新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

期待奇迹出现吧
这个必须是爽文
年大!!!!
3 U0 a% F, s% ?9 S4 K4 m
写得挺好的,可惜断更了
年不少 发表于 2014-7-31 18:59! n4 x5 @, b* A9 r1 F5 ?. N
  第八章 转折, |' K) H% s& W+ ]# _7 G
$ z1 }7 j/ g& a& b: B; J9 p
  有的人逃过了一难,有的人在劫难逃。

3 Y/ b' |, U  v5 `% K% G文筆不錯 耐看可惜章節多排序有點亂要跳者看
继续啊,楼主,写的太好了!
年不少 发表于 2014-7-31 18:59( `4 G) b9 E; S
  第八章 转折/ \( ]  |8 X; E4 \8 B4 P2 b1 G

7 f+ u% c" k3 c, H  有的人逃过了一难,有的人在劫难逃。
" S; n. p* b* b  F. @  g" J* z
終於把屌撫順 錯了是情節 哈哈哈很順令人會有一賨往下看 劇情 寫的太好
年不少 发表于 2014-8-1 23:12, @" i0 X$ d: _- T
  第十章 淫乱的包厢
1 C0 ]4 f" K% N, z. p8 b8 i/ X8 g7 u7 Z
  深圳新大陆酒吧每晚都会上演猛男秀,不过,那些为大众准备的,只是些遮遮掩掩 ...
; J: E. K2 }5 A8 ]& ?+ p
令人嚮往的神之不夜城
年不少 发表于 2014-8-5 23:01
& X! u; ^& s) D& e  第十一章  初识退伍兵
; N/ \4 \8 t# y& t7 v8 v3 B
+ Q" \* c9 l) u/ M" t0 i  午夜,2点,位于南海之滨的深圳,歌舞升平,霓虹不休。

; ^8 [1 J, ^( v8 i2 V, V不是直接脫了就上 有料看到人生的另一面讚`
有没有全篇的呢