新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lingyunzhi

勾引直男纪实(附照片)

主人(豪哥)一直要找女奴!我一直各种推脱。' r: V2 I  B) a3 G2 {% g
现在必须要交差了!大家有认识不错的女奴的话赶紧贡献一个吧!. n1 Q) j" L2 ?
要求是江西或者浙江的至少是在这边!% W- L( [- A7 N
谁让人家是直男

回复 8# 十丈红尘 的帖子

主人(豪哥)一直要找女奴!我一直各种推脱。! h8 g% P3 |* l3 x0 a$ Y* i. K2 U! Q3 ?
现在必须要交差了!大家有认识不错的女奴的话赶紧贡献一个吧!5 ^5 C" [" h- ?2 Q
要求是江西或者浙江的至少是在这边!
" `# ^( w1 }+ `( h谁让人家是直男!       你可以过来一起玩啊
你长得挺好看的啊

回复 13# ainiyiwannian 的帖子

又不是规定难看的才做奴!这个是爱好!我的主人也很帅啊,不会辱没了我
, a* |3 e4 g# k" K) a) [3 Y
* Q5 G9 X7 x8 }0 f3 A; O' U+ P你够帅,我也会很贱的来取悦"您"的!; X, r) N' |* t/ H' R: D

" o1 v- W2 u$ B& q6 K[ 本帖最后由 lingyunzhi 于 2013-9-6 03:37 编辑 ]

回复 9# 十丈红尘 的帖子

玩别人和被人玩!甩跟被甩是一个道理!主动出击把握主动权的人,永远是猎手,不在于攻受和主奴的定义

发个别人的H文

他住我隔壁寝室,178的个子,长得也不错,刚进学校没多久,我们的关系就混得不错了,现在想来,他好像一开始就很主动地和我交往。我们经常一起玩,打篮球,或是去网吧玩游戏等等。我当时一直觉得这个朋友很不错,脾气好,够哥们,就是有时候有点“色”,时不时会对我施以咸猪手,坐在一起的时候他有时会摸摸我的腿啥的,不过大家都是男的,也没特别在意,笑骂一阵也就过去了。" `3 v- i5 s- w+ o# H
还有就是去网吧玩的时候觉得他特别麻烦,我们坐一起打游戏,他好像总有东西要掉,不一会就要俯下身去捡,而且还往往是往我这个方向掉。玩游戏的朋友都懂得,有时候打得正紧张,一点点干扰都会让人很烦躁,所以我有时候甚至会用脚去踢他,当然也不可能很重,然后骂道:烦死了,你的东西看看好,他也不会生气。
7 q. Z' \+ P2 p2 N5 }( t真正被我抓住他马脚的是一次晚上,我们一起在网吧玩,已经很晚了,寝室估计也关门了,我玩兴正浓,就提议不回去了,在网吧打通宵,他也很高兴地同意了。) m- P  O. |* _: ?0 S
这是我第一次在网吧通宵,一夜不睡觉的滋味其实还是不好受的,到了下半夜,我实在撑不住了,就跟他说我睡会,他说:没事,你睡吧,我还不累,一个人玩会,我听了就在椅子上打瞌睡了。我玩游戏的时候本来坐相就不好,经常把一条腿搁在靠背椅扶手上,双腿分开坐,感觉这样好像可以凑得更近些,比较爽,何况当时累得慌,也顾不得睡姿的雅观,维持这个比较舒服的姿势,眼睛闭上就睡着了。也不知过了多久,我感觉有人在碰我,一个激灵就醒了,睁眼一看,看到胯下有一个脑袋,看不清脸,因为全埋在我的裤裆里了,就看到黑黑的头发,而且当晚我穿着针织的运动裤,面料比较薄软,还能感觉到那个脑袋在蹭我那里。我着实被吓了一跳,一下子坐起来,他好像也被我吓到了,赶忙低下头去,这下我看清了是他,跪在地下——准确地说是还跪在我双腿之间。
* I! T- d; b+ m" ?( C8 V! |* Q“你在干吗?”我喊道,明显很不高兴。0 I% F% K( t" F5 [1 m$ v) c" ?& U
“没啥没啥,电脑的线头大概松了,我下来看看,不好意思把你吵醒了!”他无力地解释。
9 a2 T5 [+ B/ n* j5 h我抬头看看电脑,他的屏幕还亮着,我的由于长时间不碰已经待机了,不过我动了下鼠标,机器就又启动了,明显不存在线头松了的问题。这时他还跪在地下,装模做样地在弄电脑,我也不知道该怒还是该喜,环视了一下四周,因为很晚了,网吧里稀稀拉拉没几个人,应该也没人注意到我们,我起身说:我去上厕所,化解了这个尴尬的局面。
9 W# u: x1 \. m( g到了厕所里,正要解裤子方便,突然我发现自己裤裆里还有一片地方湿湿的,这是啥?我一阵疑惑,不会是自己睡得太死尿裤子了吧,不过看看又不像;再细想,我突然意识到那是他的口水,心里一阵恶心,涌起一股无名火,觉得自己裤子都被他弄脏了,想着待会回到座位一定要好好教训他一顿。等我解完手往回走的时候,心里的气也渐渐消了,他还坐在那里,眼睛盯着屏幕在玩游戏。我看着他的背影,忽然觉得有点爽,心里有种说不出的感觉,反正不生气了。! n" c# ]3 d0 Y
等我坐回位子上,他也没看我,有一搭没一搭地跟我说话,我也回应他几句,大家都没再提刚才的事,这一晚就这么过去了。
2 P! f, B( |# }9 V0 l第二天,由于前一晚没睡觉,我在寝室里睡了大半天,直到下午3点才起床,课也全翘了。等我起来,寝室里的同学都不在,大概还在上课,我去隔壁看了一下,也没人,他也不在。我觉得这家伙精力倒不错,同样是一宿没睡,他倒比我起得早。
! N4 f9 n" c2 M% T7 r" y起床以后洗漱一下,不知不觉地快到晚饭时间了,同学们都回来了,他还没影,我一个人去食堂吃了东西,觉得很无聊。就打他的手机,问他在哪,他说自己下午去上课了,现在在另一个食堂吃饭。我问他晚上还去玩吗,他说:通宵太颓废了,不能再这样,我说:我也觉得通宵太累,伤身体,今天我们差不多了就行,寝室关门以前回来,他同意了。1 {: O5 q' d- w' T9 c( R8 ?& D& U/ |
后来晚上一起玩的时候,我就特别留意着他,不过这晚他好像比以前“细心”了,东西不再掉下来。我不甘心,心生一计,我故意把自己桌上的水瓶碰落在地上,然后对他说:我这里正好紧张,你帮我捡一下,他“哦”了一声就俯下身去捡。我碰落水瓶的时候是计算过的,不让瓶子掉在他触手可及的地方,这样他还是得离开座位费点劲,我趁机抬腿跨过他的脑袋,让他受了一次我的胯下之辱,不过他好像毫不在意的样子,自顾自捡起了瓶子递给我,等他要起身回座位的时候我也不“配合”,还是把自己的腿蛮横的架在他眼前。我装作看着屏幕不注意他,其实眼角的余光一直在瞄他,只见他犹豫了一下,低头就从我用腿给他搭的拱门下钻了过去,这样一来一回,他等于钻了我两次裤裆。这下我真正确认了,他就是爱当我的奴——当然这个词是我以后才学会用的,当时就觉得很爽,可以这样羞辱一个男人。
4 z$ J2 u9 u8 n那天晚上我们就如同原本计划的,在寝室关门前就离开了网吧,两个人走到僻静角落的时候,我突然拦住了他,问道:你是不是故意钻我的裤裆?他一下子被我问住了,愣了一会,挤出两个字:是的。这下我乐了,把他拉到没人的地方,叉开腿,命令他钻,他很配合地像只狗一样的来回钻了很多次。后来我又让他驼着我走,他也很听话。我问他为什么喜欢这样,他说他也搞不清,好像从小时候就经常幻想要这样,认识我以后就一直希望能钻我的裤裆。我问他开心吗,他说很开心
在武汉读书!
还是武汉的呀?
good ! support !
好重口味呀。。。。人至贱则无敌呀。。。