新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被18岁的高三篮球男直男狂草(真实经历)完整版

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
发了好几次,版主都木有通过审核。我再试试吧。
& d( O: h3 Q& ~0 S这是我第一次写H文,但是确是我的真实经历。写在这里和大家分享。; w) k) X) t6 R% q) p, P* ~
我,24岁,178  65   0.5 长相还算不错,身材还算匀称。外表阳光俊朗(小小自恋一下),内心风骚无比。遇到强壮的,或者是直男就立马变成骚零,想让他们各种凌辱我,享受被男人征服的感觉。而我做1也是很猛的哦,我喜欢操骚零。好啦,简单介绍完自己,下面就介绍下我前几天遇到的真实事情——被直男帅哥狂操" F' d9 A, z8 }4 P
    和他认识还是微信。。。。真心发现微信是个好东西。自从用了微信我便开始了勾引直男的过程,之前勾引过一个也做过但是不是很喜欢,没有这个高中帅气,所以特记录下来,已做纪念。8 X- |4 {$ {# e  \! G3 w7 F
  下班到家,闲来无事,习惯性的打开微信。一个帅气的头像被我锁定,看样子也就20岁左右的帅小伙,长头发斜刘海,很帅气阳光,身材也很硬朗的感觉。对他打了个招呼。“嗨”1 S4 h+ x3 K- ^+ }& x
     没想到他竟然回我了。(由于勾引过程废话太多,我就直接跳过。)简短截说,一番了解之后知道,他18岁,今年高三,184的个头,没有成块的腹肌,小腹确实平坦但又紧绷,爱打篮球,成绩很差,有女朋友。。。高一的时候就和女生做了。。。他说毕业之后不准备考大学要去学调酒师。平时爱看黄色小说,他说从没有做过男生。我一听就很兴奋。于是各种赤裸裸的词汇发了过去,我说想给他舔鸡巴。没想到他回复:你舔脚么?我心中一喜,一个18岁的高三运动大男生的脚,正是我梦寐以求的,连忙答应,我说,我想叫你爸爸。他发了一个很贱的表情,叫我乖儿子。我说明天我到宾馆等你,见面我就跪着给你舔脚。他说,不行,还要舔我的鞋,用嘴给我拖鞋脱袜子。我连忙答应。(我很好奇直男怎么这么重口味,后来交谈才知道他爱看黄色小说,里面各种细节都有。)我说我喜欢被虐。他说,行啊,明天做我的狗,爸爸赏你尿喝。我心中兴奋不已,约定早晨做爱(那天早晨学校期中考试,占用高三教室,所以才有空)
" @, ]8 x- X/ s; p' k      怀着一夜的渴望,终于到了天亮。我早晨九点就到公司打了卡,和领导说出去有点事就直奔宾馆开了钟点房,发了微信给他,等待他的到来。
4 v6 ?/ A9 e) `% g( J8 b, ?4 S   昨晚约好了九点半,他准时按响了门铃。
忽忽,大家好,我又回来了。没有辜负大家的期待,我又和他做了一次。这次是有视频的哦,不过木有露脸。听我慢慢说。
7 n8 o5 A: j5 l, i: b    自从上次做了以后他就很少和我说话了,当时的约定是做完以后就当我们不认识,就是在大马路上遇到了也装作不认识。前几天他在微信的朋友圈更新了状态“谁陪我去看电影啊!!”我就给他发了微信,我陪你去看电影怎么样?他说,只限女生。。。我又反复苦求陪他看电影,还是没有答应。然后我好点有点嫌我啰嗦发给我信息:我已经说了,我们当做不认识,不要再烦我了!”看到这个信息说实话心理有些难过,毕竟除了性还是有一些喜欢他的,我只好回复:哦。。。知道了,,,我和你说着玩的,其实我只是想和你说说话,没有别的意思,放心吧,我知道你有女朋友,不会打扰你的。”其中我真的是这样想,每次搜附近的人看见他和我距离几百米的距离心中都会有一丝暖流,觉得他在我身边,好吧,O是不是都有些容易小哀愁,至此,好几天都没有联系,
5 w$ R; W. j4 K1 E) b" X* ~    昨天搜附近的人又看见他,我发去消息:爸爸,你在干嘛。
% a9 N. j1 {2 o, `# G* C他说:乖儿子,又发骚了吧。这时候我正在意淫躺在他怀里摸着他那隐隐的腹肌,我回复:没有啊,爸爸,骚逼儿子好想你,想亲亲你。(上次做爱一直没有接吻,他不接受),他在网络上还是挺好的,给我回复:么么。“爸爸,还要你抱抱,呼呼~~”2 j2 _& R, t+ h- i' N" y
“骚儿子,要求真多,好吧,抱抱,我的贱逼!”! ^0 n& s* Q: F. M) u$ i
“就知道爸爸最好,爸爸,你在干嘛啊?”
" E: D  K; h6 q7 i0 j  _“我在上课啊,快放晚自习了,怎么,逼又痒了么?”
" P7 |: u" k, ]. y6 \7 w; @% N“坏爸爸,你都好几天没操我了!!”
3 S& ~7 I2 G, f; g“爸爸最近零花钱用完了,没钱开房,上次让你开房我都不好意思了”" A9 `9 X3 f) N3 v/ i
我看完短信偷笑,觉得直男好可爱,或者是还是小孩子吧,还会计较谁开房。“没事的,老公,我去开,你下晚自习就来XX宾馆好不”0 A8 Q* M8 e, ~+ q3 `5 D
“不许叫老公,叫爸爸,我有老婆。今天我打球了,袜子都是汗,给你吃个够”( o* A6 o) `* l( e
哎,其实我更喜欢叫他老公,但是他都不允许,我说:好吧,那就叫你爸爸。”
2 n3 o+ P6 I/ s/ ?        然后我就去开房,到宾馆洗漱好等他来。$ k9 x5 \7 ^$ J7 K
过了很久他才到,没有背书包,穿着篮球鞋,牛仔裤,酒红色的短袖,是我最喜欢的颜色。还特意把袖子撸起来,露出来他胳膊上的纹身。一副坏坏的样子。一见他,我立马就犯贱起来,在地上爬到他面前,抱着他的腿,隔着裤子摸着鸡巴,一边渴望又开心的看着他“爸爸,我好想你,今晚好好操我好么”
1 l' L- O# o% N“操,你个浪逼,这么想被操,”0 `  h, @' l1 W. C. e# n- P" @
“嗯,儿子的狗逼就是要爸爸的鸡巴才会舒服”我迫不及待的扯开他的裤子,硬硬的大鸡巴挑了出来,马眼上流了好多淫水,我贪婪的吮吸着,边浪叫着“嗯,好吃,爸爸的鸡巴最好吃,好多淫水,都是我的”' ^* H* j* O3 ^$ R; j. g. F$ g( F
“贱逼,好好舔,舔爽了再操你”他躺倒穿上,我们都吧衣服脱了。他没有洗澡,穿着白色的袜子,用脚玩弄我的鸡巴,示意我去舔,舌尖慢慢移到他的脚上,我捧着他打完篮球的大脚用力的闻着,其实没有什么臭味,但是还是有些味道,我慢慢的把他的袜子脱掉,他粗鲁的用袜子塞住我的嘴,用他的大脚踩我的脸。我只好淫荡的“呜呜呜呜"的叫着,确实很享受的叫。他骂道”贱逼,被我踩爽么,骚狗,天生就是个贱货”我任由他的脚在我脸上踩,只觉得再大力一点会更爽,我的鸡巴已经很硬了,我把袜子吐掉,捧着大脚一个脚趾头一个脚趾头的吮吸,他也舒服的叫了起来,我更大力的舔着,边舔边满足的呻吟:啊,好爽,爸爸的大脚好好吃,我就是爸爸的狗,我天生就是给爸爸操的,我的逼好痒,爸爸。。。我要。。。。”我拿起身边的RUSH深深的闻了起来,递给他,他说不要。问完RUSH的我更不是骚到不行,我连忙胡乱拿起润滑,往自己的屁眼和他的鸡巴上胡乱涂起来,他躺着,我扶着大鸡吧就往我的逼里赛,由于闻过RUSH,大家知道会减少疼痛,我丝毫没有疼痛感,只觉得一根大鸡吧把我的逼赛的好满,我迫不及待的就自己做了起来,“啊啊,。爽死了,爸爸,爸爸,好爽,你的大鸡吧插的我太爽了。。。爸爸,我就是你的母狗,操死我吧,我的狗逼就是爸爸的。”在我的刺激下,我示意我不要动,我慢慢的把我放到床上,掰开我的腿,跪在床上操我的逼(有视频的哦),我拿起手机,他说:你干嘛?我说,爸爸,拍下来好么,只拍你的鸡巴。估计他也正在操的起劲就答应了,我只拍了他插我逼和他的胸还有纹身,就这样面对面的操,我摸着他的胸,他操着我,淫荡极了的画面,他狠狠操着我的逼,我感觉到鸡巴在我的逼里快速的进出,那种快感真的是我做他的狗,天天被主人操的贱狗,我爽的叫着:爸爸,我爱你,我要做你的贱狗,我就是贱狗,我天生就是被男人操的狗,爸爸。。。用力,啊 啊啊,在用力一点,我要爽死了。”他看着我的浪样,不停的变化姿势,最后他站着,我弯着腰也站着被他操的舒服要死。他拽着我的头像发疯的狼一样,啪啪啪啪的操着我,屋里除了我的浪叫就是啪啪啪啪啪的屁股撞击的声音。大概有二十分钟,他快要射了,更加用力的拽着我的头发,一边操我,一边打着我的屁股:操你妈,你个贱逼,老子操死你!啊啊啊啊啊,贱逼,老子要射到了,骚狗,全射你逼里。啊啊啊啊”我知道他要射了连声大叫“爸爸,爸爸,爸爸最棒了,爸爸的鸡巴最大,操我,操我,我要,我要嘛,我就是爸爸的贱狗,全射给我,射狗逼的逼洞里”“操你妈,操你妈,啊啊啊啊,狗逼!!”他不停的加快速度,射了。。。。。。他把我推到床上,并没有把鸡巴拔出来,伏在我的背上不停喘气,有时还会坏坏的再抽插几下。忽然他笑了,我娇嗔的说道:爸爸,你笑什么啊?他说:哈哈,我们好淫荡。我说“讨厌,刚才还那么坏拽的我头发疼死了。他摸摸我的头:“好了,好了,对不起,是你太淫荡我都手不了。。。。”“哪有嘛,是我喜欢你才这么淫荡的好么。。。。你真的没和男的做过?只和我做过?”我问道。他说,当然啊,你是我做的第一个男的,不过也有别的GAY加我。我接着问:啊?就知道,那你怎么不去啊?, c* y2 e: [9 l3 p$ s1 q
“因为他们没有你好看啊”
+ R* [$ ^8 K! |“哈哈哈”我大笑,心中美滋滋的“哼,当然,也只有像你这么帅的才能操我!快亲亲我嘛”虽然我知道他不会和我接吻,但是我还是想试下。' z! T. S; Z# J1 C
他居然把我的头转过来,我以为他要和我接吻呢,结果只是亲我脸蛋,哈哈,不过还是好开心。我冲他笑,他也笑了,真的是很纯真的笑,大男孩的笑,好天真无邪的样子。然后他去洗澡,洗完澡,又躺着聊了一会,大家知道是怎么聊的么,我枕着他的胳膊,抱着他的哦,呼呼~~~~~一会我i亲他的脸蛋,一会他亲我的脸蛋,我开心!!呼呼~~~不知道他会不会被掰弯。。。。。下面等会上做爱视频,写的好累,不知道又要审核多久。。。。

回复 84# 京都の猫 的帖子

养蛇???
我解开他的裤子,一条大肉棒跳了出来,白白嫩嫩的大鸡吧,我一口含住,他轻松呻吟了一下。我知道他有感觉了,于是把他让到床边坐下,我跪着舔着他的大鸡吧,龟头上流出的淫水被我全部咽下去了,只觉得是青春的都是好的,我大口的吃着鸡巴,他把腿伸直示意我脱鞋,我用手去接鞋带,他突然很粗鲁的说道:骚逼,用嘴!“爸爸,是,骚逼儿子用嘴给你解开”用嘴解开了鞋带,可是用嘴脱鞋却有难度,只好半用手半用嘴的脱了,一只足足有43码的大脚出现在我面前,我淫叫:爸爸的脚大,我好喜欢爸爸的臭脚!他穿着白色的袜子,我用嘴一点点退去,一口含着他的大脚。“骚逼,好吃么”“嗯呢,好吃,爸爸的大脚好吃”“乖儿子,给爸爸用力舔”我卖力的舔着他的大脚,他却不嫌有力,“用大力咬"我跪着,捧着他的大脚,听着他的命令,像是狗奴一样,大力的吃着他的脚,真的很满足,奴性得到满足。看着他享受的表情,我觉得一定要更贱更骚。我一边大力的咬着他的脚,手一边摸着他的胸,他也沉醉在享受中,又舔了会他的大鸡吧。我拿起RUSH闻了点,觉得逼好痒。"爸爸,用你的大鸡巴操我好么"9 u8 B; [+ n+ L5 L$ n
"骚逼”说着,拿起套子,又摸了点润滑。
% l4 \8 I/ T- \$ N“爸爸,我想坐上去”
1 Z. }% B7 c/ ?4 m( X“狗逼儿子,来做爸爸鸡巴上”
, e/ L" h  l9 A我扶着他那足有17厘米的大鸡吧慢慢往逼里做,一点一点的深入,满足感充斥着我的骚逼。我“啊啊啊啊啊{”的浪叫
) i* h; r1 ?" P* w整根已经没入。
- k' H' m4 H" B3 r2 t我不停的上下做着,“爸爸,操我!操我的狗逼!”“好爽啊"我在那爸爸,老公的淫叫着,
: `$ T  `' V* W5 Q; v2 z他慢慢的把我推到在床,变成了面对面的操 ,边操边骂“狗逼儿子,爽么!贱狗,逼好紧!”“操死你个骚逼”6 v; ^9 l6 z, j1 j* D) J
“爸爸,我就是i的贱逼,我是你的小母狗!”“使劲操我吧,求求你了爸爸!!”
: P/ S  F+ X% D0 }' J“骚逼,看我不操死你”“张嘴”5 j5 w4 X" x9 O% B; t
他一边操我,一边骂我,往我嘴里吐口水。我贪婪的吃着他的口水!“谢谢爸爸,谢谢爸爸赏赐”5 p  x! y# C& O
他不停的骂我,操我。我的奴性得到十分的满足。大概操了有20多分钟,我感觉到他的龟头在变大,而且操我的速度在变快,我知道他快射了,“爸爸好棒,爸爸鸡巴真厉害,爸爸的鸡巴最大了,快操我,操死我了,爸爸把精液全都射我逼里,我给爸爸生儿子!”
1 [2 D3 ~; ~- |' W0 ?3 y1 y% D( t/ l“操你妈,你个贱逼,操死 你个贱狗。狗逼儿子,快爸爸要射了!”猛的抽出了鸡巴,迅速摘掉套子。“张嘴”他命令的口气说,- J& z8 L1 L* c( z5 p7 |
我突然觉得比里好空,一口含住他的大鸡巴,又烫又大有硬的大鸡巴在我嘴里猛操,一股,两股,三股。。。足足射了八股。。。。我丝毫没有浪费,一点不剩的全都吃了下去,心理想着这是18岁直男的精液,第一次操男人就给了我,很是满足。
3 w- ?5 ]+ y" O1 c  f; I3 u3 @- w不得不说,年轻人就是年轻,射完了他的鸡巴还是硬的,我又给他舔干净,大概休息了十分钟,他要去卫生间,拉着我一起去,他说“爬过去”
0 Q2 ]# m3 X6 J% M+ J  l+ \我只好跪着跟在他的后面爬过去。我知道他还要玩(当年我18的时候一夜也是最起码2次,最多一夜5次),果然,他又出了坏主意!/ P& \3 k5 w3 [2 X6 G
“我想尿尿”他说。
  g9 R: I* {' B; ?5 A7 o+ r我便明白了,我又发骚的叫到“爸爸,尿我嘴里,赏给我喝,赏给儿子吧1”  v$ I  @! }0 X& k8 Y0 x
他满意的淫笑着,拽着我的头发。忘我嘴里尿,他尿了好多。。。一股股热的尿液顺着我的嘴角流了下来,我大口的咽着。很涩,但是我喝的很开心,我知道这是直男的尿,喝的很满足。
! a5 i& a/ {; u2 {之后他又做了一次,不过始终没有亲我。% d/ a* d, E3 L2 }* f; K
这就是我的真实和运动篮球直男的做爱经历。现在和他还在联系着。如果回复达到100我就放我自己的照片,回复200我就放他的照片。以上做爱经历绝对真实,不真实死全家。过两天和大家汇报和他的关系。我发现我真的有点喜欢他了。。。
明天给大家这几天的进展。。。。我让他叫他朋友一起操我。。。。今晚还在磨,看他答不答应。
下面先发我自己的吧。。他的只有一张微信头像。。。。直男好像都不自恋。。。没有相册照片。。。。大家将就看咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是他的两张头像,我都保存了。

本帖子中包含更多资源

x
我整理下衣服,捯饬下赶紧开门。哇!!!一个18岁的直男帅哥出现在我面前。他穿的很阳光,简单的短袖,牛仔裤,鼓鼓的一包,一看鸡巴就不小。一双红色的篮球鞋。
$ q3 f  c# X4 W   并没有想象中的开门激情,他还是有点羞涩。我把他拉了进来,他对我笑笑,摸摸我的脸。我顿时就小鸟依人了,想到亲他,他把头磨了过去。我摸着他的胸肌,小腹,一把抓住了那包鼓鼓的东西。我很自然的跪下来,奴性自然而生,渴望的看着他叫着:爸爸。他腼腆的一笑,“嗯”& s2 ~+ C2 Y+ l$ H- R: }
    我解开他的裤子,一条大肉棒跳了出来,白白嫩嫩的大鸡吧,我一口含住,他轻松呻吟了一下。我知道他有感觉了,于是把他让到床边坐下,我跪着舔着他的大鸡吧,龟头上流出的淫水被我全部咽下去了,只觉得是青春的都是好的,我大口的吃着鸡巴,他把腿伸直示意我脱鞋,我用手去接鞋带,他突然很粗鲁的说道:骚逼,用嘴!“爸爸,是,骚逼儿子用嘴给你解开”用嘴解开了鞋带,可是用嘴脱鞋却有难度,只好半用手半用嘴的脱了,一只足足有43码的大脚出现在我面前,我淫叫:爸爸的脚大,我好喜欢爸爸的臭脚!他穿着白色的袜子,我用嘴一点点退去,一口含着他的大脚。“骚逼,好吃么”“嗯呢,好吃,爸爸的大脚好吃”“乖儿子,给爸爸用力舔”我卖力的舔着他的大脚,他却不嫌有力,“用大力咬"我跪着,捧着他的大脚,听着他的命令,像是狗奴一样,大力的吃着他的脚,真的很满足,奴性得到满足。看着他享受的表情,我觉得一定要更贱更骚。我一边大力的咬着他的脚,手一边摸着他的胸,他也沉醉在享受中,又舔了会他的大鸡吧。我拿起RUSH闻了点,觉得逼好痒。"爸爸,用你的大鸡巴操我好么"$ A# R; T* r5 J  R' N5 b
"骚逼”说着,拿起套子,又摸了点润滑。( R5 ]9 V: ~  n/ E) G
“爸爸,我想坐上去”$ d/ P4 y( u1 y3 m2 O
“狗逼儿子,来做爸爸鸡巴上”
: Z; q( e1 w3 y9 I! w我扶着他那足有17厘米的大鸡吧慢慢往逼里做,一点一点的深入,满足感充斥着我的骚逼。我“啊啊啊啊啊{”的浪叫
4 z& r. ~2 u9 e. {5 A% Z整根已经没入。
下半部分明天发。审核的好慢。这两天和他继续聊着,他欲望好强。。。
做爱拍照录像没
我早都毕业了。。。。。
对不起了,还是审核不了。。。。大家还是等等吧
继续期待,不错!
期待,渴望看到后面
楼主性福啊
快接着写
希望楼主自拍裸身材照和勃起jb照
哦哦哦······不怎么样····