新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最愛電腦課 真實!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我讀高中資處科) p( W: [8 a  e- A9 R" s
$ U1 h2 i( t# E$ H' `% l/ Q
資處科甚麼都不多 就是電腦課多
, X  y) f$ m, @" Z& E. |, v$ x# H& m+ Q# P* f. e1 [) q9 L7 b$ `
我們班是個放牛班
% v$ S" k7 N. k7 a; e- A
/ v$ x' P; J: t( [( A其實沒有很多帥哥 但也沒說長得很差 都還OK
% c: y. g  H  F! s* c, D9 e7 ~' j+ Y
每天上電腦課 我們班 一定有人會睡覺  W+ i1 T% m: y3 v4 Y
5 Q9 p# B* n* Y0 o# c  ]
因為大家不是昨天玩通宵 就是打工  為什麼是放牛班? 就是大夥都不喜歡上課 都在睡覺+ X) v" z: y9 X3 O

8 c* ~- d& b0 T5 h2 O( ]8 J
5 p2 `& A% t. Y7 B; N- J7 a7 C: r9 j$ X1 n# m# Q- d9 C2 T6 w7 T
回到主題2 ?1 C! Y; u% b* N3 f+ g" a% O

4 Z! v7 {& m( U/ l( B! \有一次 上電腦課 我們班 有一個 非常 非常 白目的人 在這叫他 白木皓
3 u2 [" K1 N/ D/ h5 J  V
/ f* W6 C6 k% w我跟她其實沒說很好 不過高中同班三年了  他每天都會煩我  他長得不差 不過很白目 被人打過!!
% {2 ~2 @7 q/ m( T/ h- v5 E他很瘦小  身高16X吧  
1 e  J4 y8 _) t! h
) _# K. k& Z* p" `3 P( K他睡覺 真的很難叫 因為我叫過他
% q3 `. r) o: {2 X* l! N' e$ {* N; i/ S# J, C0 Z
這天電腦課 他坐後面 睡的超熟的 我輕輕的拍他 他沒反應 餘是我就把他的左腳抬起來 形成翹腳的方式. Y7 ^% O& t. _3 w: e8 k( g  J

2 H" `$ f+ u, e說也奇怪 他沒反應= ="% Y1 O8 {4 P' H9 N& j

6 h6 Y2 `& r' u2 b所以 我就把褲子脫下來 要很小心 因為 會被發現  脫下褲子 把我的弟弟掏出來 在他腳上磨蹭很久  O0 a% z6 g2 \) D" M4 o: \8 N

7 P+ g- l7 v  m* O  @超舒服的  不久我就射出來 可是怕射的太遠 所以 就用龜頭的部分 頂住她的腳底  避免他射出來 過了一段時間發現白木皓的腳底已經濕了一塊。。。
: z' v! I0 I- f  j+ k
& O6 Y( F  f, S  |4 B/ `這就是我的經過

電腦課 2

說過 我有很多電腦課射的經驗/ q3 p$ L6 `) U7 }! |& H

7 p8 Q$ v6 u2 k這次對象 是我的好朋友 他叫阿儒  他單眼皮 個性還好! P! i; G$ h. H$ q% A7 O
7 U8 u3 W! V! E% T6 N/ C0 W6 T4 z" X
這天 我功課做完 大夥都在玩魔獸 因為高三了 所以作業幾乎很少& H+ n5 D5 J( U8 ]) Z0 p4 {
2 l" Q3 I( x/ X7 x
我就無聊的跟阿儒說 阿儒 好無聊喔" W. G3 p7 r, W: `* I0 v- z

5 o, X7 g" f: z' z阿儒回我 我也是阿 可是他眼睛在叮旁邊的電腦 我就把她的腳抬起來 他坐在椅子上 我坐在地板上6 a7 p2 i. t4 H" P0 V4 P% D9 G
" T! l1 F7 D* c& |, Z
其實 我這樣做 阿茹不會覺得很奇怪 因為我平常 就喜歡鬧他 所以 他沒反應 所以我很輕鬆的把腳給抬起來! o0 i0 _* J& I$ ^
+ M# {, I. C7 t9 o8 j+ [* e
之後把褲子脫一半 用外套遮住弟弟 之後躺在地上 一隻手握住他的腳 一隻手 握住自己的弟弟# A! l7 ~% R: g% b; ^/ j* F9 W

) |. v( Y9 l4 B/ a" B' r3 S一開始  他有往下看 我趕快遮住  他看一下 繼續看電腦聊天
& y1 x2 R3 W4 w) E, V
% L- @1 }5 |) k. m我就用弟弟 很用力的在他的腳底壓著 用力由上往下 一直重複  來來回回 要射的時候 不敢用頂的
+ Q9 R$ R; {* J& J, ~
$ y& e( P  l, W/ `. e6 [( h因為精液會滲透進去 所以 我把弟弟側邊放 幸好昨天有打過槍 所以他是用流的 之後再用弟弟 小小的抹上去!!
7 ^& {3 Q( @. p- F# l' k4 e) @  L2 L- a1 t) }6 R' L
過了一個禮拜 禮拜一到五 電腦課超多
/ U% f1 r8 a- ^. ?/ j3 a9 A0 q$ g7 {6 I+ X5 Q& M
這天 一樣同學熟睡 我是趴在地板上 把她的腳抬起來 射出來的 這就不多說了!!  K, X4 ^4 \2 A4 s( \: ^* k
/ Q4 R; r4 z9 o7 m
電腦課 是我每天發洩的地方XD  我比較偏愛船襪  
不喜欢,无聊!
真实的吗
你好爽啊,哈哈,他睡这么熟吗
强,有这样的啊!!!
哈哈,,本人强烈不相信!!
真的假的!睡這麼熟
什么叫“白目”?
还有 什么叫“资处科”??