新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

都两天了 审核在哪呀 ,晕
哎呀要出轨情节了,不错。慢慢写不要停
有喜欢交友的朋友也可以把QQ私信给我,或者留下你们的QQ,我会逐一添加的
楼主加油啊
应该是有新的看点出現了。
每天丢在等待。新的文。快点阿
楼主我看好你是哟
马克一下 好评啊😱

第四章居然是你(2)

“那怎么好意思啊,本来就麻烦你了,还让你睡客厅。。。我睡客厅吧”“没事,你的腿受伤
0 Q% Q* c7 J( Z8 n
" `0 j) z: R9 P) L9 q3 Z了,照顾你是应该的”说着一把抱起来我。。。把我抱到电脑桌前。。。我居然没有起反抗的
' q7 C, C1 P/ H- q3 p, S# u3 _5 |, f) {- S$ Z, m+ D9 y
念头。。。我靠,不是吧。“你先休息一会,我去弄点吃的,要是无聊你就玩会电脑吧”他起
# D2 ]5 W, p! \* F; n* K4 r
; F9 _8 B, R: {  h2 ~身去了厨房,热火朝天的忙了起来。他看起来不苟言笑的,照顾人还真有一套,而且还会做饭! z& d& ~, p. v% Z; r' E+ y
) d- v: K. ]# G- z& E+ R! j
。。。嘻嘻,做闺蜜一定不错。我打开了电脑屏幕,让人羞涩的画面出现,电脑的桌面是一个
5 V- {2 C4 T; n- H: K+ E4 P+ m# r4 s( a6 I) W
小风光着上半身穿着一条很紧的内裤支起了帐篷,脚上穿着白袜子在阳台上坐着。。。大大的
6 {% v/ C7 y: E0 f/ U) c4 y
8 z8 W4 J; i  b; G: r) F( i. ]4 V' {一包东西浮想联翩啊。桌面上很干净没什么乱七八糟的文件,只有几个视频和文件和几个文件
  K$ I( S# S; ^9 y/ ]: ]3 ^& d& K1 o. K4 w
夹,有一个文件夹叫“新”引起了我的注意,里面是几个图片文件,第一张图片很奇怪是一张
7 q, k& x0 b. O0 f3 M- F0 ~/ B: O! ~, U% d! v* _! h# n. ~$ [0 O
字条,上面写着袜子好闻么?QQXXXXXXXXX(qq我就不透露了免得惹麻烦)出于好奇就记下了这2 T: E5 L, L# `/ F$ Z# u: n  P
$ S% B+ ?" A: d
个QQ号,第二章照片是一个男生光着身子一丝不挂,跪在地上想是在跪拜什么,没有露脸,但9 j( q# E$ X* |

6 e1 Q$ m5 x, w1 K9 Z& Z( \  f是感觉到了一丝丝的熟悉。第三张图片是那个男生躺在地上鸡巴上套着一只船袜,那男生的鸡
' G+ {: ]9 ^  i: ~+ k
0 H0 I. V. @' s/ C* K! r) t巴看起来不小,把那只袜子撑得满满的,嘴里还叼着一只,似乎在品味着什么味道,依旧没有
$ {' ~6 [& U. x  l2 k
( ^; g# r0 }$ b. a/ T1 x% b露脸。第四张是那个男生趴在地上从后面拍的像是在展示自己的菊花,可以看得出来这个菊花1 u2 ^; Z4 z; R. T4 e) _
# D4 H1 F# o$ c3 o- m1 b/ ~* u
还是雏菊,没有被破过。这是最后一张照片了,似有似无的熟悉的感觉在我的脑海里萦绕,看( ?8 X0 b% e% o0 a- k' h+ Z7 q

" T! a; c+ Q) P! [! ~3 v0 j+ r着这几张照片似乎很熟悉,但又很陌生。。。而下体却不知不觉的坚硬了起来,似乎还有东西
) Z" Y' v" {& y+ K" C2 J* Y; F8 [5 v, s8 h3 A
分泌了出来,我赶快关上了图片,摇了摇头驱散了冲动,却电脑桌上散乱着小风的衣服,一丝
% q- T. [- ^$ n( X  k6 g
5 O+ h/ F, |* q4 g. f( o, Z9 a丝的期待涌上心头,期待可以发现点什么东西,一件一件的拿了起来,在最下面发现一条白色
  k0 L4 o: p* ]* A( O1 }, Z
* U! y8 W, O' A5 W6 X7 v内裤,最接近小风下体的东西。。。鬼使神差的居然拿了起来轻轻的闻了一下,一种特殊的味- R9 F9 b; t5 S0 c% F, w( v

" l, k- e( C; z; J道(我想应该大家能知道是什么味道吧,不是臭味,是那种独特的荷尔蒙的味道,特别吸引人8 K% `5 W6 d8 w# e- G- W' }; g

5 W# j: q4 R7 c) y# k7 m0 Q)瞬间坚硬的鸡鸡又涌出了一点点东西,更鬼使神差的我居然伸出了舌头,去舔了一下。。。+ i, l- F- O5 @5 Z) a7 S% v
2 [9 K, I1 |, p9 [; Q+ h$ ~1 N8 l
幸好当时没有人要不然就这个贱样子。。。真是没办法活了,舌尖有一点咸咸的味道。瞬间脸
4 Z3 e6 i3 i$ q% b# Z1 X/ x; Q2 n! F
就红了起来,跟发烧了一样。急忙放下内裤恢复原状,使劲的给自己的脸扇着风让自己冷静下9 h. u% y8 O+ g8 x8 v6 {3 `

{0 z; D( k8 B) F/ o$ f来。刚刚稍稍有一点点冷静下来,一个想法冒了出来。。小风的袜子是什么味道。。。于是我
) w4 K/ N$ i# Z+ \  W9 t
) @3 o; ^) q1 h. Y% L的目标也转移到了门口摆放的那一堆鞋子的地方,似乎是想要把心中期待实现,不知道他的袜! E; n0 x# C7 y& j( \1 N) d
) \$ j$ r' @& t  H9 E7 O3 r4 Q6 Q
子什么味道的。偷偷的看了一眼厨房,小风还在忙着,应该看不到这边。我偷偷的挪动着脚步: y0 }, w) M1 a# \" n& H
& a2 g) d( K$ J. b
蹑手蹑脚的走到了门口,偷偷的拿出来一双袜子。。。居然还是潮的,拿到鼻尖一闻。。。没
! g$ ^' C6 S) D, z$ L, r; `: c: M+ A  ?  \7 Z
有臭味,只有一丝丝的汗味,还有男生独特的体味。。。难怪小乖那么喜欢这味道,确实很好
) t- u- ?. Z8 W7 E2 d, x. m0 i- F! u, j9 j% h8 B
闻。我把另一只袜子也贴上鼻子深深的吸了一口。。。下体有一点不老实了,硬了起来,想把" g& |8 v' i9 z- M1 W7 ~/ C

r3 ]8 v4 b" E, f# \全部味道都吸进来,脑袋里的小恶魔出现了,怂恿我把袜子偷偷的藏起来。。。可万一被发现
2 s2 o( s- f1 R; Y+ G/ y; e0 @& j+ ~) S4 o+ x. i+ D2 T
多丢人。。。我恋恋不舍的放下袜子又坐回了椅子上。小风拿着一瓶可乐走了进来,“给你,
/ b1 i( J0 Z0 j  j7 m4 j  r% g8 m- C1 h& M+ |1 {( m
喝吧,看你热的脸都红了”我伸手去接可乐,可小风并没有松手的意思,我刚准备发飙,看到
* L/ B* i( m' P8 u# R
5 n6 W! [( E2 s+ y小风居然在盯着我下身看。。我也随着他的目光一看。。。靠,小帐篷支的老高。。。因为裤4 I) n. @; g, \) `& M, }

9 u2 Z8 `& ^3 K  m" ~子破了,已经有一部分露了出来。。。完了丢人了。。。小风坏笑起来,松开了手,我一下捂
" f( H; A" R3 @2 i( B
3 S* z6 q5 a( E$ S: v" d# k住下身,一把夺过可乐放在桌上,推了他一把“你看什么看。。。没见过。。。”还没等我说1 V# ^' Q) K/ D0 V# ?( A' D# c
1 c% K( E3 y' C9 J
完,就发现我推到一个软乎乎的东西。。。靠,真是好死不死的居然是小风的鸡鸡。还没等我
' N# x! `; ~5 @7 F+ a' ?0 H
& ]" i1 a6 v( B2 D: Z* O5 _  v. P抽回手,一下就被小风大手抓住了,“怎么?那么快就等不及了?那么快就想尝尝是什么味道
0 p  x. f0 ^% w5 N7 o/ O+ X! y. n0 I4 F; s$ K3 Z
的?”说着就要脱下短裤。。。我急忙解释起来“不是不是。。。我不是故意的”小风不听我8 D" \/ Z; p0 G/ y9 G

, G3 |/ U" u' n- y+ o% t, V解释,一手就攥住了我的两只手,另一只扳过我的头。我不停的挣扎起来,“你干……”话还
4 @- a$ `% c6 ?  {/ A4 V1 d. R6 m9 W: q- b! L/ v
没说完小风一下就吻在了我的嘴上,瞬间脑袋一片空白。。。不知道多久可能是一两秒,可能
( V; w$ M- {, ]) f: i9 M" |  k' k' Q) x6 |. T! e
是一两分钟。。。小风伸出舌头还在我的嘴唇上舔了一下。。。等我反应过来的时候小风已经, h. z, S% _6 t, s
6 A9 ]8 o) X) e$ G) s2 d) Q
去做饭了,只留下了“哈哈哈。。。还挺甜的”我的嘴唇上还残留着小风的口水。。。淡淡的
( a" z" z. J+ f' z' b0 F1 N5 }4 }  ]# T1 r
烟草味道。。。接下来脑子一片空白
第四章居然是你(2)已更