新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[激情 H文] 【原创100%真实回忆】13岁开苞到21岁进入圈子这几年的经历(连载中)

qi dai xia wen
支持楼主啊。继续写。就是羡慕这种和直男的
我觉得写得很好。继续哦。不要放弃
期待楼主的更新啊。
马克,写的真好
快更新吧,好想赶紧看啊,
很好,他離開後去你們還聯繫嗎?
支持支持,必须的
我编上号码这是第《4》个直男。前面的内容更新在1--2--3--5--6--7-页。省的你们一页页的找,
0 T& A9 t: X) j. i看我对你们好吧,我以后都会把更新内容标明在第几页,多多回复支持下啊--------
: l" a7 P# w+ P/ J+ o- W           第4个直男描述前面告我状的那个表哥,简单介绍下他的情况,他是我亲姑姑的儿子20还是21岁记不会清楚,175左右,高中毕业就到我们家打工了,人长的痞痞的像二流子一样,脾气也暴躁的很,别人惹到他就先动手,不动口的那种人,黑黑壮壮的,我们家的活都是体力活,每个人都有肌肉壮壮的,瘦子都吃不消。14岁的时候,老家周围附近很多人看到我们家在城里发展的好,都到城里打工做各种各样的小生意,在老家附近只要说我爸的名字都认识,到了城里只要稍微认识的都来联络下有个什么事可以互相照应下。离我们做生意几百米的地方有个老家认识的人专门收废铜废铁,院子里堆的像山一样高的破铜烂铁,这天他找到我爸说老家有事得回去几天,叫我爸找个放心的小工给他,晚上去他那里睡,给他看几天,白天不用看有大狼狗看着。老爸叫他外甥我表哥去给他看,第一天晚上他一个人去的,回来他说不好睡狼狗一会叫一会叫的,被窝还冷一个人冷清清的也没人说话,回来给我爸发牢骚,说再给他叫个人一起去作伴,我爸想着又没有工资还是叫自家人吧,不好意思叫其他小工,就先问了我可以晚上和表哥去不,我想着反正也不远有小偷表哥打架也厉害一点不怕就答应了,当时更本没想着勾引他。因为他平时很凶的感觉也不让着我,其他小工还敬我是老板的儿子。就这样晚上吃了饭我就打着手电和表哥去看破铜烂铁,低矮的围墙里有3间平房,一间卧室,一个黑白电视也没几个台看了一会就想睡了,2个人也没什么话,这时候我和他共处一室心里突然冒出来勾引他的心,在心里盘算着等下怎么弄呢,我说我先睡了脱的只剩个内裤就钻到被窝里了,他看了一会也没意思就也钻到被窝准备睡觉了,他上半身穿着见秋衣,下半身也剩个内裤钻到被窝里,问我你怎么衣服也不穿啊,等下别感冒了,我说2个人睡呢冷你抱着我好了,其实我想让他和我全面接触用我的躶体引诱他,呵呵呵# Q9 s' m. o& r
    关了灯睡觉,他转过去背对着我,我心里骂了他几十遍,哼,一个14岁这么青涩的躶体摆在你面前,你居然不珍惜。。。我说,你这样我的背有冷空气钻进来,你转过来睡,他也没说什么就转过来了,这个姿势就方便我下手了,我按兵不动等了1个多时感觉他有点睡着了,然后我轻轻把一条腿从我内裤里钻出来,内裤脱成只挂在一条腿上,整个屁股暴露出来,慢慢的往后顶去蹭他的鸡巴位置,屁股像蜗牛一样一点点移动,这个时刻我的心脏咚咚声音我都听得见,怕他像上次告状一样会不会给我妈再说呢,又怕他醒了打我,我的嘴都张开了喘气的,闭着嘴喘气鼻息声音太大,怕他听见,反正没经历过的人真不知道当时有多紧张。( l& m3 |) A' K- ?4 g) {4 V
    经过了好几分钟屁股才到达目的地,碰到个软绵的肉团,我再不敢乱动了,然后轻轻调整我的屁眼口去找肉团,让屁眼口的热气去感受他,就这个姿势保持了半个小时,他的呼吸很平稳和我完全是两极,我感觉他已经完全睡着,他有点弯曲的侧卧让我很不得劲,我也不管了就这样用我的屁眼口一松一紧的隔着裤子去夹他的肉团,其实那时候我都不知道夹的是鸡巴呢还是蛋蛋,看他睡熟了,我就曲腿把他的膝盖慢慢的蹬直了,这样方便他整个大包暴露出来,我的屁眼也更好找到他的龟头,他就这样大腿和我保持平行,小腿稍微弯曲着继续熟睡,这样我就方便多了,他的那一大团肉更凸出来了,很大一包的感觉,我屁股的肌肉前后的轻轻夹动去刺激他,果然一会他的那一大坨更大了,我知道他有反应了,但是还是熟睡的,他呼吸还是没变,我实在忍不住了,伸出了小手放到我屁股那里去摸他的鸡巴形状,半软的感觉肉肉的,我知道不能再弄硬了,再弄硬就不好从内裤里弄出来了,赶紧趁他半软的状态从裤边掏出来才行。
+ C: C2 J7 q; ~0 i! R   我从他下边的内裤边着手,一个手指一个手指的进去找寻鸡巴,生怕他醒了,心都提到嗓子眼了,慢慢的龟头出来了身子出来了蛋蛋出来了,浩大的工程终于完成,呼出一口大气,歇了一会我就开始行动了,我抹了点口水在我的屁眼上,手稍微开开,抽插了下马上变得很湿滑,可能是兴奋了几个小时屁眼经过了长久的饥渴等待已经出水了,然后我顺便用手上的淫水去摩擦他的龟头,半软半硬的鸡巴被我抹满了淫水,扶着他的龟头抵到我的屁眼口,硬度还达不到能插入的程度,我就这样用屁眼抵着龟头,让屁眼的热气去刺激龟头,一边收缩蠕动去刺激他,果然一会就有反应了鸡巴慢慢越变越大越来越直,完全可以插入的程度了,我现在也不敢去仔细观察鸡巴什么样子什么颜色,也不敢口交,怕弄醒了他,但是轻轻摸了下很粗,圆形的,龟头特别大这只是我的手感,后面会说看到的直观形状。。。
3 N; ~* g5 E% `0 w7 L* W  k   他的呼吸还是很平稳,可能他以为在做春梦呢,嘿嘿嘿,我想我不能再等了,直接插进去吧,他醒了发现也觉得好爽的说不定不拒绝呢,我已经快欲火焚身了,屁眼的水都快泛滥了,我的屁眼对着他龟头往后顶,向他的龟头施压,但是怎么也不好进,可能是侧着屁眼张不开,龟头也比一般人大很多,没办法我只能一只手掰开屁眼再用力,这样一点点龟头才没入到我屁眼里,大龟头进入到里面就卡住了,里面的热气烫的它更大更硬了,这时我发现表哥平稳的呼吸声停了,但是他没动,我也不敢动,我知道他醒了,但是没拒绝我,只有一个大龟头卡在我的屁眼里,鸡巴杆子还在外面,我就用力收缩屁眼去刺激他,让他接受让他舒服让他沉沦,他的鸡巴头更大了,我想他没拒绝肯定也舒服的,你不好意思动,我就动吧,我就一点点继续往后顶给鸡巴压力,一点点的没入了半根我随时都在夹他,往里吸他,屁眼就像,眼镜王蛇进食一样,哈哈哈,没入整根,最后他的耻骨抵住了我的屁股,连根没入前列腺好酸好胀,我知道第2个关口被顶到了,肠道里被他的鸡巴填的满满的一点空隙没有,我就这样停着,密封他的全部,知道他舒服的很,以为他会动呢,没想到他还是一点都不动,只是呼吸变得急促了而已,气死我了,没办法还是要我来,我就前后挺动屁股,就像我在做1操别人一样,肠道里他的鸡巴一进一出的,想整根拔出来都不行,龟头太大卡在里面,每次拔到那里就卡主,再连根吞没,就这样做活塞运动差不多5分钟,突然他大腿小腿僵硬的绷直了,感觉屁眼里他的鸡巴一跳一跳的射精了,射了10多股冲击力很大,烫死我啦,肠道被他烫的都在自己蠕动,他射精的时候我也没停的一直前后运动刺激他,直到他射完为止,他的鸡巴还是很硬,我还在前后运动套弄他的鸡巴,他突然用手抵住我的屁股,终于开口说话了他说太痒了别动,我就乖乖的不动,他想往外拔但是龟头到口子那里的时候,我故意收紧屁眼咬住它不让出来,我说就放在里面吧我不动了,然后他就把一直硬硬的鸡巴又插回去,就这样放在里面,也睡不着了就聊天,我说舒服吗他说舒服的,他说这是他的第一次,处男就给我了,哈哈哈哈,好有成就感的突然,,,,我说你还跟我爸妈说吗,他说不说了,我说你要再敢说,我就说你强奸我,我才14岁不可能是我强奸你,说出去也没人相信,呵呵哈哈哈他说知道了,也叫我别和其他人说,聊了10多分钟他说还想射,我说行啊,你自己动,他爬起来换了动作,压在我上面,我已经很有经验了,教他怎么操我,先是把我的腿盘子在腰间这样抽插我,我双手伸到他衣服里去捏他的乳头,刺激的他啊啊的叫,操了几分钟我说把我的腿放到肩膀上压着我,你做俯卧撑样的操我,我感觉屁眼怎么舒服就叫他怎么操我,最后变成侧躺着,我一只手去摸我的屁眼那里全是湿滑的淫水,顺便用那个淫液去滋润他的两个大蛋蛋揉捏按摩它,菊花里的精液好多,滑滑的让他抽插的更顺畅了,我经过前面一轮的主动,变成现在的被动,现在我要专注享受性爱的乐趣了,放松每根神经去体会他鸡巴的摩擦,叫他吻我,他就不吻,哎不是每个直男都能吻下口的,激情难免打点折扣,想到他第一次给了我就好满足,最后变换姿势他喜欢我腿放到他肩膀上操我,下面大鸡吧不停的进出,我叫他龟头拔出来再插进去,刺激我的逼门,天啊,每下拔出来的时候屁眼都会发出像开香槟的声音,嘣,的一声,我最受不了一些声音的刺激,特别是我屁眼发出的声音和男人的淫词浪语。马上心里生理就有反应,发生变化,我感觉屁眼里面又开始痒了肠道在蠕动屁眼在收缩马上要高潮了,我终于忍不住叫道,,哥哥用力点在用力点,哥我好舒服啊操死我吧,啊,,你操到我的花心了,你的大龟头刮的我里面好舒服啊,好痒好酥麻啊,啊,,啊   我要被你操高潮了,听到我的叫床声,他越发的连根拔出连根插入的更快了,屁眼不自觉的收缩的更厉害了,我感觉快飞天了,飘飘欲仙的感觉,全身痉挛扭动,前面鸡巴一跳跳的射出了7-8股浓精,有些射到我的脖子有些射到我的头发到处都是,他的鸡巴被我的肠道这么剧烈的蠕动挤压也一跳跳的,最后抵死在我的屁眼里射了满满一屁眼的精液,感觉胀死了肚子。
更新了啊
8 J1 E% m/ P% L/ H1 [' l" V/ U8 p4 ~  D& f1 F% `2 ]