新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lingyunzhi

勾引直男纪实(附照片)

回复 55# J大无罪 的帖子

犯贱的时候……只想喝帅哥的骚尿……4 k6 v  h  k/ S+ j# g: Q: U/ H- b! b
我还想跪舔单位同事郭大少的J8,求喝骚尿……. o  }, J; p/ F7 H! t, q4 q) ?+ \
在他有事情叫我帮忙的时候,我都装着说反话:……让我当您的狗,都听您的
+ G* n& h1 e: R: Y$ {- Q; T; S- E" V, o/ S' B7 B8 z0 H
他笑笑,从不满足我……郁闷% @2 D* F8 J: O  ]* r! {$ W, F2 v' K$ A

; o* z  Z$ ^. q[ 本帖最后由 lingyunzhi 于 2013-9-22 04:17 编辑 ]

脚,刚去要了一张

脚,刚去要了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写的还不错啊,我喜欢。

把自己全身爆全了吧(不敢拿掉太阳镜,见谅)

公狗又犯贱了!求虐……求虐待啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 5# lingyunzhi 的帖子

三个人里,还是你最帅,多发几张啊
哎呀什么直男拉/MB一个
不错不错,有感觉。
好精彩···那你现在过的如何呢???

回复 60# 983785893 的帖子

再发就要露脸了!还是不太好吧……!而且你知道眼镜的美化作用的
不错 挺帅的