新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 【原创】熟女诱奸运动肌肉直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个48岁的女人,八年前离婚,女儿在外省上大学。我有一份还可以的工作,但这几年异常寂寞。我已经有三年没有过性生活了。虽然我年轻的时候长得还是很漂亮的,但如今岁月的痕迹已经在我脸上肆意生长,身材也逐渐走样,照镜子的时候我真的很难受。
$ e# o/ E' H0 f% Q6 B& U  我家对面是一所公立高中,每天出门都能看到无数二十出头的新鲜嫩肉进进出出,尤其每次隔着栅栏看到里面这些肌肉饱满,洋溢着青春气息的篮球特长生在阳光下赤裸上身打球的时候,我的下面总是会不经意的流出水来。其中有一个男生长得特别帅,别人喊他陈泽铠。他看起来身高有183,根根立起的短发,棱角分明的脸庞,高挺的鼻梁,粗粗的眉毛,重要的是他笑起来特别帅!在场上就像一只壮硕的小狮子!他和其他男生不一样,他几乎从来不脱去上衣,但隔着背心还是可以看见那硕大的胸肌!比场上任何一个男生都大,偶尔撩起衣服擦汗能看到清晰的腹肌和从肚脐延伸到球裤里的黑毛,屁股也很翘,几乎满足了我对男人的一切幻想。我好想再年轻一次!我好想拥有这年轻的肉体!我好想看看他的大胸肌,还有大肉棒!可是我已经又老又丑!每次想到这,我脸上的泪水会和下面的泪水一起流下来。
# z( u0 b4 `5 `1 d5 Y  每个寂寞的夜晚我总是扣着自己的下体想铠,想他的大胸肌和大鸡鸡。
: L% S0 r; u  @" V' m9 d  可是暑假到了,学校散学,外面太阳狠毒,篮球场上空无一人。
  `- c, B1 B; U  }9 @- l  这天我在家里刚洗完澡出来正在吹头发,突然响起了敲门声,我突然响起我点的外卖到了,我披上浴巾去开门。天啊!在我眼前的正是我日思夜想的铠!他穿着黑色紧身背心,破洞牛仔裤,身上被汗水湿透了。
- k! v: J. ?8 q“阿姨,你点的外卖”陈泽铠看着出神的我,低沉的声音让我陶醉. s' k0 w0 g5 E9 D& C
“好,阿姨去拿钱,你先进来坐坐吧,不用换鞋,里面有空调。”我心跳的太快,但还是要故作镇定。
- @8 J' S; c9 h9 t% [+ ?- z“那……谢谢阿姨”大概是外面太热了,他就走了进来,坐在沙发上。
6 y, [; |7 Q- e* e 他竟然在这么热的天气送外卖,看来真的很缺钱。
5 y/ K* s9 m5 Z: P% W我走回客厅,对他说:“我现在没有零钱了,只有100的了。”1 t( n* w& c; T! O4 T
铠先是一愣,然后翻了一下包说:“完了,我零钱不够!”( |" [$ i7 J; L
我看着他帅气的表情,不由得心生一计。我说:没事,阿姨去找邻居换,你先在这里等一下阿姨,阿姨给你倒可乐”
& b- `% C7 Z2 b" o! W$ C说完我就去厨房倒可乐,顺便放了一些平时吃的安定。
( j( Z, C4 E3 C. @+ Z0 Z等我去邻居家换完钱回家,发现可乐杯已经空了,陈泽铠倒在沙发上沉沉的睡去。
3 h/ o9 ^( ]3 g1 v0 ^) X$ y; Z0 l1 j! {我心跳瞬间上了200,我赶紧关上门,走到铠身边,摇摇他,发现他真的睡过去了。
# o; f. E! N0 U, \6 }整个房间充满着他的呼吸声。
5 b" n; J# c! f; N  这时候我的下面已经湿透了,我迫不及待的隔着背心感受他的大胸肌。真大!!我一个手掌远远盖不住它!!好软!被汗水浸透得湿湿滑滑的,我把鼻子凑到他锁骨附近,顿时一股男人汗水的味道扑鼻而来!我简直不能控制我自己了!我要他!我要他!我现在就要得到他了!!朝思暮想的18岁男人的肉体!!现在就在我眼前!
5 j3 _6 `% J) a" f" H% v* N4 h" i- G我兴奋极了,把手从腋下的袖口放进他的背心里,轻轻揉搓起来,这胸肌简直比我的小平胸还大!终于摸到了他的奶头!小小的,很可爱!没有一丝杂毛!我把手指放在他深深的乳沟里来回拂动,汗水让它特别滑。我迫不及待的把手放到我日思夜想的重要部位,他的牛仔裤档!
" W. u$ S0 A! v8 Q, q 我整只手轻轻盖在上面,发现他的鸡鸡特别大,鼓鼓的一包!随着我的揉弄这一包越来越大!这就是年轻人!新鲜的男人!
6 P/ ~0 V: j, x3 \+ w" P 渐渐地,随着一包胀大我发现了他鬼头的位置,肉棱子的印子隔着牛仔裤都看的到。# |, W" ]& c3 V" a
好大好硬啊! 我完全失去理智了,一手扣着自己的下体,一手摩挲这铠的鸡鸡。那个每天在操场隔着栅栏看到的肉体,那个几乎永远不会有可能认识的年轻鲜肉,现在竟在我这个老女人手上任由摆布!我慢慢胆子大了起来,我开始用大拇指和食指轻轻捏他勃起的大屌。好友弹性!好粗啊!最后停在龟头的部分,我捏了一下,他哼了一声,真把我吓了一跳,我以为他要醒了。- k! l; W4 @% N- C
我不满足这样,我拉开他牛仔裤的拉链,顿时一股淡淡的冬青味扑面而来,我把鼻子和嘴蒙在他裤裆里闻了好久!简直就是我的dupin!白色的内裤包着硕大的阳具,龟头有鸡蛋般大小,他们说高鼻子男人鸡巴大是真的啊!我爱不释手,我鬼使神差的用嘴巴亲亲他的龟头,然后整个隔着内裤包在嘴里,抬头看着沉睡中的陈泽铠。我含着大男人的大鸡巴头!这个帅哥!这个小我二十岁的帅哥的最私密的地方在我的嘴里!啊!想到这,我的淫水像决了堤一样流下了,正在这时,意外发生了!我太兴奋不知不觉舌头开始舔动,小帅哥居然伸出一只手把我推开!他醒了!!

完结篇。谢谢大家支持!

粗大的肉棒饱满有力,每一次插入我都满足得叫起来。我尽力让这个小宝贝爽!
2 d/ N* g5 z( L% l, j3 w, U“啪啪啪啪”整个房间充斥着大屌撞击我小肉洞的声音,我被干得浑身颤抖,铠粗糙的大手又温暖又厚实,直接滑到我的奶子上,使劲的揉搓,手指试不试拨弄我的奶头。我的奶头就像开关一样,他每拨弄一下,我的下面就涌出一滩淫水,把他整个阴毛都打湿了。( I& L6 H. L, d" E" e
虽然开着空调,我们也香汗淋漓,我们的汗水彼此交融,再渗透进对方的皮肤里!从此,这个小壮男,小处男身上就有了我的印记!一辈子也忘不了我了!!啊!!
. Q# Z3 u' e' l) g9 h“啊啊……老公……用力操我!……玩我的奶,哦……你的鸡巴真大!……操死阿姨了!……啊……啊啊啊……”  N3 y" C3 ]7 Y& ~$ Q+ f
我忍不住开始浪叫起来。" D0 h  A( z/ S& _
这个小处男虽然不好意思讲淫荡的话,但每一声喘息都是我最好的催情剂,而且一声声闷哼也表示他正在享受我的身体!我要让他也开口说话。: v7 d7 d' z5 G, Z5 `( q6 p" k
“哦……小老公,……我下面的嘴吃得你爽吗……啊?……哦哦哦……”
6 z" H4 r' M6 W% }“……嗯…………啊……啊……”
. a' Y8 o9 k& i4 l  T“说啊老公……啊……啊啊啊……”! S0 P) e3 m0 `" j% j
“爽……”
$ L7 h1 r) H# _2 F* o" ], `' B6 O“老公,你肌肉好猛……真是个猛男……啊……我觉得……全校的女人………………啊……都该……给你操死……啊……”* y* t' J9 A# S1 P- `
“噢噢噢噢”铠听了这话,更加用力的操我,我整个人都飞起来了。
3 h  m, l3 p; \" R& ]* ~“啊啊啊啊啊啊……老公……好儿子……我的淫水都要被你操干了……喜不喜欢阿姨的大奶子?……”' `# [2 D5 X4 ]0 ^
“嗯……啊啊啊啊……你好会夹啊……我快不行了……哦呼……”
  X/ a* _5 \+ g6 `: p5 s4 s5 _这个处男时间也够久了,濒临射的边缘,我的小逼也快受不了了,我暗中一使劲,只听“啊…………………………………………!!我操…………………………”的一声粗狂的声音,一股暖流涌进来了!!!我得到了这个年轻小帅哥的精华了!啊啊啊!!!!!
/ N  A1 C0 u: Y射了之后,他立刻就把大铁棍抽了出来,顺带着一滩液体,我见它还没软,一下子扑过去,一口叼住了他的鸡巴,在我嘴里一跳一跳的大鸡巴!我留着眼泪对铠说:让阿姨最后再吸一次,好不好。. R, ~9 m/ ~. f2 S2 B8 G+ |
铠并没有做声。2 H' B6 c( U# [0 ]! y
我用沾满液体的大鸡巴使劲捶打自己的脸,在鼻子前面闻了又闻,真想把这个壮男吃到肚子里去啊!0 c! p1 q# i3 O" v
此时,射过一次的铠清醒了一些,他什么也不说,顺手抽了两张纸擦干净他的鸡巴,拉上了裤子的拉链,牛仔裤外还残存着精香。他迅速拿起桌上的钱,像逃命一样,准备离开。我喊住他,又拿了2400块钱,买了他脚上很旧的篮球鞋。
  H/ b5 u) [1 p* ?从此以后,他再也没有来送过外卖了。  B4 c) W0 M9 T1 [
我每天晚上都回味着那天的事情,弹性的大胸肌,完美的肉棒,爷们的面庞,再闻着他穿过的鞋子的味道,我一次又一次的高潮……

瘙痒了就挠挠  发表于 2019-5-25 10:02

我这个时候知道他要什么,我从他身上下来把他放倒在沙发上,然后把我的屁股对着帅哥的脸,反坐着给他舔鸡巴。他的肉棒已经非常湿滑了,我把他的大松茸从内裤边上取出来仔细端详,哇,龟头好大,马眼流出了晶莹的淫水,我迫不及待的把香菇头放进嘴里!他为了我流水了!因为我他流水了!我心里特别的兴奋,不断用舌头在他光滑的大龟头上画圈。
8 w9 h7 d3 @' E+ K! X- n铠一直“啊啊”的叫着,这个处男果然敏感!我下面的水已经湿透了我薄薄的丝质内裤,滴在他帅气阳光的脸上,我不管了!我也要爽!我一只手伸到后面去脱下了我的内裤,顿时淫水泛滥,全部洒在帅哥的脸上了。9 v7 y/ |/ b3 s7 V
“快给阿姨舔舔,弟弟!”我把我的下面靠近帅哥的脸。
% K& A0 k6 X& H铠却把脸撇到一边,他还是不能接受我吗?当然,一个雏鸟怎么也接受不了我这么老的阿姨啊。可是我不管他,一屁股坐到帅哥脸上,然后用舌头飞快的舔他的马眼,同时双手揉捏他的大卵蛋!他的春袋好大啊!里面就是他男人的精华!是他高大健壮的秘密!我用嘴开始吮吸他的大睾丸,还有一丝丝男人特别的味道。
" y7 d1 \$ H2 I- ]9 [" O% Z4 n铠似乎被我弄爽了,开始舔我的小豆豆了!“啊——!”我叫了出来!他舔我了!好爽啊!这简直逼我自己抠的时候爽太多了!
4 J" `& w  ^! D“对,就是这样,阿姨好爽啊,弟弟好会舔……嗯……我也要弟弟爽……”我用淫荡的语言激励着铠。
$ M8 b+ k( x6 ?3 p" A/ z, u, h这时候铠突然抱着我站了起来,把我翻过来放在沙发上,我自觉的撅起屁股,我知道我已经成功的挑起了这个鲜肉男的雄性。1 P" L7 u8 I9 F" Y4 j
我手扶着他的大鸡巴找到正确的位置,然后他毫无预兆的突然操了进来,只听“咕叽”一声伴随着我的潮水他沉重滚烫的大屌就插进了我的蜜壶里!我这干渴了多少年的蜜壶终于被小帅哥进入了!!!* @6 t- f% ^" d' C2 S! F5 _& Y. V/ G
“啊……你好粗啊,好大啊!阿姨爽了!!!嗯………阿姨终于得到你了!!”
- h" z: @/ o" \$ T- p2 L, `“嗯……”帅哥也一阵闷哼,牛仔裤还没脱就开始插我了!
z真吓人
- -啦啦啦啦啦
继续精彩啊,我都硬了

“操!”铠显然很生气,一脚朝我胸口踢去,我倒在地上不知如何是好。但是药效还没有完全消退,他手脚乱动着准备站起来。我一下子慌了,不知道该怎么跟他解释。! m9 a6 v& u1 u' g% v3 P
“对不起啊,弟弟,阿姨错了!”我一激动眼泪流了出来。
3 [7 e' ~: f! ]$ j& o4 E$ G铠看到和自己妈妈一样大的女人流眼泪毕竟心有点软了。
2 ~! v! H3 b2 b1 l3 l% ~“我要走了,算老子倒霉,钱不要你的了。”说完,他便站起身准备离开。
( G$ |7 \9 m( h+ a2 q) B我又不想让这到嘴的鲜肉就这样离开,就抓住他的衣角:“阿姨真的对不起你,阿姨好久没有那个了,如果你肯留下来,桌上的5000就给你了,好吗?”我的最后绝招就是用钱了,虽然我并不是什么富婆,但5000买一个年轻肉体还是很值得的。
/ I& F5 L! _4 C8 P“……”泽铠沉默了一会儿,然后坐了下来。我一看有戏,便添油加醋道:“阿姨注意你很久了,很喜欢你,这么热的天还送外卖,一定很辛苦吧。”4 f0 Y; X: q  t) K. S8 b
“……”; f3 q+ x0 d" `( U" l1 L
“有过女朋友吗?”
* Q5 O: E0 ^8 D( \  c“没有。”& b8 i" }4 o  k, v
“那阿姨教你一些事吧。”我说着,手又摸上了他软下来的鸡巴。这次他没有拒绝,可能是金钱对这个不富裕的孩子确实有着极大的诱惑力。
7 j4 B3 Z9 Y0 Z* e4 L5 k“弟弟,放松,阿姨会让你舒服的,来,躺下,闭上眼睛。”我明显感受到手上的鸡巴越来越粗,顶端已经湿了一大片。快要把内裤顶破了,像钢铁一样硬,还一跳一跳的。他闭上了眼睛,虽然表情仍然很紧张,但似乎已经默许了我的所作所为。我一手给他撸鸡巴,另一只手突然伸进他的背心里,捏住了他整个奶子,他被爽得“啊”的一声闷哼,手伸过来阻挡我,但举在空中的手又放了回去,表情太销魂了!我食指在他的奶头上快速摩擦起来,他全身抽搐了一下,呼吸声越来越沉重,喉咙里发出嗯嗯的声音。我一下子明白了他的敏感点在胸部。
) s$ N& t) n% f" o: \" h“大胸肌平时打球很累吧,让阿姨给它放松放松。”我站起来,跨坐在他腰上,他勃起的牛子隔着内裤滴在我的花心上,我两只手把他的背心撩起来,露出了他硕大流汗的胸肌。这时候我才有机会好好欣赏他的胸肌:结实饱满,形状很好看,方形的,两粒小小的乳头挺立着,特别性感。我双手分别盖住他两个厚实的胸肌,慢慢揉搓,18岁男人的温度从我的手掌穿透了我的全身。, S- D$ H& F( C# v9 @% f
“弟弟的大胸好大,好有弹性哦。给阿姨尝尝好吗?”我开始越来越放得开# A, o1 K7 q) P+ s
“嗯……”他不知这一声是他的呻吟还是回答,我低下头开始来回舔他的胸中缝。好深啊,现在的孩子是吃什么长大的!真么小的年纪发育这么好!
7 ]- O( w4 o0 J9 \- x, s“啊……”这小子爽得抱住了我的头,我更卖力的舔着,同时下身还在磨他的大松茸。
! u- H: V' `; v0 t看他的样子又爽又硬撑着的样子,他既享受身体的快感,又觉得自己是吃了亏。这个平时正正经经的运动大男孩!阿姨要让你真正的爽!& U/ \  x/ W6 Z) E
我没有预兆的突然亲吻他的奶头,用舌头在他奶头上画圈,然后吸住,用牙轻轻的咬。/ @3 h$ u) V! g
“啊!!嘶……啊啊”他被我吸得不行了,整个大胸肌已经被我捏得变形,他爽嗨了,我也兴奋到一个高潮。9 S8 t' {# y9 I* d( B4 u3 o
“你胸肌练得这么大不就是给人捏的吗?,舒服吗?”说着我加大了揉搓的力度,这个胸肌被我玩的都是红色的手印。" [+ p0 v3 t+ C  H* m# z
“爽……”他也终于放开了。我爱死这两块胸肌了!!平时都藏在运动服里面!现在还不是在我手上!给我尽情把玩!我要睡在这大奶上!我把脸整个埋在他胸上,然后抓住他的手放在我自己的乳房上:“弟弟,帮阿姨肉肉!快!给阿姨挤奶!”
. q1 C3 c5 D- a" z( u. m) @陈泽铠粗糙的大手像砂纸一样在我不大的奶子上揉搓,这个处男第一次接触女人,摸到我的奶子以后下面的鸡鸡猛的跳了一下,腰部开始扭动,他开始主动了!!

回复 1# 破了身的基佬 的帖子

马上更新哈
哇,好给力,继续哈
没了?期待下文
额,又要接着等了
继续呀?
支持一下
写的不错继续啊楼主
???????
老母牛吃上嫩草了哈哈