新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abc99168

[异性恋] 》》》真实:两年时间终于得到痞子直男粗大鸡吧操我《《《

膜拜楼主,
祝福你
我相信楼主说的,用真情打动一个人比金钱更有用,2年时间,其实是一个漫长的过程,很多人坚持不下来,你和他的感情我能看出来,楼主也是一个好人,希望你幸福,就算没有以后,也希望你记住这美好的过去,因为很多人都不会遇见
希望你能和你的好兄弟一直走下去
挺真实的,楼主的描述也很精彩,支持。
喜欢!!!真得很不错!!真实!!

回复 40# cuizu88 的帖子

你太自信了也太天真了,连gay都可以转换心态和女人做,别说直男了,这个没有绝对的,完全看自己发挥和对方素质,同志总是相信付出总会有回报,但很可惜,其他的都行,唯独感情或者说性取向不行,这个东西和基因一样,你怎么努力都不可能变成别的人种,但可以改变身边的看你的态度,即使是一小步,也要付出超出想象的努力和牺牲~!
  {/ d1 T% g5 |$ D3 H把自己想象成残疾人,但别人不容易发现吧,有的人天生性别错位,那才叫痛苦啊!看自己都觉得恶心!直男恶心gay很正常~!你看女人不也恶心吗?他们多难接受你,你就有多难接受女人!

回复 74# a6563819 的帖子

GAY操女人,其实这种比例绝对不少,其实操女人时与操男生菊花时的感觉是一样的。都是在刺激鸡吧。
; {# ^" W, Z$ {# B我从来不会做绝对的事,比如我是GAY,难道我就不能与女人做爱吗?当然可以了!
( L0 y: S- f: k# h: x比如说,生活中,某人不喜欢喝酒,但有些场面不喝不行啊,,比如不喜欢打牌,但有些场合即使是输钱也一定要去玩牌。9 b6 ?, i0 ?1 }" f8 M, z8 g- Y
做任何事无论你是否乐意,都不可能是按照自己的个性在做,,因为人的一生,做过的很多事,可能都不是自己内心很希望去做的,但却去做了,而且乐意去做。4 L+ a7 G. [% k# l. }% Y0 o
而为什么去做呢?因为你抱有某种目的,或者准确的说,是通过做某件自己并不乐意的事,而去达到自己所期望的目的。
- L) ^- l; O* @4 J: P打个比方:我有时与客户去洗浴中心玩,照样也要找小姐,但如果不找,不一起玩乐子,事情可能就无法谈成功,为什么我也要为自己叫个女人,因为我想应酬他们,因为我想达成我业务上的目的。" {+ j$ z# V( N! @: R' H) T
就是这样。
真是爽歪歪啊!楼主跟我一样,喜欢比自己年龄小的帅哥,但是心智却比自己大

回复 1# abc99168 的帖子

越来越爱楼主你了!你真的太赞了!棒