新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lieyanwan1

[激情 H文] 别人的BF,你上了吗?

有一次和圈里的几个朋友喝茶,认识了其中一个高中生叫骏,有bf。后来在群里经常和我聊天,他bf吃醋了,并在群里和我吵架。其实我们聊天的话题都很纯,但他bf骂得很难听。于是我一不做二不休,干脆在一天骏放学后约到宾馆把骏给操了,骏第一次遇上我的大鸡鸡有点痛有点爽,以后我们就经常趁骏中午或放学后一起做爱。并和他bf明说了分手。一直保持到骏高考去杭州念大学我还抽空去看他,放假他也会来找我做爱。
真会意淫
哎,同志圈就是这样,难得有长久的真情
原帖由 沫沫然 于 2013-12-10 23:08 发表 % E1 F& E, a6 ]1 |" g! z) U& i7 Q
哎,同志圈就是这样,难得有长久的真情

$ D) [: b( M3 z% B  ~6 ~( |你感慨的有点多了,男女也同样的问题。所以不是这个圈子怎么样,而是看你自己
原帖由 水咖啡 于 2013-12-10 22:57 发表 * o4 D' l3 ^3 A1 Y! S
真会意淫
2 a/ ]+ J7 k9 a' q1 k; z2 B
不好意思,这个还真不是什么意淫,不过我的经历对于你,就是故事,所以你就看吧
原帖由 沫沫然 于 2013-12-10 23:08 发表
9 u, Z' C6 c1 r  ]0 f' [哎,同志圈就是这样,难得有长久的真情

. O& V( r3 S: z9 J  p( N0 k& F这样的情况不只是同志圈,男女都是一样的,所以别感叹了!!!!!!
这个圈子本没有真情,看淡就好
哈哈,3P多好,为嘛还要分开上
奇怪,很多我的回帖怎么没有??
看到几位老兄都是在说什么这个圈子没有真爱什么的,我是强烈的不认同,出轨的事情,男女婚姻中还少吗?你们干嘛不说人世间没有真爱呢??