新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

太棒了,期待下文!
各位,你们想让我写什么菜呢?
我倒是很想知道,切下以后那些人以后会怎样,他们为什么那么情愿的受那些
我会让这一切有逻辑的
作者,写写被阉后男人的惨死吧
  J+ u7 i9 @% m- d$ |9 ^( x比如让断了的地方血流不止,活活抽搐而死之类
来个烧烤的,划上口子,粘上调料,慢慢烤
亲们,我真心懒啊,第一次写这样的文,本来我是写言情滴呢﹦﹦/ X- D8 j6 b1 I- ~; m- j/ l
我发过一个叫《阳春》的文,感兴趣的看看哈~* W3 P5 J, f9 s, u$ n
% i" b2 T& k+ ~4 D* l0 h0 g
第三章 临时居住证
6 @: \. a+ H5 C9 r3 W$ F3 I. @; g+ I' O% \3 w& G
我说过,这个地方所有的人都是不穿衣服的,不过他们都会拎一个包,比如说炎,他拿着本季度LV最热的男包,里边装着他的手机什么的。看来,这里的流行元素也是和这个世界同步的。9 C% o& d9 E+ q' E/ G, v
“一直没问你,你叫什么?”炎拿了他的包,开门准备放我出去。
: P  \* a2 P: A3 i6 ?& e6 C“我?詹特·张。”其实我也是刚刚意识到我还从没告诉过他们我的名字。* w: Y/ H4 z/ F2 v( o: t
“太长了,在这里就叫你J,知道了吗?”
% I3 W( x& s( l& J# U  o! Z  A“嗯…”我点点头,紧跟着他出了门。通过电梯,我们来到了地下15层,虽然我很惊讶这里地下为什么怎么多层,但是我也没像一个小孩子那样大叫。
3 \1 L# b; o4 @% |* l5 Q+ `除了有天花板之外,这里和地面没有什么差别,有阳光,有花草,有马路,也有各种物流管道。一般来说物流管道这种东西都是深埋地下,不过…话说这里已经是地下了。顺便我留意了一下,这里的人明显的多了起来,不过同样全部是男人,个个尺寸依旧惊人。刚刚看完美食节目的我没办法抑制住流口水的冲动。' K, }5 @/ T, b% w
炎把我带到了他的车上,是一辆很豪华的保时捷跑车,然后…大约过了十分钟,车子停下了,下车我看到的是一个类似政府一样的机关,炎带我进去,让我不要乱走,自己一个人不知道干什么去了。' J$ g: z; Z9 u2 |) h% y. Y& [0 _& Y
我依旧好奇的看着一切,实话说,这一路来我也一直只在留意周围的人,竟没发现一个难看的人,不对,准确的说,这里的人全部都是帅哥,不过和峰和炎相比,着实逊色了不少。! |: U. }5 x8 Z% k  K% h- e
不久,炎回来了,他低低的声音说了声“跟我走”,便绕开大批排队的人走进深处的一间办公室。
. @  _4 R; F  ?“炎少爷,就是他?”房间里一个清秀的男孩让我们进去,关了门。
( q* l3 }# Y' s9 b* p% g“嗯,这是陛下的许可证。”炎从包里拿出手机,在男孩的笔记本上刷了一下。
4 _  R+ w6 i" N* [' d7 e“可…这样的事从没发生过啊…”
3 ^# g7 ?: U, x! B“特事特办,就这么简单。”3 W1 P6 u' ]3 l# K3 l; j
“好吧…”男孩有点不情愿的翘着电脑,“你叫什么?”$ b+ l4 _. c  x6 q. B' p- a2 z( [
“J”我突然想到了炎刚才的交代。$ i4 j! a( X( V. |5 t
“把你鸡巴拿过来。”
- h7 D# p1 l; Y( g& [( J  }“啊?”我的脸一下子红了,炎把我往前推了一把,我识趣的走上前去。" |9 Y% l4 T8 s
“硬起来啊!”他粗暴的抓住我的屌,我在刺激下很快勃起,他拿来一个筒状的物体罩住我的鸡巴,然后嘀咕了一句“23。”4 `8 l6 g2 T7 z1 ^3 Y5 F$ }$ f6 _
接着他又拿出一根针顺着我的马眼刺进去,我有些怕,但不敢反抗,其实他是很温柔的,没有弄伤我,只是有一点痒。* x& O' G0 t% ?  Z& g
然后他屏幕上出现一大堆我的数据,“原名詹特·张,国籍美国,祖籍中国哈尔滨,出生于2067年5月4日……”他读到这里,突然停住了,“我要注销你的身份,可以吗?”
% o. [! a& y* B* U“什么意思?”
& K& C- C& X, _/ @' u“就是…从今天起,詹特就会死了,你在美联邦的全部,都讲按照你已死亡而处理。”5 \9 h' ^( k0 ^! V0 D' C) W
“这怎么可能?!”
0 n  D2 J$ [5 X- Y“好吧,就怎么办。”他愉快的敲了下回车键,“J,你全名为J-23,当然这只是个代号,总之,你从今天起获得艾沙群岛联合王国暂时居住资格,受国王陛下特批,由于你是本国自成立以来的第一个移居者,你破格获得贵族爵位…”" x( A" y4 b8 ?9 ?. ^+ c" b3 [
“我不想移居,我要回去!”
5 T# b$ w& O: b6 c1 O* f“不可能!”炎冷冷地打断了我,“除非,你死在这里,否则你的身体别想再离开这个岛!”$ Y7 s' t4 a0 Q: k
我的脸一下子白了,有些绝望。& i6 y( d7 ]0 I
“给自己挑一个手机吧~”男孩把笔记本推给我。
: B' \4 J/ Z: `0 ?8 z“我要这个…”我虽然难过,不过一下子看到憧憬许久的iphone starⅢ,我立马有了精神。: g1 G' k; V# |# I$ V; c8 }+ @
“我劝你别买这么贵的,这里刷不了卡。”1 G0 m$ u1 x5 u/ A& h! \6 V, n
我扫了一下标价,不是熟悉的$649(md,这玩意过了八十年还是这个价格﹦﹦),而是70毫升。
( z7 J' K+ b5 ]: z& v. G# S) P“毫升?”我有些疑惑。- ?4 O% A  D/ n+ i4 ]- H
“我们的货币单位…”炎解释说,“按现在的汇率…一毫升等于差不多10美元…”
& m' [5 |( d3 T6 E8 H“哈?可我没有钱啊…”& x& _  R/ i! J+ i
“怎么没有…”男孩坏坏的笑着看我,“你得一次性付款哦,不能刷卡不能代付…”
# ~& q# O8 G4 E# p8 e' d# ~, K: v为什么我有一种恐惧呢…
. L/ C; g9 \+ i' q+ k1 \- S8 l( u/ V
待续# `% m; w4 O3 E% k3 X, i7 H

' S9 ?3 k- c7 T( e, N强烈要求给思路,强烈要求给评价,强烈要求顶,不顶就不写激情的,顶到50楼继续写~各位,加油吧
期待下文
支持下,加油更啊
支持啊,希望能更新啊~