新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: twinshaa

已出柜,终生不婚,给老妈找一个让他满意的女婿,半个儿子嘿嘿。

祝你永远幸福
祝福你!祝你早日找到你的幸福!

回复 84# jiujiang2005 的帖子

晕,你已经在QQ上问过我了,亲,你认错人了,我一直在河南,从来没去过上海,而且我也不喜欢上海这种城市。嘿嘿。没什么种族歧视,只是单纯觉得上海太现实,不适合自己。
从去年就一直在关注着你,其实,在我天朝现有体制下,同志的那扇大门已经被打开了,虽然仍然没有完全敞开,只是一道不大不小的缝隙,但是开了后就会越来越大,总比从关到开的过程容易多了是不。。。但也正因为是在这种节骨眼上,所以LZ,您想要找一个如意郎君,真的是。。。。困难太大了,您自己也深有体会,什么叫压力,各种的压力,不是让一个人随便就能承受的,家庭的压力,朋友的压力,更关键还有社会的压力,能承压这些的人,很难找得到——因为LZ找的是过日子的人,所以,真的很难。。。当然,既然LZ要找过日子的,何不尝试一下各种聊天室论坛等,多加一些本地人不是更好吗?全国撒网,可是LZ有想过找到一个异地的后,未来的各种事宜如何处理呢?是你去外地还是让你男友来找你?房子呢?工作呢?以后长长久久的各种突发压力事情呢?所以LZ,真要找,还是建议本省本地去找更妥当吧。最后,还是会一直关注下去,祝福下去,祝LZ早日幸福吧~
我也是河南的,而且我好也是老任的粉丝,不过我爱的是口袋妖怪,很是羡慕你可以这样的勇敢做自己
祝福无限 爱情久远
有勇气啊~~~
祝你成功了~~~
祝福祝福早日找到另一半
羡慕嫉妒爱
祝LZ幸福