新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 微月亿日

[激情 H文] 被18岁的高三篮球男直男狂草(真实经历)完整版

楼主下次和那个男孩做爱
, i+ o  q+ T/ W2 ?% s6 ~1 ?拍照录象给我们看吧0 W+ Q& o; X& }. D( J. ~, K
想看你们的身体和JB诶

回复 73# 不想再爱 的帖子

他才高三,还是小孩子。。。。毕竟是小直男
他还是才18岁。。。还没长开,哈哈  ,还有发展空间的。等会给他家看他留给我的内裤和袜子,我打飞机就靠他了 哈哈哈
楼主拍自己的JB给我们看吧

回复 79# Selnb 的帖子

我的有神马好看的。。。。要看看1的,我是0
因为你写文章勾起了* B4 D' p; Z2 y, S9 ^& Q% C
我们的欲望与好奇1 e( m: Y0 Z  B$ n, {# T* x
所以你拍下又何妨
5 T) |( L; k% T+ N0 Q( [# U0 U另外你现在还没发那个人JB0 c, L2 T: U- b, q) Y
我们怎么看* O8 E  G( R- B3 x5 D
你下次和这个男孩做爱, L6 j. d+ z4 ^0 C* p9 c/ ]
录象给我们看吧
你有没有经过他的同意公开他的照片 这样很不道德  他还小 要保护他人   做奴要有德行
多謝分享

回复 10# 微月亿日 的帖子

好像我微薄上认识的一个养蛇的

我觉得楼主比哪个直男好看

楼主在哪个城市啊?