新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

哈,这个嘛看看就好YY下!
继续努力撒
继续啊
那就鼓励一下,哈哈
多谢楼主啊!好喜欢这样的虐文,看着都硬了
顶下LZ,爽了就快写嘛,都待着呢
很喜欢这种风格的小说。
加油,很棒!真有想象力
快更新啊,看起来还不错
亲们,我真心懒啊,第一次写这样的文,本来我是写言情滴呢﹦﹦. D  Z" C; C- x* Y4 e& q' X
我发过一个叫《阳春》的文,感兴趣的看看哈~1 I( W/ Q3 F9 Q, P$ Z
( g- h- m+ C3 `* f! ?) ]
第三章 临时居住证( T2 @& v3 q% s' y
. Q) `' ~! Y: |
我说过,这个地方所有的人都是不穿衣服的,不过他们都会拎一个包,比如说炎,他拿着本季度LV最热的男包,里边装着他的手机什么的。看来,这里的流行元素也是和这个世界同步的。
+ J9 J: ?* K; x( B: Z  p4 [. t8 X“一直没问你,你叫什么?”炎拿了他的包,开门准备放我出去。
, k1 u, j6 d4 @. q! j+ }' t2 T, C“我?詹特·张。”其实我也是刚刚意识到我还从没告诉过他们我的名字。
: u# P* i# r/ P- R  K% G5 ~8 e6 s“太长了,在这里就叫你J,知道了吗?”
5 W3 }9 L0 n# [/ N8 |' B3 O“嗯…”我点点头,紧跟着他出了门。通过电梯,我们来到了地下15层,虽然我很惊讶这里地下为什么怎么多层,但是我也没像一个小孩子那样大叫。
( W" }) t# y4 @除了有天花板之外,这里和地面没有什么差别,有阳光,有花草,有马路,也有各种物流管道。一般来说物流管道这种东西都是深埋地下,不过…话说这里已经是地下了。顺便我留意了一下,这里的人明显的多了起来,不过同样全部是男人,个个尺寸依旧惊人。刚刚看完美食节目的我没办法抑制住流口水的冲动。6 o8 r7 C6 b  `5 B/ [' V# z8 i/ L
炎把我带到了他的车上,是一辆很豪华的保时捷跑车,然后…大约过了十分钟,车子停下了,下车我看到的是一个类似政府一样的机关,炎带我进去,让我不要乱走,自己一个人不知道干什么去了。
, a7 l9 b: R! P7 ?6 W  S1 n我依旧好奇的看着一切,实话说,这一路来我也一直只在留意周围的人,竟没发现一个难看的人,不对,准确的说,这里的人全部都是帅哥,不过和峰和炎相比,着实逊色了不少。
# h  R+ _* K% ]$ g不久,炎回来了,他低低的声音说了声“跟我走”,便绕开大批排队的人走进深处的一间办公室。
* P% p9 [" A- @, ^“炎少爷,就是他?”房间里一个清秀的男孩让我们进去,关了门。! K) L& c6 A) A/ Z8 }
“嗯,这是陛下的许可证。”炎从包里拿出手机,在男孩的笔记本上刷了一下。. C7 k4 p! s1 b! c! m: s
“可…这样的事从没发生过啊…”
" @  R0 y" s) M& U* |“特事特办,就这么简单。”* [% [6 F1 r+ f  K* \( i
“好吧…”男孩有点不情愿的翘着电脑,“你叫什么?”* P5 @( L6 X  e4 }
“J”我突然想到了炎刚才的交代。0 Z! x/ }& O% j. V. |4 _4 A6 s
“把你鸡巴拿过来。”5 I; h$ [/ X% o3 i, b* i2 Z) p) E
“啊?”我的脸一下子红了,炎把我往前推了一把,我识趣的走上前去。0 K- W' x# P1 _' D! ^9 i. @
“硬起来啊!”他粗暴的抓住我的屌,我在刺激下很快勃起,他拿来一个筒状的物体罩住我的鸡巴,然后嘀咕了一句“23。”
. z- Q% F- c. |1 E接着他又拿出一根针顺着我的马眼刺进去,我有些怕,但不敢反抗,其实他是很温柔的,没有弄伤我,只是有一点痒。0 T# u( F& E# K6 G
然后他屏幕上出现一大堆我的数据,“原名詹特·张,国籍美国,祖籍中国哈尔滨,出生于2067年5月4日……”他读到这里,突然停住了,“我要注销你的身份,可以吗?”
3 h8 ~$ `0 ~% K; `2 t' j( p“什么意思?”
. F5 k/ A6 u# x/ b) R0 P* C. T“就是…从今天起,詹特就会死了,你在美联邦的全部,都讲按照你已死亡而处理。”
; o: {9 _) `1 [8 x8 }% `7 m“这怎么可能?!”$ H/ G+ l/ D, ~& t
“好吧,就怎么办。”他愉快的敲了下回车键,“J,你全名为J-23,当然这只是个代号,总之,你从今天起获得艾沙群岛联合王国暂时居住资格,受国王陛下特批,由于你是本国自成立以来的第一个移居者,你破格获得贵族爵位…”/ o- b! n- E9 B8 f' t
“我不想移居,我要回去!”
  L7 u2 y! x- I: e$ c+ O8 c“不可能!”炎冷冷地打断了我,“除非,你死在这里,否则你的身体别想再离开这个岛!”
8 n: T; {: M& a3 a  d/ t8 w我的脸一下子白了,有些绝望。6 c3 d  o' @4 C
“给自己挑一个手机吧~”男孩把笔记本推给我。
9 B+ K! ]1 g- }! R1 C“我要这个…”我虽然难过,不过一下子看到憧憬许久的iphone starⅢ,我立马有了精神。
# A7 ~3 q  \6 E6 \- D9 a“我劝你别买这么贵的,这里刷不了卡。”
4 o; X; t8 e7 _9 [  j我扫了一下标价,不是熟悉的$649(md,这玩意过了八十年还是这个价格﹦﹦),而是70毫升。
. g2 ^, n! G/ ?3 S: |, ^4 C+ s  H: v“毫升?”我有些疑惑。
5 U2 S: I, k" z7 N2 |7 d/ Y“我们的货币单位…”炎解释说,“按现在的汇率…一毫升等于差不多10美元…”. @0 {  g$ H$ f; y. q$ B
“哈?可我没有钱啊…”; v  g- I" |/ ^1 l( s
“怎么没有…”男孩坏坏的笑着看我,“你得一次性付款哦,不能刷卡不能代付…”0 P* [# N. V; Y4 N/ {
为什么我有一种恐惧呢…8 F1 N+ ]6 U1 n

* x7 @2 {% ^; L( D+ [) |4 H% r待续1 a& q8 `, d0 {& j1 J
7 E* B) P6 O2 ]
强烈要求给思路,强烈要求给评价,强烈要求顶,不顶就不写激情的,顶到50楼继续写~各位,加油吧