新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 别人的BF,你上了吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我先说我第一次勾引别人BF的经历。(别人的老公被我擦)$ r$ ]4 k2 g+ E" ]! E. o; O) O
/ N2 r, O: T* [8 a" A
那是在2006-2007年之间的事情,那时候我在广州一家小杂志公司跑广告业务,那时候自己刚刚换了行业,换了个环境,身边也是没有朋友。闲来无事的时候,就在广同上面找人聊天。
/ l. H/ D4 a3 |: h/ H" g. n3 f2 t# B2 n7 k
很随意的和广同里面的网友聊着,这个时间段认识了一个叫子贤的人,开始并不知道他是有BF的人,那时候的我还是有点点小纯洁,并没有很急迫的约炮,或者为了约炮而聊天,开始就只是找个打发时间的聊友。4 P$ a0 B' \# L) T* q
  k4 I/ N' N7 r7 m+ C4 l
和子贤还是有很多的共同话题,我们都喜欢文学,我那时候喜欢写点打油诗,而他居然是某报纸的记者,所以就越聊越感觉投缘。也就熟悉起来。他是高中的时候被同学勾引的,才与同学发现关系,知道了这个圈子。
: L$ y9 K8 \- h; ]他告诉我,他有个相处两年的BF,他自己是福建人,他BF是湖南的,一起从深圳来的广州,其实他们到广州的时间并不久,他和他BF也是在广同上面认识的,第一次见面的时候,就互相喜欢上了,他自己说的是见面后整整3天,两个人都在床上,吃的东西都是叫的外卖。4 y; G- v$ v. ~9 ~, k( O" ^3 l
在我的要求下,他发了他们两口子的合影给我看,子贤是一个很俊秀的年轻人,相片里笑的很阳光。他BF则更加阴柔,五官都很精致,可惜嘴角多了一点痣,破坏了完美的脸。" x* t0 }) ?! i
我们闲聊了有半个多月,聊到后面,是关于性方面的事情就比较多了,例如我和前BF做爱的细节,我鸡巴的尺寸(这是子贤最羡慕的地方了),他和BF做爱的事情。! M) V3 `) C* D' ]) c

1 e2 r, b) `6 S9 F这天上午,我在公司报到完了,刚准备外出,接到了子贤的电话,和他BF又小吵了,吵架的起因还是我,因为我们白天晚上的都聊天,他BF吃醋了,最主要的原因是我写的那些诗词,他BF看不明白,而子贤又不解释给他知道,所以就吵了。
) E! J( n6 }  g' o! M子贤感觉心里很烦,约我出来见面聊天,我反正时间也都自由,就去了。, \( [, c$ u+ L% D3 @% h2 x

+ r# Q; y6 x: ]; S看见子贤,给我感觉俊秀而儒雅,皮肤很白皙,笑容也满养眼的。我们边走边聊,外面实在太热了,我们就去子贤他们家了。
% P$ Z8 T& l. [3 e说实话,见到子贤我还真有推倒他的想法,我就看不得帅哥,看见就想扑上去。
& }0 @- v* N: ]我是特别怕热的人,到了他家的时候,已经出了很多汗,我说去洗把脸,子贤居然说,要不干脆直接洗个澡,这样凉快点。
: j! T- u: e  k: b) T洗到一半的时候,我找不到沐浴露,就在喊子贤,他进来帮我找,我就赤条条的站他面前,我看见他换好的家居短裤下面迅速隆起一团。他找了沐浴露给我,逃一样的出去了,不过我还是看见他走的时候,眼睛在我身上瞟了下。+ w2 a& i$ y$ H

" Z' X. V+ ]  c1 V. g" l6 O! ^& F我故意光着就出去了,他一看脸红了下,“你怎么不穿就出来了”
; l9 R7 }( I2 M7 j8 I& r! R我说:“内裤刚不小心打湿了,要晾干下,要不你的内裤先借我穿下”
1 y& Z1 {* s6 ?8 v我站的离他是很近的,他那居家短裤又隆起来了,他不好意思的又手遮了下,“我在找条内裤给你”  k/ Y( g- @; H. O. P3 v; z. E
我很自觉的跟着他进了卧室。居家短裤料子很薄,从后面看到他PP的轮廓真是性感,就想摸一把。我鸡巴忍不住翘了起来。我从他身后抱住他,硕大的鸡巴就顶在他腰上。
. A; }8 B( y" M9 K2 Z. \+ O6 q% @他颤抖了一下,想挣扎。我一手环在他胸前,一手往下抓住他的勃起,我嘴唇贴到他耳朵边,吐着热气,“子贤,我想干你!”
; K# J/ a3 r& v: ^- l1 |他听见我说的话,明显身体顿了一下。"不要这样,我有BF,等下他就要回来了"他吧内裤塞我手上。“快穿上吧,给别人看见就误会了”
# `% y0 {, l# T7 h5 y3 Z我把内裤扔床上,直接把他扑倒在床上去了。我的大鸡巴顶住他的勃起,磨蹭着。“你看,都这样硬了,不释放下,多难受”
2 D. t6 _% C8 Z' G8 i0 I' k$ }- u7 c8 w3 g3 C9 {
好色艳的故事啊,真是广州的嘛?
楼主刺激,求下文
你太坏了
原帖由 沫沫然 于 2013-12-10 23:08 发表
/ L0 l. ^8 j% W# ^% z* i  o, j哎,同志圈就是这样,难得有长久的真情
* \) T7 V# m: m8 A9 ^- `' o
你感慨的有点多了,男女也同样的问题。所以不是这个圈子怎么样,而是看你自己
奇怪,很多我的回帖怎么没有??
很多时候总是感觉别人的BF似乎更有吸引力,可能因为我是不安分的人吧
子贤别过脸,不好意思看我,不过他下面是被我蹭的已经很硬了。
# x/ F1 T( E$ f3 i0 _我是已经精虫上脑了,也管不了这样多了,直接就去扒他衣服了,虽然他告诉过我他是做1的,但是从和他聊天的感觉来看,他的内心应该更加偏0.所以这样好的机会,我是不会错过的。
, l% R; ~- J2 ]7 Q将他脱的精光,我紧紧压他身上,下面火热的大棒棒就往他大腿中间插去,其实他都已经呼吸急促了,胸前两粒小豆豆都已经硬了,我低头吻上一个,轻咬了一口,他呻吟一声,我看见他鸡皮疙瘩都起来了。
" V- R5 Y: e/ y( M6 G( ^他被我搞的又舒服又难受,双腿自动分开了,似乎在渴望我的大棒棒深入他。
5 ~. L! c( {9 y, ?  g2 o
" v7 r9 @* {" s$ c( w0 R我的嘴唇顺着他的胸口往上走,沿着脖子,亲吻到他的耳朵,含住耳垂,轻轻的咬着。
. c% D3 o# v+ C, i* u/ j$ D子贤的脸滚烫的,贴住我的脸,并主动和我接吻起来,他嘴巴里有股凉凉的味道,亲着很舒服。我舌头深入和他纠缠,他双手抱紧了我,眼睛闭着,忘我的和我亲热起来。
3 E& F4 I- E+ [6 \: c- e" Z接下来的事情就很简单了,把我的大鸡巴塞进他嘴里,让他给我口,我的棒棒是他最羡慕的,因为比他大很多,19-6,有他的两个大,他熟练的吞吐着,舌头在棒棒上面来回的舔,吃的很香的样子,我调整下姿势,让他跪在我胯下,他吃着我的鸡巴,而我去扣他的菊花。6 H0 R( b* O" H) U$ u! q

6 J) D& C# L8 i/ }* U1 ?/ e手指沾着口水插入菊花,不断的湿润他,而他也被我弄的更加难受,更加的饥渴,那菊花沾满我的口水,紧紧含住我的手指。
) V* n! F3 W9 X1 F0 d我是不喜欢戴套的,感觉那样就没有什么乐趣,而他已经很渴望了,也没有反对,我就直接插了进去了。6 X6 X6 X# y% X$ |( y7 R% [
我们就在床上紧密的结合在一起,我来回的冲撞着他,他双腿挂我腰上,每次我顶到深入的时候,都能听见他发出满足的呻吟。6 y4 k8 R, v& B- @8 o; j) P
“怎么样,大棒棒插的爽吗?”. h% b$ z; K- f( O6 L
“恩恩,”他迎合着,鼻子发出哼哼6 E" r- }, T- n- U0 L+ X
我一手在他胸前揉搓,一边低头亲上他的嘴,我喜欢一边抽插一边亲嘴,感觉特别爽。% ]8 m. h- T5 J1 ?( Q
他的菊花还真是很舒服,虽然只是口水润滑,但是一点都不干,也不松,紧紧咬住我的鸡巴。
1 I7 ^' A7 j" s$ K5 U; @“喜欢老公干你不”我一边把口水送给他吃,一边挑逗他9 O/ t; {. t# v3 M4 Y* Q  x2 o, E& y
他很享受,看来是很长时间没有被艹过了。, n+ e" X& ^5 i2 Z* Y
我将他摆成各种姿势,把他插的欲仙欲死,最后和我以前射了。我是直接射他身体里面,被他菊花全部吸了。9 X  J/ Z3 S( {0 Q1 d. t
6 Y4 n% S) d# L+ P* m6 e( K1 v' ~( K* z
插完后,我都舍不得拔出来,他就是很害羞的,都已经做过了,还是有点不好意思看我,他去清理身体里面的精华去了,我躺了几分钟,也去洗下,和他在洗的时候,又忍不住翘起来了,又美美的干了一炮。又把精华射进了他菊花。0 \! d+ R. U% V6 q2 I" f, O
, i/ K$ M6 u2 D+ g' R) w. t% Z
有了第一次,后面的就没有什么顾虑了,他BF去上班的时候,我们又干了好多次。最有意思的是,我喜欢晚上挑逗他,写些淫词浪诗发给他。
7 K! d- D4 {0 H他BF应该有点怀疑,但是没有抓到证据,不过他BF小峰偷偷把我手机号记了下来,后来居然自己送上门给我艹了
到最后是3p了么
长根大鸡吧真好
男人不坏,男人不爱啊。。。其实很多人里面都是渴望被勾引的,男女都一样
关于小峰,我是不怎么喜欢的,他有点C,而且在床上非常的骚,非常主动,我不怎么喜欢这样的0号,我是很喜欢子贤这样的,会害羞,有点矜持的闷骚0.
  y  @8 U& X/ N小峰的故事我就简单说下吧,勾搭上子贤没多久,小峰还是感觉到有点不对劲,前面也说了,他偷偷记了我电话,有天我收到个莫名其妙的短信,就是一段非常激情的小说一样的信息,一开始我没注意,我还以为是子贤发的,但是感觉不对,子贤应该是不会发这样的信息,我仔细看了下,那个号码和子贤的非常象,就只有倒数第二个数不一样,应该就是他们的情侣号,后面我从子贤哪里套了下话,确实就是他BF小峰的电话号码。既然他都送上门来,我自然不放过,就和小峰短信开始打情骂俏了,小峰比子贤主动多了,我们聊了两天的样子,他就约我见面,他找了个加班的借口,晚上和我见面,见面没几分钟,就在掏我裤裆了,摸到我的大棒棒就不肯松手了。
0 }& q. \8 L. P7 I3 K7 R' L$ p他跟我回我家,一进门就脱我裤子了,其实他做0的技术比子贤要强,都是我还是更喜欢艹子贤,那天他去了我家干了他两炮,他才肯走,后面又来找过我一次,再后面我就不肯见他了,我还是吧有限的精力用在子贤的身上去,更好。
& T5 q6 _, ~7 V/ I' z2 s  x; u# ]有次子贤找个出差的借口,在我那里住了一个星期,那真是美死我了,每天最少艹两次,有时候中午还回去做一次,这是我第一次勾引别人BF,也是给我留下印象最深的一个
在广东很多年。希望大家也说说类似勾引别人老公老婆的故事。明天再发个,在中山发生的事情,是勾引的朋友的BF。