新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 胖和尚把我操的叫他爹!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
故事有点漫长,请各位看官慢慢欣赏……
; V; ^# M; u$ x$ D; N记得那是三年前,我从市里到老家钓鱼,谁想到天公不作美,钓了一会居然下雨了,我就开车来到位于半山腰的一个寺院。: t  ^) D/ Y: D- d  p2 ?2 {
  本来是想给新买的车子求个平安符的,结果刚到寺院门前的小广场,右前轮居然扎胎了!我也顾不得那么多了就往寺院门口奔去,刚到门口迎面碰上一个胖乎乎的大和尚(长得跟释永信基本一模一样!)“你好,慢点啊,我正说要关门呢,你来的真巧!”我说“师父,不好意思让你见笑了,外面雨太大了,正好来贵寺求一个平安符……哦那你跟我进去吧。+ a3 G9 S" U, f1 v
  一路上没有见到一个和尚,他跟我说,别的师父都去隔壁县城的寺院参加法会了,就他自己这里。他把我带到了他的宿舍,给我泡了一壶茶,说让我先去去寒气,我觉得他真的很平易近人,就跟他聊起来了,他是山东人,今年45了,聊着聊着就到中午了,他说去做饭让我陪他一起吃饭,我真是求之不得啊!吃过饭以后他给我拿过来一个观音菩萨的挂件,说是开过光的,我要给他钱,他说什么也不要,还说跟我比较聊的来,我真是感激不尽!他还问我要不要午休,说实话我真有午休的习惯,更何况外面下雨呢,然后就跟他在他的单人床上躺下了,他居然脱的就剩下一条蓝色的内裤!还抱过来一条毯子说怕着凉,让我也脱衣服!我听他的指挥躺下了……我们又聊了好多,后来聊到了性,我问他平时怎么解决的?他说用手!因为我们两个人是挤在一起的,感觉身上突然热的不行,因为我的家伙勃起了!!没想到他突然把手放在了我的家伙上,说年轻人就是厉害啊!我有点不好意思,他说怕什么我又不会强奸你哈哈哈,我就趁他不注意用手摸到了他的家伙,真的不可思议!居然比麦克风还大!尤其是龟头真的很大很大!《未完待续》

什么啊

怎么没了啊
等!!!
原帖由 nano120 于 2014-5-3 15:40 发表   h! {/ j. t0 R/ x
等!!!
* {% t, f# {% v
等着看太监的笑话吗

笑看太监的笑话

笑看太监的笑话
这难道就没了!
刨个坑,等更新
早日更新啊谢谢
不可乱啊。
楼主,什么时间更新呀,这该不会又是一个太监文吧。