新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 867662513

玩大学宿舍直男哥们臭脚的那些日子

看久了还觉得挺付诸感情以及写这文章的心血的,顶一个。
写的蛮好的
这个也好棒
好久没有跟大家分享我和他的过去了。前几个月看过他一次,变化了一些。今天聊聊有一次去他家里跟他玩。那次是在寒假,听说他被打了,至于怎么被打我就不记得了。我很心疼他,就去找他。他是不情愿我去的,可是后来我还是去了。他一个人在家,很郁闷。穿着很邋遢,但是我喜欢。正好那天她妈妈不在家。我心情也不好。我和他就出去一起喝酒去了,喝到很晚。我也不想回家。他又不想让我住在他家里。就把我安顿在他家附近的一个宾馆。在宾馆里面,我让他陪我一会儿。他果然没有走,他当时已经很醉了。我跟他说这个暑假以来都没有舔你的脚,好想。他没回话。我就脱了他的鞋,他跟我说了一句:这双袜子可三天都没换了。我没管他,他也是迷迷糊糊的那种感觉。我先舔舔袜子,然后脱了一只袜子,他的脚还是那个味道,不太臭,也没有味道。不过是有点爆皮。我还是很喜欢,这次我想把他脚插进我屁眼里面,我带的油摸了很多,最后还是没好使。最后只放进去了几个脚趾而已。他始终都没出声。我就把他翻过去,让他趴在床上,把他的裤子、衬裤都脱了。穿的还是有个窟窿的内裤,这个内裤我就是后来他给我的。窟窿不太大,也是在他屁股上。我直接就扒了,他没反抗。他应该是好几天没洗了,鸡巴骚味很重,屁眼当天也没擦干净。我舔了舔,他也没说话。真的很喜欢啊。鸡巴他就不让含了。只是闻一闻。但是撸他却不反抗,撸了很久都没射。后来我感觉他好像很累睡着了,就把他鸡巴放进我屁眼里了,他啊了一声。我继续往上坐,哇塞这是我第一次,也是唯一一次体验他插我的感觉。当时我硬的不行了,拿着他的手撸我的鸡巴,很快就射了,射了继续撸。坐了很久,我想翻过去,让他干我,他始终都不动。只能往上做了。过了10分钟左右的样子,他的呼吸频率加速,我就感觉是要射了,用嘴含射了,我都咽了。后来又在他屁股蹭了一会,没插进他屁眼里面,射在屁眼上了。我给他舔干净了。我跟他睡在了一起,他也没穿上。就这样搂着一夜。第二天早晨他很早就走了,他没在家,打电话也关机了。
$ }( ]4 @7 _0 S- \& B后来上学的时候才看见他,他还是不理我。有一天他跟另外一个E君闹着玩,E君平时跟我挺好的。也知道我喜欢他。就号召我也一起。他当时就急了,当着很多人的面,把脚插进我嘴里,说你不喜欢么,有把我裤子扒了,我跟他说我错了,不打扰你了。他还是很生气,他起先是把手插在我屁眼里,而且是另外一只手扒开我的屁眼,给大家看,当时屋子里还有我喜欢的A君啊。都很震惊。我就很害羞,但是也叫了两声,他就掏出了鸡巴,插进我屁眼里了,当着另外两个人的面,干了我一会儿。一边干一边说:你不喜欢么,去你妹的。但是没射里面,我激他,有能耐你射里面,他就真的射我屁眼里了。当时很害羞。回想起来还是挺激情的。这次以后大家也都知道我和他的关系。可是他还是不愿意承认我是他对象,也不承认和我在一起。; }$ h6 w: Q! T1 t) A. ~8 ^% Y) L' ?
过了这么长时间,我还是喜欢他。一直喜欢,重未改变。
这个很好
这个很好
看起来很不错
看起来很不错
写的真好看
不错呀哈哈