新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

特警哥哥的鸡鸡

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
153936xzlehrflvw644ih5.jpg 153947vddd77oe1dookqod.jpg 154137ztt3mtm333331t3b.jpg 154143vz90jm9mvjziv3bm.jpg 154122rpyj01nk1jopnomk.jpg 154127qlbil1d2lq2n2pok.jpg 154154vii33zvbv5baoebe.jpg 154156fub73uunu7k2k856.jpg 154125fyvt922b49r22mk4.jpg 154131qskvzvp8rvoi3szv.jpg 154135umq77vq62ahs2ysv.jpg 154159tx5lbud3p8qublxq.jpg
好嫩啊

回复 1# 小虎8866 的帖子

太喜欢哈了~~~~
想让特警哥哥抓起来用精液和鸡巴饲养
很棒鸡鸡很干净
好喜欢 希望楼主再多发一点
太棒了,喜欢,想吃大鸡吧
哇!好雄伟哦。身材好好哦。我流口水啦/////////1
好帅啊啊啊
人帅,鸡鸡也帅
很喜欢,谢谢楼主
真是太喜欢了
身材真好..
能保证是一个人得吗?

好帅啊,爱死了

真的不错
如果真如帖子所讲的,那么孩子你受惊,受罪了!如果是无聊写写也就算了,警示后人交友小心谨慎。  其实,同志圈子应该以人品好有素质为好,他会给你带来关心爱护与帮助,否则你会受到伤害。圈内百分之九十以上为了性与玩玩而已,还是理智一些,多了解了解,然后交往,不要轻易见面,见面不要轻易让摸j,摸j不要轻易上床,帅哥不一定心帅,我对帅者一般是敬而远之,越帅接触的人越多,越花心,谨记!我是个电视工作者节目主持人,每年有不少同志反映上当受骗受虐。我也喜欢同性,至今未婚,想找个20岁以下小弟。欢迎联系喔,谈谈你的想法。
真是很不错呀,人帅,鸡鸡也帅。呵呵呵。好想呀
发过很多次咯
这身材绝了
太完美的身材了,收下了