新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

更不更了 遍地都是坑
非常喜欢  紧紧跟帖

第四章居然是你(1)

这一天事情比较多,没什么心情更新,大家多担待
3 W. c5 R, X8 J2 U/ F5 {8 \  G# O
6 f( c1 I" j+ B! k5 ^) D2 ]0 }+ u1 r% d9 Y, c
第四章居然是你(1)4 J- C' S& o* Y; D" @

4 V- v: Z, }! x  m4 k周五的下午老公突然说周末有事不能跟我见面了,好吧,收拾书包准备回家。走着走着又路过了那天的那个公园,不知道是有意还是无意的往门口看了看,好像还是希望能碰到小风。反正回家也是无聊决定进去坐一会,我又来到了那天偷窥的角落。。。还真有人,穿着和我一样的校服,会不会是小风呢?正出神的想着,没有看到走廊的台阶“哎呦。。。”崴到了脚一下趴在了地上,怎么那么倒霉居然没看到台阶,靠,还能不能行了,准备起身的时候在我面前距离我的脸不到10厘米的距离出现了一双蓝色的鞋子。。。好像深深的吸一口气就能闻到鞋子里的味道。。。靠!是小风!只见小风伸出了大手把我扶了起来。低头一看裤子都被刮破了,长长的一道口子,隐约可以看见里面内裤。。。我尴尬的拍着身上的尘土“不好意思啊打扰你了。。。”说着我就转身要离开,那么尴尬还让人家看到了,真丢人。小风一把拽住了我“你不是想看我在不在么?怎么?我在了你还要走么?”靠!他怎么知道我的想法的“没有啊,我只是累了进来休息一下”“哈哈哈。。。休息一下还至于趴到地上去休息?”听他这么一说我立刻不高兴起来,他高我半个头要抬起头来看他,这才看清楚,他长得一个娃娃脸,很可爱,像还没长大的孩子,顿时就觉得要是能抱回家就好了。很难想象那么可爱的人怎么会那么粗鲁的对待自己的BF(当时还不知道情况,只是认为小乖是他的BF而已)“你在看什么,我脸上长花了?”“啊?啊。。。没有,我刚才是摔倒了!有点疼而已!”“那当然疼了,你看裤子都破了,腿也破了流血了”说着他一把把我按在了走廊内的座位上,从他的书包里逃出来了纸巾,半蹲着卷起我的裤腿,擦着流血的伤口“啊。。。好疼”“忍着点一会就好了”,我扔着疼痛让小风给我擦着伤口,他居然趁着我忍着疼痛把手伸进了被刮破的裤子狠狠在我的私处捏了一把。。。“啊。。。你干什么”我立刻挣扎站了起来,他却哈哈大笑起来“恩恩,摔的不重,还能站得起来,而且力气也还挺大的”他又把我按在了座位上,轻轻的吹着我的伤口。。。我的脸一下红了起来,第一次有人这样对我,对于小风起了莫名其妙的好感。“好了,伤口不要感染,应该过几天就会好了,走吧”“走?去哪?”弄的我一头雾水。“当然是我家了,还能去哪”“靠!我不是那么随便的人,去你家干嘛”说着我就站了起来,可腿上的伤口疼了起来,一屁股又坐了回去小风看着我囧样坏坏的笑了笑“我也没想跟你干什么,你要是回家你也得回得去,就你这样还不摔死在半路上,跟我回去吧,我家有药可以处理伤口”他没等我同意就把我架了起来。我脸一红心想这都是什么跟什么,任由他架着我向他家走去。没一会就到了他家开了门,哇塞门前摆了好多鞋子,至少有10双,篮球鞋,运动鞋,板鞋,还有几双鞋子里塞着袜子,一看他就是个懒蛋。他扶着我坐在了沙发上“你先坐一会我去拿东西,顺便换一下衣服”我点了点头没有说话,脸色的潮红还没有退去,依然发烫。不一会他就出来了穿着一个大裤衩,光着上身,脚下的白袜没有脱掉依然穿着,而且没有穿拖鞋就这样踩在地板上,他没说话还是那样半蹲着用棉球擦拭着我的伤口,涂上了一层药水,用纱布绑好。就在他起身的时候好像从裤衩里露出了什么东西。转瞬即逝,应该是鸡巴。。。我又脸红了起来“好了,三天不要洗澡,要不然会感染的,三天以后拆掉就可以了”“谢谢你啊,那么麻烦你”“没事,不麻烦,反正也是我一个人住,爹娘也不回来,来个人陪陪我正好解闷”“你是XX学校的?我看着你穿着校服。。。我也是那个学校的。。。”还没说完手机响了是老妈打来的电话说晚上加班不回家了,让我一个人买点吃的。看了看时间已经快晚上7点了“我要回家了,已经不早了,谢谢你的药”“没事,我的电话是XXXXXX有空给我打电话”他走到了门口替我开了门,我慢吞吞的走了过去狗血的一幕发生了,我一摸口袋。。。“靠,居然忘带了钥匙。。。”“反正我家就我一个人,晚上你可以睡在我的房间,我去客厅睡”
第四章已更新。。等待审核中
, V' M/ k- ?* Q6 ~9 k看大家催更都比较着急,这几天有些事情,没什么心情更新,对不住大家了。。。另外看到安诺伊想要认识一下,可以啊,呵呵,喜欢交友
支持LZ~等待你的更新~
还没审核出来呀
很好的文,赞一个!
挺期待后续的结果,其实现在就看得出来老公已经很骚了。
赶紧更新吧
( |" R, z5 Z% ~- N等死了都要 6 ?5 U+ A! C0 ^
楼主你打算写多久啊
安诺伊。要坚持更,懒越懒