新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今天健身房赚到了。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天去健身房就看见一个肌肉超级好的帅哥从浴室洗完出来,我刚好用他附近的衣柜就一直在偷瞄他,他也很大方,丝毫不顾及的袒露着他的JB,在两腿之间晃悠晃悠,看的我有点澎湃,由于下午人少,这排更衣柜就只有我们两个人,他在镜子前照了一会儿就开始换衣服,然后把运动完的拖鞋,跑步鞋和袜子放进了固定的柜子里(健身房有很多放鞋的小柜子都被人占了,用来放自己的东西省的每次都带过来,只是这些柜子有的人锁上有的人觉得破鞋没人偷就没锁),最兴奋的是这个人的的柜子没锁,等他换好衣服走了之后我就把他的柜子打开了,看见了热气腾腾的袜子,超级激动,我拿起来一只闻了闻,是满满的汗味儿,我当时要晕倒了,还好我比较理智立刻把袜子放进兜里走进的洗手间满满品尝,然后幻想着他的大脚和JB,我立刻就硬了,把他的袜子套在自己的JB上打了次飞机就匆忙回来,等到没人的时候以最快的速度把袜子放了回去,真的是爽透了。
" s  ^" ?0 I& B& T/ l; ]有喜欢被人舔脚的请加我QQ11264503,不过我只是喜欢脚,其他重口味的就算了。。(北京的最好)

你的袜子好香哦~

嘿嘿~

回复 1# zooki 的帖子

味道爽不?
真搞不懂,这么臭,还去闻
私人的东西要看好了 危险
lz是你在那里健身房做到..我也想去
你要是偷拍,就更赚到咯,笨笨
你射在里面他一穿就知道了
晕。你射精在别人袜子里面。。别人怎么穿

有同样经历哟~~

我拿的是内裤和袜子~还带温度的,小伙喝了点酒去的健身房,痞痞的~