,大白屁股对着我,一前一后的操着他老婆,啪啪的像打鼓的声音,他们两个都看不见我,他背对着我,他老婆被他挡着,可能也是怕白天有人来打扰,所有没把裤子脱完就这样搞搞,有人来方便。只听见他老是问他老婆来了吗,来了吗,那时候不懂什么来了吗,过了几年才知道他是在问他老婆快高潮了吗,害的我现在射精高潮的时候也说我来了,啊西我要来了,啊,,我看的那个激动啊,不骗你们我真的流鼻血了,突然鼻子像有鼻水一样的我手一擦,天吓死我了满手都是血,低头看门口已经滴了2滴,赶紧跑开下楼到水管那里去冲洗,现在想想13岁的我是有多血气方刚啊。
$ M  a+ B, c' j" \& ^     自从那次看过他操他老婆以后,我每天都想着这样被他操,想做他老婆,想吃他的鸡巴,不过我还不知道他的鸡巴什么形状呢,因为我只看到屁股,好不容易有天不忙他一个人在屋里睡午觉,我轻手轻脚的去他房间,他平躺在床上,衣服裤子也没脱也没盖被子,裤裆那里有点凸凸的感觉,我一下心跳加速,慢慢接近,伸出我的小手一点点的摸怕弄醒了他,摸他的龟头怎么放的,用手指丈量他的长度,慢慢的他的鸡巴越来越大,我轻压一下他还反抗式的跳一下,手隔着裤子感觉鸡巴好粗啊,比吴的粗多了,因为这是我的第2个男人,我也没什么可比性只能和吴的比较下。我想是不是隔裤子包着显得粗的原因啊,也不敢拉拉链,就直接上嘴隔着裤子给他鸡巴吹热气,这么烫的热气吹进去而且鸡巴这么硬,我想他应该醒了,但是也没动,欲望冲昏了头脑,我的胆子更大了,开始轻轻的啦拉链,直到全部拉到底,再解去裤腰的扣子,我轻轻的再去拉他的内裤,一根粉红色的光滑的大鸡吧弹跳出来,一下子又乖乖的贴着肚皮直直的躺着,真的是我到现在都很少见得干净粉红,光滑蹦的紧紧的那种大鸡吧,看的我爱不释手,我的小手轻轻的扶正了他成垂直状,忍不住伸出我的小舌头去舔他的龟头,打着圈的轻舔,我不敢一下全吃进去,还是有点怕他醒了打我骂我,慢慢的含进了一个龟头,他的龟头比鸡蛋大象鸭蛋。而且棱角分明还有浮点每下吞吐我都要全力张开我的嘴才能进出,那个浮点刮的我的口腔痒痒的,等到我吃到半根的时候他突然坐起来一把推开我,大声的喊《你干嘛》,吓死我了,我怕被我爸妈知道赶紧嘘叫他小声点,我说我喜欢吃他的鸡巴,你不舒服吗,他说你这么小不学好,小心告诉我爸妈,吓死我了我说再也不会了,别告诉我爸妈,他就没说什么,我赶紧离开那个尴尬的地方,躲到我的房间去,值得爸妈叫吃饭我才出来,夹点菜也不敢看他就到房间去吃了,好几天都不敢看他。就这样相安无事的半个月过了半个月,我想着他应该不会说了吧,但是一天放学回家,我妈很严厉叫我跪着,我说干嘛,无缘无故的,我妈说你表哥说你乘着小周睡这了去摸他的下体,但没说我吃鸡巴,我死活不承认,我想他没直接给我妈说,跟我表哥说了,也没说我吃就说我摸他,那我就来个死不承认,我说跟他闹着玩呢,我妈说以后再这样就把我的手剁了,我哭着保证说再也不会了,当时丢死人了。从这个事以后我恨死我表哥了,也恨小周,我想着哼你们两个我都要把你们搞定,让你们知道我的厉害,让你们知道操我有多舒服,让他们知道操我比操女人舒服,强烈的复仇征服欲在我小小的心里燃起了。
  A8 t  J# }9 E7 Q- i8 s6 w     过了半个多月,小周刚好要送动物园的货,我跟家里说我要跟着去,逛逛动物园,家里同意了我就上了小周的3轮车,到了动物园他下完货,我就叫他带我去逛每个动物的园子,有些园子假山环绕人也很少,我就问他你那次怎么给我表哥说的,我妈说我摸你下体害我被我骂罚跪,他说,他只跟我表哥说我摸了他的鸡巴,没说吃他鸡巴,我说你不舒服吗,可能是在这样人都没有的假山园子的地方他也放松了,也跟我说了实话,他说舒服的,但是我是老板的儿子而且才13岁快14岁这么小,他怕被老板知道说他犯罪,所有他先给我表哥说是我主动摸他的,免得以后被我爸妈知道怪他,没想到我表哥这个贱人多嘴告诉我爸妈,我心里好受多了,其实已经原谅他了,那时候的生气就隔天就没了。我就说你以后别跟任何人说,我也不会说的,我还给你吃,而且还有更舒服的,让你操我的屁眼,他说好的。。。。。。我们两个就达成了完美做爱协议神不知鬼不觉的挖哈哈哈哈,哎呀肚子饿了写了半天,好了我吃点东西去,想看我和他做爱经历的,用力顶我哦。
呵呵,我八岁就吃鸡鸡了呢,到十六岁才开苞

回复 6# godstar147 的帖子

我发誓这是我原创真实回忆录,骗人被车撞死,还有你如果说我是改编的,请指明出处,别无凭无据的满嘴喷粪好么

回复 2# sky428 的帖子

已经更新了,要2天的审核,耐心等等

回复 4# 5381105 的帖子

处女膜是我夸张的写法,因为我流血了,怀孕真的是那个男人说的,OK
加油啊,,继续写,,,,,,,,,,,
赞哦。继续
不错不错,期待连载。
还以为是转发…男的有处女膜?…
hyen hao d a