新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lingyunzhi

勾引直男纪实(附照片)

回复 40# 期待幸福 的帖子

中国13E人!  大概6500万同类!   其中3250万LES!" V2 F: Z' j* ]; D4 _0 \7 E( m3 c
除去年老的一大半!  剩下我们不足1500万!2 W" \! x' n- }& v3 n: V+ N4 k  {" [& o
在13亿人里面你能恰好遇到我么?0 `/ X, j3 c* z3 c9 n7 d- A, B
就算侥幸跟你擦肩而过,你能不脸盲吗?
$ U( \% V7 f) Z  P问题是:你就算搞基20年(18——38岁),每天见一个新人,你能见到1万个么?

回复 39# 静甘贡 的帖子

太阳镜的效果吗?我不确定啊

回复 41# 廖若晨星 的帖子

您的头像就很帅啊!但是摘了墨镜就不知道了……
: o- a4 D6 J! Y( \! b. |! f' a我是时刻保持的质疑的那种人啊!你玩不爽我,我就气死你!0 ^3 t/ z+ d% P# `0 h; T. D
如果头像是您本人……欢迎来调教我
好文章啊哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
写得真是刺激呀,不错
为什么看不了
不错不错,有感觉

标题

内容你很帅的,三个人玩的好开
犯贱的时候,有没有想过你父母?