新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[激情 H文] 【原创100%真实回忆】13岁开苞到21岁进入圈子这几年的经历(连载中)

加油,写的太好了,很刺激。
不是说都住2楼吗?怎么又出现怕楼下的爸妈发现??怀疑这个故事的真实性~~
…………不得不佩服…可以想象作者是个小诱受啊~~萌萌哒~
很好,看的很过瘾

回复 120# zzyy33 的帖子

谢谢你提出这样问题,证明你很认真的看了,给你补充说明下,白天爸妈在楼下,有个柜台出货发货进货开单收钱守在那里的很多人来人往的OK。再真实----我也不可能把我姓什么家住那里什么的也说明白吧,还有很多小细节我也没这么注意,这是最后一次我同读者解释了,你们说什么就什么吧,我懒得再费口舌了,,,,,,,,,,,,,,,,最后给读者4个子《爱看不看》

回复 121# zzyy33 的帖子

回复 120# zzyy33 的帖子3 @6 F1 k8 R# T' h: S6 `) G
谢谢你提出这样问题,证明你很认真的看了,给你补充说明下,白天爸妈在楼下,有个柜台出货发货进货开单收钱守在那里的很多人来人往的OK。再真实----我也不可能把我姓什么家住那里什么的也说明白吧,还有很多小细节我也没这么注意,这是最后一次我同读者解释了,你们说什么就什么吧,我懒得再费口舌了,,,,,,,,,,,,,,,,最后给读者4个子《爱看不看》
支持。希望继续写下去
快点更新吧
看的我左手全是淫液,因为右手拿鼠标,搜藏了,以后连续看,马上去厕所打飞机,哈哈
写的不都是自己的经历,所以感觉比较不错.就是注意一下标点符号,有时看着看着有些糊涂,楼主,继续