新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

老婆hiv不可怕,求你不要不理我!希望你能看到

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年的这个时候我们认识了,几个月后我们真的在一起了,为了你我跟之前刚认识不久的男人分手了。

不为别的只为了安定下来,当时我说我爱你其实我内心根本不知道什么叫爱!到现在我们一起将近整整一年了,我不知道你对我什么感觉,只知道你对我好会跟我撒娇会跟我淘气,跟你认识的一年是我这辈子最开心的时候!

还记得当时你在我怀里哭的样子你说你以前犯了错求我不要不要你,害怕失去我。我当时想都没想就答应了,因为我知道我喜欢你,谁没有过去

我偷看你的微博知道你以前很多事瞒着我可我真的一点都不生气,谁没有过去。

过去的事情还抓着不放或者也太累了,我只知道要珍惜眼前的你。想要跟你爱下去。

前段时间收到朋友的刺激,发觉我真的对你不好,容不得你的小性子,总是对你要求太多,总觉得你是我老婆服侍我是应该的,却忽略了你的软弱!

你的心是那么脆弱,可惜等我明白的时候你却不要我了!为什么不等我把戒指送出去,把你套牢了?看到你在会议室里的那一瞬间我就崩溃了,真的不管你信不信我原以为她找完你之后也会跟我谈的,结果却没有,那一刻我真的一点都开心不起来,我是真的希望和你一样的结果,如果这句话有一点虚假我出门就被撞死!

昨天跟秦谈了很久,我告诉她我想照顾你,她问我既然想照顾你那么我有没有做好被感染的心理准备,我告诉她我准备好了。我真的没有办法忘记你,我知道你不想害我让我离你远一点怕我被传染,可我真的不怕,我很坚强我相信我如果被传染了我甚至可以给你做榜样,我可以告诉你我不怕那个药我吃给你看一点都不痛苦,我要陪着你过10年20年30年!!!!

那时候我们会很幸福的,为什么你不肯相信我?30年之后我们也老了都50几岁了也活够了,估计想去的地方都去遍了,我那时候估计也软了插不动你了吧,那时候你要是累了我们就一起走。你不是问过我你要是老了人老珠黄了我那时候会不会嫌弃你,我想告诉你我不会,而且我会在年轻的时候把精力都用在你身上让你天天都高潮,到时候我老了也没力气动了就换你不要我了吧!开玩笑[呲牙]

我在搜同上看了很久,也有好几个人加我,他们有的是老公感染了有的是老婆感染了,但他们都很努力的活着,也活的很开心,我很羡慕他们,原来还有这么多人不离不弃的爱着对方!我也想成为他们中的一员,给我个机会吧,我不求天长地久长相厮守,只求爱在眼前珍惜所有!

你说叫我忘了你,把你当做生命中的过客!

既然这样为什么你当初要闯入我的生活打乱我的心!既然已经弄乱了你怎么可以不负责任的走掉,留下这一堆烂摊子,这千丝万缕的线你要我梳理到什么时候?

真的短短几年就能忘掉一个曾经在心里狠狠的刻上名字的人么?

我知道你胆子小又害怕一个人,我这有现成的臂膀给你依靠,我怀念你靠在我臂弯里熟睡的的感觉,我想念你在我身边淘气的身影,我担心你午夜惊醒后没有依靠!

我求你了,我的心现在揪着痛,不骗你,我以前心脏就不太好,很久很久没有这样痛过了!

秦跟我说叫我不要放弃说你现在最需要朋友和亲人的鼓励和关心,这对你很重要,你还很年轻没有必要这么快就自暴自弃。我爱你不能失去你,我只对你有感觉。你让我忘了你我试过了,我早上试着打飞机想发泄一下,可是居然硬不起来,我觉得我可能阳痿了吧!你忍心看着我这样下去么?

有人约我419,我要不要去?说不定也感染了这样你就会让我陪你了吧,就不会不理我了吧?
我告诉你妈是害怕你做傻事,她那么爱你一定会看好你!我没有想到你们会恨我,我的心更痛了!我究竟该怎么办?我陷进去了!

我不是在逼你,我只想你好好活着,活着的价值远比死重要,不要说什么死了我们就解脱了就不用苦了,这什么狗屁理论,你想让我活在痛苦和自责中么,还是想让我随你而去?既然上天安排我们相遇,那就珍惜它不要随意放弃!

你还有很长的路能走,我们还有好多计划没有实现!给我一个机会也给自己一个机会,我们会等到艾滋治愈的那天的,说不定一两年之后就没事了!

现在你只需要开心一点,每天开开心心上班,你妈看了也会放松的。开开心心的只会让你活得更久,再说了你只是初检而已,到最后万一你是健康的呢?说不定那个护士把我们的血弄反了呢?
求你了不要给我判死刑,每天回回我的信息,让我听听你的声音,给我讲讲你们公司的趣事和你生活的烦恼,我也跟你发发牢骚和对生活的不满!没事一起出来吃饭,和朋友一起聚聚,他们都是真心关心你的,没有人会歧视你。然后假日我们一起去旅行,我们不是还约好冬天一起去泡温泉的么?

来回伙食都我来,我再也不跟你小气了!

求你不要不理我不要跟我说再见,我再也受不了了!

因为在你帖子里看到了真爱,更觉大爱,所以给你的一些关键字加了色彩,不妥之处还望见谅!

至于仁者见仁,搜同各种心态各种层次汇集社会全部,很多不同的声音,希望楼主轻松面对,取精华去糟粕,开心释然为王道。

看你帖子不为别的,我只看一点,同性之间有真爱。

未来的日子,少冲动,多体谅,会遇到很多很多小小的不开心,当你不开心的时候,来看看同样被你感动的朋友的留言吧,大家都在体谅理解和祝福你,你有很多的朋友。

注意安全你们才是最安全的,相信你懂这些话的。千秋大业一壶茶,万丈红尘一杯酒,开心每天吧 ~ ~

9901   留         另:代表搜同众生祝福天下所有真心人幸福 ... ...  

评分

顶你的帖,你是个好男人,希望你老婆可以看到
顶一个   加油
加油楼主。。。。。一定会好好的。。
很少回帖子我也顶一个,这才叫做真正的爱!
好感动,祝你早日找到你爱人,加油,不要放弃
大叔被感动了,啊太感动人了耶~
每个人的心理承受能力是不同的,对于你你是想的很开的你是可以接受的,但是你也说了你老婆的心很脆弱,所以这种事发生在一个人身上要有很强的心理承受能力,他也许并不是你那样想的可以再活个10年20十年,是一个天塌了下来,他离开你或者远离更多的人是因为不想伤害任何人,也许他现在比谁都更脆弱,有些东西失去后才懂得珍惜,如果你真爱她,你应该找到他,鼓励他,帮他从哪个黑色阴影里走出来。
哥们不是打击你……早知今日何必当初?这是你活该……我也是经历的这样事情的过来人……站的立场是一样……放手也是一种爱……不一定非要在一起……何为爱……你到目前都还不懂……
该分手时就分手