新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

闻会所技师的白袜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
作为一个儒雅、低调的GAY,不管在学校,还是在家里。没有人以为我不是直男!就连我的所有性向测试、测出来我都是直男。看来我真的是个很man的非直男!
! g2 Z3 {6 j& ^4 d, ~* T; x      由于低调、受世俗观念的影响。 到现在从来没有找过男朋友。年过20了,每次都在偷闻别人的白袜、或者幻想打飞机中找到一些性安慰!从来没有光明正大的去闻过别人的白袜脚。# d) C# J* O7 O6 x
      在一次偶然的机会,看到网上有男子会所的照片。上面有许多令人垂涎的花美男的照片。向老板打听了一下,做一次400元两个小时。其实我并不喜欢做,而且不安全。只是我很想闻闻花美男的白袜子。我在芸芸众生中看到一个西装男,感觉不是特别霸气的铁爷们,也不是骚气娘炮的小受,好像和我差不多。于是告诉老板我想约这位技师,告诉他,我是恋足者。想要这位帅哥西装皮鞋白袜出席。同意了,并约好晚上7:00见。
* _9 ^% z* b3 L" v8 n2 l" R1 A5 B6 F       我和那位西装技师如约而至,见到他时我吓得心惊肉跳,毕竟这是我的第一次直面,心里难免有些不安。这个西装技师知道我有点害羞,就去登记宾馆开了房。想大哥哥一样搭着我的肩膀,把我送进房间。6 b  M8 W+ p. z. |
       进房间以后,他像我的保镖一样恭恭敬敬的为我做着做那。他问我要不要先洗个澡,我答应了,洗完后,他问我他要不要洗个澡,我怕他把脚上的味道都洗了,所以说不必了。当我擦好后,他依然淡定的坐在床上。
& W# a9 G6 ^0 n2 u, e4 R( x       我顺着他打理好的精致的头发,摸向了他的脸,白白的,嫩嫩的,好像能挤出水一样舒服。渐渐地移至用手抚摸他性感的胡须,他抓住了我的手,在他胡须上蹭了一下。他比我还耐不住性子,把我的手放在两片薄薄的嘴唇见亲吻了一下。坏坏的看着我。我被他勾引了,想把他推倒,结果他掰着我和他一起倒在了床上。他翻过身来,把我按在床上,淫荡的看着我的嘴唇,对我一阵狂亲,嘴里还不断呻吟着,说哥们,你真可爱,终于找到我的菜了。我还没有进入状态,说:“你tmd的别那么主动,哥哥我还没干正事呢!”
2 S' r4 [+ a% D# v% w! D7 g1 g+ @% y        他恭恭敬敬的坐了起来,我抱住了他的双脚。我说“先让我验验货”。用手伸进了他的皮鞋,搅了一下,拿出来闻闻手指。一股肥皂清洗夹杂着一股适中的脚臭闻。我说,恩,货还是很纯的。于是命他脱下的鞋子,他说,帅哥要不要问问我的臭皮鞋啊。我躺进了他的怀里,眉目传情示意,表示可以。他报着我,握着鞋子放到我的鼻子前。我对着那双清香而又混杂着男子汉白袜味道的皮鞋做了两分钟的深呼吸!- d( o/ R% `1 t% T( @% _, g9 Q3 }
        好了,我很满意。将你的白袜脚奉上。说着,他翘着二郎腿,伸出一只白袜脚,放在我面前!我躺在他怀里,瓣起他的白袜脚,靠近鼻尖,一点一点仔仔细细的亲吻起来,连闻代吻。他很配合我,一直问我好闻吗?嘴里还很配合我的节奏发出一些呻吟。脚趾稍微动动,激发我的性欲。他的袜尖有一点汗迹,我伸出舌尖对着那汗迹,点了一点,咸咸的脚汗混杂着男子汉皮革白袜臭味,让我更加激动。他说:“弟弟啊,如果你喜欢,哥哥就把这双白袜子送给你。”我没有理他,继续沉醉在我的桃花源中。我让他趴着躺下,我做到了地上,从背面闻他的另一只白袜脚丫的脚底板。闻着闻着,抱起了他的白袜脚,去抚摸我的乳头。我仿佛进入了圣境,从小到大都没有这样爽过。* m/ M' i% {! ~  S/ l. m! P
        时间不等人,我如痴如醉闻了1个半小时,最后半小时候,他问我要不要和他做爱。其实我并不放心,而且没有安全套。最后他选择了帮我脚交。他伸出2只被我用口水浸透的白袜脚,帮我打起了飞机。他嘴里含着我的白袜,白袜脚上下来回动,嘴里发出骚气的叫声。我射了,他把被子上的精液吃了进去。
/ K# T2 X& a( r       走的时候,他只收了我100元,说因为我是他的菜,他只要拿100元和老板交差就行了。8 h1 I# c7 M6 A  F  d  V2 X1 n) ^6 _4 ?
       真是美滋滋、性福的第一次闻帅哥的白袜啊!

回复 3# takahiro 的帖子

谢谢啦 亲一个
……我也喜欢这样子的
很真实很诱人!支持!!
我也喜欢这样子的

回复 2# angery 的帖子

哈哈 这次对我来说是一次非常难忘的回忆

回复 4# 国光 的帖子

嘿嘿 我也怀念啊
很经典
这哥们够义气

回复 8# 醉有缘 的帖子