新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

天伦之乐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本故事纯属虚构,仅供基友们无聊闲暇时消遣娱乐。事先说明口味很重,若感觉不适可中途离场。/ S0 A- H" I6 Z) @; |1 d/ [2 t3 A1 w
3 J2 N' P( c1 c& C2 F2 }, P
      我叫小浩,家住在南京,我5岁时父母离异,我跟着母亲一起生活。狠心的父亲从此再也没有出现在我面前。于是我从小就渴望得到一个高大男人的庇护,做他的狗奴,得到安全感,这种感觉随着时间的推移越来越强烈。1 C+ ]. ]. p  I7 X% R$ N, e
      很快我15岁升入高中了,这时一个我心中渴望已久的男人出现了——他就是我的英语老师,名叫于朋。他长得英俊帅气,短发清爽,说话的声音也充满了雄性的力量。当我第一眼看到他的时候就知道,我想在他的脚下生活一辈子。
/ x5 F" e3 }2 M$ l  M- |/ C      运气就是这样好,母亲在一次家长会上和于老师聊的很开心,不知不觉竟然有了感觉,很快,他们结婚了!是的,这个我心心念念的男人变成了我的继父。
1 R& S  z3 w. C4 x7 {1 x5 `      他们结婚后,我就叫他爸爸,我心底渴望做他的“儿子”。他因为喜欢母亲的缘故对我也特别好,经常辅导我的功课。终于有一次,家里只有我们两个,他来给我辅导作业,我在他的茶里放了春药。他感觉很难受,我适时地跪在地上,说爸爸,您是不是很难受,儿子帮您好不好。我马上去脱他的裤子。
) W; S3 \+ J0 e  o/ p2 J; ?      他用手挡开:“小浩,你要做什么?”
3 F" a/ }# O6 D, S: Q2 L      “爸爸,儿子崇拜您很久了,儿子想做您真真的儿子。〞我迅速脱去他的裤子,一条硕大无比的阳物展露无遗。我的心跳得厉害,马上含住了它,疯狂地吃起来,这个东西以前只有母亲享受过,现在是多么难得啊。爸爸也感觉舒服,他不再反感,反而享受了起来( h6 o* X' E! b/ @9 w' F4 w  C4 R
      “小浩,你太棒了,你让爸爸爽死了,oh,oh”. 爸爸在我的伺候下射了出来,我全部吃掉了,那是一种很甜美的滋味。  j6 E* e# _! y  e- A2 F
      药效慢慢的退去,爸爸清醒了,我们沉默了好久,我先开口“爸爸,儿子早就等着这一天了。您千万不要嫌弃我,我只是想让您觉得舒服”$ _* J) n* m: Q; z- ]
      “乖儿子,你的口活真不错”; ]2 {, W% [6 W+ e4 B
      “爸爸喜欢的话,儿子可以为您做任何事!!!”我终于按捺不住,说道“我想成为爸爸的一条狗,用舌头帮您洗脚,洗袜子,喝您的尿,吃您的屎,喝您的痰液,成为您的马桶!”
7 Z5 ]5 q' w( c, s: Z, }. |      爸爸不可思议的看着我,他瞬间觉得这个儿子是如此有趣,说道“你想清楚了吗?说出的话要做到哦!”* `' {  D7 \9 B6 J2 E6 x
      “儿子,不,贱狗,狗逼一定能做到。”. s* I* {) A+ e
      “哈哈,看来和你妈结婚太对了,你妈个逼的,老子以前上课就发现你总盯着老子看,原来你是个这种下贱玩意儿。既然你今天送上门,老子就跟你说清楚,如果你让老子不满意,你就给我有多远滚多远!”0 j6 ~0 A' r, y' Z6 V" g
      “爸爸放心,狗逼从现在开始就是您的私人物品,哪怕您要杀了我,我也会很开心的!”
2 h, ?. C( B3 I+ c) q      于朋看着这个继子,意味深长地笑了。此后的18年里,我每天都为爸爸洗脚,吃他的排泄物,我就这样幸福的生活着。而我的弟弟,小杰,母亲和继父所生的孩子也长大了,而我33岁了。在外人眼里我们一家很幸福,弟弟从小就很依赖我,直到有一天,他发现了我们的秘密。
7 r1 \/ m9 c+ U  v7 }/ K      我们以为全家都出去了,就在爸爸的房间里,玩我们18年如一的游戏。我疯狂地舔着爸爸的帅脚,那皮革与男性的味道让我在舔的时候射好几次,舔完后,我用热水洗好爸爸的脚,爸爸在洗脚水里加入他的口水和圣水,我再一饮而尽。爸爸再操我,让我吃他的精液。最后,爸爸坐在我的脸上,喂我吃他憋了一天的大便。大便很香,吃起来苦苦的,但我觉得幸福。
! j7 R4 ?) n; }" y+ w, o# M' s      当我们还意犹未尽的时候,小杰破门而入,满脸的恶心相看着我们,“你们,怎么做这种事????哥,你好脏!!!!”我瞬间不敢抬头看他。8 p/ s1 F) I% n; h
      爸爸发话了,“什么你哥,儿子,这种垃圾怎么做你哥?”爸爸一脚把我踢倒,用穿着袜子的脚踩我的鸡巴,我就这样淫叫着,爸爸说:“这个杂种吃了老子18年的屎尿长得这么健康,他就喜欢。儿子,他根本不配做你哥,他就是爸爸的一条野狗,是爸爸的马桶而已”
( j$ I5 M; q0 }& o      小杰彻底傻眼了,爸爸说:“杂种,向你小爸爸解释,你是怎样一个畜生!”
, o, C( t: ^4 s/ J      我不再羞涩,爬到弟弟面前,,淫荡地说“小爸爸,我就是爸爸拉屎的时候拉出来的狗杂种,我全身的器官都是为了给爸爸服务而生的。我感谢爸爸用他的屎尿养活了我,我这个狗逼还会继续孝顺我的爸爸,当然,小爸爸也一样。”
' {: _  X$ W) Q7 ?      说着,我开始去舔弟弟的脚,把他整只脚都含下,弟弟仿佛也觉得有趣,就掏出阳具开始撒尿,“畜生,枉我叫了你这么多年哥,原来你只是个狗逼,那今天老子要好好惩罚你!把老子的尿全喝掉!”
4 i* ]' k) l, ~! v      两个爸爸开始轮流调教我,他们的脚狠狠地踩我的阳具,我说“这个狗鞭,请两位爸爸尽情蹂躏,它就是您们的玩具。” 爸爸们疯狂地扇我耳光,吐我口水,不停喝水然后喂我喝尿。最后,他们在一个盆里拉了很大一堆大便,我大口大口地吃完了,三个人相视而笑。。。。。。
0 G% {6 A* s! |, ^      而后的岁月里,我没有再吃饭,没有再出门,就这样,每天守着两位爸爸,过着性福的日子。。。。。。
额 重口味!
啥哟   故事吧??
瞎编的吧,有点不大可能,不要拿观众开涮
对越伦的调教表示一直很无语。
写的很好

回复 6# yhanliganfanwo 的帖子

谢谢,第一次写
-0-~挺好的吧  再写带同学一起玩的好了 哈哈= =
太他妈刺激了,楼主多写点
..........................................