新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 微月亿日

[激情 H文] 被18岁的高三篮球男直男狂草(真实经历)完整版

楼主下次和那个男孩做爱& p9 P& E  m, z/ _8 k1 T' X
拍照录象给我们看吧
9 J- T. C) y' t" b0 F想看你们的身体和JB诶

回复 73# 不想再爱 的帖子

他才高三,还是小孩子。。。。毕竟是小直男
他还是才18岁。。。还没长开,哈哈  ,还有发展空间的。等会给他家看他留给我的内裤和袜子,我打飞机就靠他了 哈哈哈
楼主拍自己的JB给我们看吧

回复 79# Selnb 的帖子

我的有神马好看的。。。。要看看1的,我是0
因为你写文章勾起了
4 T4 I1 }/ I3 d我们的欲望与好奇
8 ~5 ^; K0 T; D, A7 D# e, N所以你拍下又何妨
% {; w; e  O6 j) b! T另外你现在还没发那个人JB
5 k; a( p. z: D5 h' O- l我们怎么看. j, z9 P6 G, M  _$ c% ]- {" Y
你下次和这个男孩做爱
3 T0 t9 n+ B" b" H* Q: B% \录象给我们看吧
你有没有经过他的同意公开他的照片 这样很不道德  他还小 要保护他人   做奴要有德行
多謝分享

回复 10# 微月亿日 的帖子

好像我微薄上认识的一个养蛇的

我觉得楼主比哪个直男好看

楼主在哪个城市啊?