新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 索多玛120天高清、蓝光

索多玛120天
估计不用多说吧......
有点见识的人应该都知道!
以前看过但是是那种被压缩的完全看不清了的。
昨天找了好久,终于找到了各种版本的
适合各种网速的下载
建议用迅雷高速加离线下载
我家开了这两个9.5M/s

种子内文件大概2G左右

另有4G蓝光版本的:
索多玛120天.Salo,.Or.The.120.Days.Of.Sodom.1975.720p.BluRay.x264-CiNEFiLE.mkv (4.37 GB)

和800多M压缩版的:
[索多玛120天].Salo.or.the.120.Days.of.Sodom.1975.BD.2Audios.MiniSD-TLF.mkv (850.18 MB)

以上三种都比目前百度快播上面搜到的画质要好很多很多
很多细节也都看得清楚了嘿嘿

截的图只是截了一部分
影片中有各种暴力恶心镜头
不过估计在这里说十八禁之类的也等于没说= =
反正我是看不完整部片子
各位自求多福吧= =

附上种子和截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
百闻不如一见啊!!!男主的JB好长!!画龙点睛的包皮啊!
哈哈,沙发是我,好清晰的画面哦!
超级细菌换

回复 2# asuralive 的帖子

这部片子没有男主哦
全是四个变态大叔和他们的性奴喽啰
一起虐待鸡奸一群天真无邪少男少女的故事。。。。。。
支持了
啊啊啊 啊这个片子好早就听过了一直没看耶。

回复 7# 497798088 的帖子

这下可以看看了哈哈
我当初找这个片子的高清版找了n多天都找不到呢
哇靠,不堪的话天理不容
下来看看~~不会很恐怖恶心吧~