新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[同志言情] (原创)1+1=?----这些年爆过的极品小0之续篇(申精)!

新帖子,继续追啦。"游游"登场啦!应该是你最爱的吧!
支持你,加油啊
写的不错,看起来凄凉开头相遇,中间满小温情的
回答楼上的,回复不需要标题,直接输内容就行,呵呵
估计14楼也把楼主当成小说中的“小振”了,看来不是我一个人才有的错觉!!!!
楼主是游游!我看了好几遍才整得差不多,继续顶!支持楼主多多更新,把你们的事情多写写,别让我们失望!顶顶顶顶!
更新更新更新!!!!!
3、
! z4 H6 i5 M, m$ }“老公侍奉老婆是应该的,吃点饭算什么!”小振说。: G# _( z0 Q! C& Q. D' Z
“少来!长这么大没做过0!”游游反驳道。( p1 l7 j5 o6 O7 p4 ~5 O
  “不闹了,说句实在的,你是1还是0?”游游直接问小振!
* N& O& C) T. d! q  “进圈子能有两年多吧,从来都做1,做0从来没试过!”“你呢?”
% ~6 W5 U, C' t. }+ t  “我也是,心理接受不了!”+ K% Y0 G% V% J, t
  “早听说你是有名的小钢炮了,特会玩是吗?”小振问道。6 D" h9 ]3 B8 }
  “那当然,本少爷曾经可是同志圈里的唐伯虎。”, U7 X& _1 F' E
“两个0在一起的时候叫---卡瓢儿,还有叫磨豆浆什么的。两个1在一起叫什么呢?”
7 |2 e$ P5 h2 o5 e“叫拼刺刀呗!本身在外人看来,两个男人怎么能上床呢。其实还不是一样?”
0 J2 ]# G5 d( _4 h2 ?# T( Q. P“也是!”
: B+ O1 v1 H  V" e“不过我在**里听一个美国的学者讲,国外只要两个人觉得合适,其实1和0分得不是很清楚的,不象我们这边自己给自己定了个规矩。要象正常夫妻一样,非要分个老公老婆的,其实也是很聊的。5 R0 ^' {5 r3 X! V; s
“要不我们先做兄弟吧,看能否更进一步!”
* }" H$ D7 G7 V4 y3 n- P5 A“怎么更进一步,都赤诚相见了,再往哪里进??”
: @' _7 D! U8 \5 @8 S  C$ }8 U( U“真龌龊,三句不来就下道。”  E1 G* U" n$ i& _3 Q/ E
————————————————————————" j# c' @5 d/ |

. T* L0 @4 P# j' t5 z“你做什么啊,好象经常出差是吧?”小振问游游。, q9 i& y) C' {/ L, {# l: Q. x4 K; K5 l
“我在***公司,做跟汽车发动机相关的产品。以前是经常出差,可是现在经济不太景气,出得不象以前那样多了。”
9 Y% M. V5 C/ k$ \, W“这么坦诚?真接就把你单位告诉我了?这可是圈子里的最忌讳的东西啊!我想瞒你点什么都不好意思了。”* O( Y4 U8 F2 C9 B0 q6 w7 H% |
“那得分对谁,你都领我进家门,我还有什么可以隐瞒的呢,再说谁让我真心看好你呢!”
, I! a3 Q, h9 }7 N“那好,我接受你的枪对枪的邀请!!!!!!!!”
! }* N; w, ^2 {4 O4 S+ R“对了,你住哪里?”
5 H  [: }  N% K. K“车家村,租的房子。我家是***的!”
) k$ V( @/ e- D/ p  ]“什么时候到期?不行搬过来吧!这样生活费方面能省点,省得两面都得有费用!”& I! I! R6 m  K* }
“这么会过啊,那到这个月中旬吧!也没有什么东西,除了日用品、衣物!再就是电脑了。这些年总外出,也没有买什么象样的东西!”, M2 v) m- g% D0 d% A% z
“那哪天去帮你收拾下。”
. g; J- Q6 j! D4 k—————————————————————————
, s# K4 S4 E4 {7 b' U2 c; T  I“游游吗?吃饭没啊?出来喝几杯?都通知一圈了!”
4 S8 @4 K& E* {“都几点了还不吃饭,喝几杯倒行!去哪儿?”
! w2 l. Z7 \( U- C8 {, k: `1 O“老地方,二十分钟以后见!”
- Q1 N' q- H& u& D* e3 p“方老师来电话了,F4要聚会,你去不?”$ d* c- M9 y5 Q* k( {
“什么F4呀,干脆叫四人帮得了?叫着也顺口!”
, l  v/ Q6 R5 x' Y  r0 p( n“这可是有典故的(具体请看这些年爆过的极品小0上部),以后和你说吧,收拾下出门吧,坐车怕来不及。”
8 V, k% `+ y* w' j: F( `“你们经常聚会?”9 M- q% C- _: I
“以前每周都聚,现在少多了!”
! d9 q' V* d% b3 \+ W6 s% I4 B. l% n% P   ——————————————————————————" s7 c) s$ y9 P3 F; [
老地方是一家烧烤店,两个人到了的时候,其它人差不多都齐了!' \. |1 l3 G7 C* D) C. w
“我给大家介绍下,这是小振!我的BF!!”
4 H& m- F5 P* s1 C“BF?你也能处BF??打从认识你的那天起,就没听说过游游要处BF,真是太阳从西边出来,吓死了!!”+ j. R  {% A# [$ J( T; H6 @7 l
“嘴最长,话最多的是容嬷嬷!正要给你介绍呢。”游游继续介绍道。
6 i$ h. u* c) _) {, Q0 u9 X, @“这位是方老师还有他的铁子,那边的是欧宝还有他的老公王哥!”
/ X4 @* W" ]) M% H小振一一与这几个人打了招呼,虽然正式场合第一次介绍,但是必竟圈子常走动的也就那么些人,在某些特定的场合或多或少都碰见过。
6 b1 `' L0 {) R1 p  Q" T- D“事办得怎么事,还顺利吧?”方老师先问道!/ }4 y; a5 V( Z% L! l
“还算顺利!”
, U: }( m- k$ W4 Y2 I5 ]“对了游游,你什么时候认识小振的,记得上次聚会你还没提到这么一号人物啊!”
# N! s& W1 K" K说话的是欧宝!/ p. N# J& C+ R$ F
“两年前初遇,上周第二次碰面,今天是第三次!但说白了其实就是今天才对上号的,汇报完毕。还有什么要问的?”
( D0 b' o0 F' f/ ^0 q“别扯了,来来来第一次加入这个朋友圈,我先敬大家一杯!”小振起身开始敬酒。7 c0 C% b- x; w, h: A( L' j1 R5 T
“就一杯?小振你可是梦中情人、白马王子级别的帅哥,至少还不得走一把程序啊?”
$ v. |( b: f/ M$ ]容嬷嬷跟着起哄!' j4 v. ~4 k0 O; ~
“没所谓,什么规矩,说来听听!保证做到!”0 y8 f- m  E- z7 N" Z8 K
“我靠真爷们!游游你可有的受了,不会是改活了吧!哈哈!”王哥笑了起来。+ L# c8 P/ I+ }. B
“对啊,两个1处BF,头一次听说,新鲜!!!!!!!”容嬷嬷道。
$ X" y' g* ]% m' p' P; d! c7 j; i“1就1呗,不象你嘴上永远是后活。上床干什么谁不知道啊!!上次吃饭带的那小B哪去了,又让你给折腾跑了吧!!”
' g3 ?0 W- N( J“你可会了,就拿这事损我是不?骚B你,不骂你难受!!”容嬷嬷看说不过就开妈刷泼!. ~; Q) b: h1 N' I9 m7 ~
小振起身,一手端杯,一手拿起一只啤酒。从方老师开始一人敬了一杯。到游游时,已经开始打起饱嗝了。游游有点看不下来了,起身把小振最后一杯酒给接了过来。
7 i. M2 ~0 z  h: ]  ^3 X: h“这样,我给大伙来个绝的,是上月在长春学的,小振这杯我替他一起喝了!“说罢俯下身去用嘴叼起了自己的杯子,一边把杯中的酒慢慢的喝进肚子,喝的同时把小振杯子里酒从上方慢慢的倒入叨着的杯子里,等小振的杯中酒全没有的时候,才慢慢仰起头,把自己杯子里的酒一饮而尽!!!
哦,原来在这里啊,我还到处的找啊,呵呵,支持老乡~~
明天开始远行了,可能不方便上搜同了。不过我会找机会写,让小振帮我发的!!