新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【sm】我和黑社会的约会二

继续发完整版吧
写的不错啊。加紧继续啊。
更好慢
换不换都应该让他受受折磨
支持楼主赶快更新
3.8 t  M( X3 r+ R, X8 q" U; z' G

3 L; K/ a1 o9 H, z             说清楚就说清楚。
) ]6 L1 Y" ?& E0 f- m! S0 U' \) L   - p5 U9 b! y" R8 z, _8 b1 L% s% ?  s
          “刚才你就险些把我勒死!”这是事实,难道你看不见吗!?我目光炯炯地盯着他,语气怨愤。
0 i1 w" V# u' h. Y" q! S8 C$ W  N. k" H) Q; K# n
            “谁让你乱动了?!不是叫你别动吗!”他被我盯得皱起眉头来,不过还是一脸的阴霾。
% A* p3 l+ Z' H, `7 l1 R5 i2 K$ ^" c, E
            “我能不动吗?!你那么大的力气,还是陌生的声音!我能不害怕吗?!”我一听他的荒诞理由,气就不打一出来,声音不自主地高了八度。) P7 c. k4 q$ D: Q' B
8 t( T3 j8 z) _% [/ G7 B7 ^
           “操!那老子也没怎么使劲啊!你以为老子手上没分寸啊?你他妈的嘴里说些什么!?老子什么时候要你命了?嗯?还鸡巴生存的权利!我操!老子要弄死你,还让你小子在这里唧唧歪歪!”
/ C' o/ s5 `' e  o' R$ {, l0 I) d5 a5 `
             “你没使劲?!你还有分寸?我都已经被你吓得魂不附体了,你还用那么大的劲儿勒我!勒的手臂都发抖了,还说没用劲儿!?……我喊也喊不出来,气也喘不了!两只脚被你勒得碰不到地!连死的念头都有了!你还不撒手!……这就是你的分寸?有你这样吓唬人的吗?!有你这样开玩笑的吗!?……呜……”大声地说到后面,我眼一红,眼泪居然不争气地掉了下来。
  Q- j  d: w  I, J0 `9 k9 B, p9 _4 L5 L) P7 h
            “你!……他妈的!”男人本来还想说些什么,但看到我可怜兮兮的样子,终是没说出来。他阴沉着脸,从我身边快步走过去,一屁股坐进沙发里,在茶几上“乒里乓啷”地摸烟,找打火机。
; H# v% T- Q# I" z3 w4 F( Y! `' H9 L5 y' [6 ~
               ……
0 o4 d6 ~7 B- ~6 B
& g3 x! [3 V. C) u+ k. ~9 `7 q            外面的雨水还在淅淅沥沥。! E3 N2 k& C9 J2 K% G" Q$ x: [

- b' z( l# ]) c             潮湿的空气里,弥漫着一股新鲜的烟味儿。
5 f# C6 j% j: a1 Y, R" A- @: F' g* R& t) d$ A( P
               电视里,被一层厚厚粉底盖住的师妹,两眼含泪,一脸的不甘与幽怨,在逃亡的队伍中,伴随着忧伤的音乐,她频频回望。
0 c% O6 C7 Z$ u* \. J  w) g0 K( ]
                “过来!”男人的鼻孔里喷出两条青色的气龙。他在说这两个字时,眼睛并没有离开电视,显得气定神闲。
1 ]1 o! ]; f$ e  O6 ^8 A7 f6 [9 u% ^$ o0 s' i* t
               我踌躇了一下,看了看他踩在地板上有些青筋喷张的大脚,还是爬了过去。毕竟刚才人家只是想给我开个玩笑而已,虽然逼真的有些过分,但出发点是好的,我的反应也许真的有那么一点过激?
. L$ n6 c7 l. J
, N1 x! y. K8 W, [5 W                “来一口!”男人把夹在手指中的烟,伸到我面前,沉沉地命令道。我看着香烟黄色过滤嘴上被他口水浸染过的痕迹,小心翼翼地把嘴凑上去,小嘬了一口。
$ T% v+ u2 p" X, z8 b0 V. u& f% u( @6 v
                “大口点啊!操!你这是跟老子间接亲嘴呢?!”/ u- s* t4 _- A0 \9 J* o. X
5 J, x) o" O& f# C" O+ f
               我看了看男人睥睨的目光,恼羞成怒地重新含上去,用力的大吸了一口。烟头随着我的动作猛的一红,又迅速黯淡了下去。不得要领的我,开始剧烈咳嗽起来,咳得恶心干呕,咳得眼泪四溢。: v, s+ t4 d$ ]  ~

) ]7 X3 v% P- t" P          “跟个娘们似的!”
3 ~* N' R6 O9 x, F9 M; J2 q) @! i& g7 }
           我听见男人轻蔑的声音,从上方飘来。其实我自己也对自己的这番表现深恶痛绝,从小到大,我都是乖乖学生,向来把抽烟这样的“不良”行为视为洪水猛兽,从不接近。这下可好,出丑了!7 G  O1 m8 t5 q* J( P. z* Z

F/ W+ ~* A6 C/ y& X4 w              过了好一会儿,我才觉得稍稍好受了些,这时,一只温热的大手托起了我的下巴,我仰起头,看到半裸的男人正叼着烟,带着一丝若有若无的坏笑俯视着我,灯光照得他浓眉上的额头光洁油亮。在我的注视下,他伸出手,慢慢地擦拭我脸颊上挂着的泪珠,他的动作很轻,清澈的眼睛半眯着,仿佛是在抚摸一件贵重的艺术品,他指背的粗糙和温暖,在我细嫩的脸上缓缓划过,我的心不禁“砰砰”跳动起来。8 V) R( x; `) M% a4 x5 n

* \1 T1 \/ ^* }            “你是谁?”他问。5 ]' r! b+ q- m0 P% }

3 {! f2 h+ {8 c0 j8 U: x              “曹晓”, ?, C7 @9 P' Q  T7 @  I% H) ~1 l

; E1 O: q; c" U4 N0 Z. P  g              “那老子是谁?”
3 y( f6 l* c5 U% Z8 ?; w. G: z* g- I& V1 G6 Q6 P  d0 \
               “是爸爸!”
/ ?' Z, t5 D0 ^+ D6 j. e  i$ M
8 m2 v3 ^8 y% h# a0 n/ @                 男人满意地点点头,“刚刚弄疼你了!?”3 y* M# s5 b7 w& e! G0 J8 E! F
: S# B* Q* {) `8 O# }
                 “呃……,是憋的有些难受!要是知道是爸爸,我就——,嗯——!”: E" o5 }" ?; ]% i; `+ u

6 t& i# t* S0 V1 _6 u% o                 我还在吞吞吐吐,一张满是烟草味儿的大嘴,伸过来,将不知所措的我一口包住,温热而灵活的大舌头像一条杯弓市虎的大龙,肆无忌惮地侵入我的口中,翻江倒海。我被这一幕惊得目瞪口呆,看着近在眉睫的男人的帅脸,感受着他眉宇间那股又痞又坏的气息,闻着他身上汗水、皮革还有香烟混合在一起的特殊的男人味儿,品尝着他因为抽烟而变得有些发苦的唾液,我瞬间有种置身云端的感觉。
3 ?0 M+ d% O% H, P- Q; b7 v; c' R+ K. A* R  I! r; o3 E! U
           原来他还是在乎我的,也许他刚才的玩笑是想对我示好,只是有些粗鲁,弄巧成拙罢了;杨三儿的事,他也应该觉得对我不公平,心有亏欠吧!?……所有的念头在一瞬间涌上我的心头,又在一瞬间烟消云散。随着男人把我揽入他极富弹性的厚实胸膛,我也趁机伸出双手一把环住他粗壮黝黑的脖颈,磨蹭着他脑后均匀而扎刺的短发,忘情地投入到双方唾液交换的宏伟事业中去……
! S+ C* l* d# s1 `3 j! K
7 y. m! o1 [# s! y           雨丝垂坠在天地间,仿佛天与地两姐妹在窃窃私语。- k' P2 W9 p6 K. G9 g7 G

- v/ S# j# I; ?2 {9 I+ ~% U           XX市,XX小区,一栋高层住宅的二十九楼,客厅的白色皮沙发上,一个赤裸着黝黑肌肉上身,穿着黑亮皮裤,光着大脚的年轻帅气男人,与另一个穿着素色条纹衬衣,有些白净瘦弱的年轻男子,紧紧地相拥在一起,他们忘我的亲吻,热火朝天的亲吻,永无止境的亲吻,仿佛这天地间只剩下对方炙热的双唇。  Y2 p  t* G4 ^. ], e( X

9 e$ o. [+ g5 v( @          他们的关系是“父子”关系。
已发了,等审。
红叶的小说没得说,顶
等了好久,然后一次又三节,好开心~~
唉,爱上一个人就注定是犯贱,没办法