新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

与帅哥同床,其实很痛苦!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
作为同性恋真的很悲哀,每次遇到喜欢的人,而对方又不是gay,不能表白又得天天见面,那种痛苦,比死好不了多少。5 e  u& z! d' }( Q1 @# v
    周末,我喜欢的人回来了,他是那种外表非常俊朗,就像柯震东这样的男孩。这次回来我们一如既往的一起玩耍,只是他不知道我心里已经期待他回来很久了。今天是个机会,他这次回来忘记带钥匙了,所以必须和我住了。(我住单身公寓只有一张床,我已经期盼很久很久了) , Q+ @& @/ Z- E7 [1 U% m
    他,黑色的皮鞋,黑色的袜子。夏天我去他办公室的时候,他经常把鞋子脱了踩在地上,偶尔我会闻到一股淡淡的异味,不过人就是如此,如果喜欢,即便是异味也觉得特别的好闻。
5 @% l: Q/ u0 o2 X     我们九点半回到了公寓,他退去了衣裤和鞋袜去了趟卫生间,准备上床。我利用这个空档赶紧抓起了他刚脱去的袜子放在了鼻尖,除了皮革的味道竟没有一点异味。我努力的探寻他脚趾留在黑袜子上的印记,用力的闻,还是没有异味。(我有点失望,不知道为什么,不知道你们是否会有点点同感)
6 p# u) N( i* J3 ]) q4 V: c  \    他躺在了床上,我也上了床,他用单手撑起下巴,侧过头和我聊天。对于以往上我床的男生,我都是故意不说话,假装睡去,只是希望他们睡的很沉的时候能去抚摸下他们那敏感的下身。这次我也没说多久便转过头睡了。不一会,耳旁传来了他轻微的打呼声音。我曾试探过他,他说他睡觉不打呼,不过看来他错了。我仔细听着他的呼声。按照我往日的经验,其实像这样打呼声比较粗的时候人并没有睡得很沉。我等着,不是等小会,我知道这样的等待至少得1小时以上。大约已是凌晨,打呼声渐渐减弱了,我开始手掌出汗,心跳加快,因为我就要动手了。$ \% P& |# y$ ?: E( p0 S
    我非常小心的,用左手慢慢爬到他的右侧,非常轻微的触碰了下他的大腿,没动静。他上床脱去外裤的时候我曾瞟了一眼他的敏感处,很突出,像一耸雕像突出,向往着用双手捧着。我要求不高,今晚只要让我轻轻抚摸下他的私密我就满意了。我渐渐把手心往下爬,就快靠近敏感部位了,不好,他动了下,像是有些惊醒,他把双腿突然弯曲着立了起来,这是冬天,房间很冷,他这一动作,让冷空气迅速袭进了被窝,可我的手还是大把大把的出汗。不一小会,又传来了他的呼噜声。之前我和很多人睡过,当然他们都是直男,所以像这样的抚摸我很是有经验的。我知道今晚我不可能能抚摸到他的敏感部位了。我如此的轻微的手法,而且距离敏感部位还有那么远他就能被惊醒了,可见他睡觉是真的很敏感!
$ G9 o* X5 X" }+ }2 `, X7 e    我放弃了去抚摸,或者我想再等到凌晨3点的时候,也许那时还有一线希望。我听着他的呼噜声,也许我们这些gay就是比一般人更多情吧,即便只是呼噜声我都听得很珍惜,这是我暗恋太久的男生了。我把脚尖贴着他的脚心,尽管很不满足,但是我知道这是今晚的全部了。
" M6 L' Q5 N. r- _4 L) d/ {  y    作为gay我不算专情,在我的人生中似乎喜欢过好几个男孩,有时候我觉得贱,更多的时候我知道这是一种无奈。当我心里住着某个男生的时候,再好的gay片也提不起丁点兴趣;当心里住着某个男生的时候,我试着想象他们来帮助我发泄,但是我发现我做不到,我没办法想象抚摸他们的情形,我可以想象gay片中的男优却无法用他们替代,我不知道这是为什么。gay的人生真的很凄惨,我一直找不到方向和归属,愿能有朋友指引。谢谢。
很真实的感悟
我也这样 大家都是可怜人
很有同感,哎。。。
对呀,就是这样的感觉
感谢分享~