新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

屌神传奇太好了,期待新作
楼主  终于归来啦    让俺们好等啊
前排留名!赞一个,爱你啊,年不少,写的太好了!
快点更新,等了好久终于有新作了
楼主太有才继续等待
点赞。。。。。。。。。

呵呵

呵呵,哗众取宠,还算引人入胜

加油 多多更新啊

喜欢你笔下的大屌帅哥
支持下
终于,和大家见面了,拖拖拉拉了好几个月,各位久等了。
. R, j* |+ t9 V( F+ I
5 B1 Z, P  `% n9 a1 Z. U+ o- L从今天开始,我会在这里连载新的小说,尽量保证每天1-2章的更新速度。
% V1 z3 |" r1 [, c$ [9 o6 T$ I1 m, x. m5 V/ C
延续去年《屌神传奇》的风格,这篇文章也将是半肉半文的风格,值得一提的是,这篇小说的肉戏部分,将更加精彩,绝对值得你一直追下去。) J; J& F/ m# h  A

1 Y; W. r5 H0 k) k1 a由于刚发第一章,更多内容我就不剧透了,就像本文的标题,《七星沸腾》,不看到最后你应该是猜不出它的意思。7 T7 W8 p! e+ I8 D; z
6 O7 ^6 R3 m) o! Z% U
欢迎大家回帖与我交流