新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

闷骚往事12:R大小树林

裤裆里有点憋得慌,好久没去“渔场”了。“渔场”就是同志找人野合的地方,一开始是那个全国知名的公园,后来是一个河边绿地,也是公园。上次去恰好遇到警方查园,警笛声中,大家四散奔逃,几个正在野合中痛快的人被警察抓了个现行。还好,正赶上我没做什么,又溜得快,要不然……想想还都心有余悸!后来听说,那里曾发生抢劫,甚至出了人命,有人报了警,警方才注意上那个地方,时不时突击查园的。这样说来,那里是越发地去不得了。
/ j3 m' l/ u* E. S* [% M* V7 z% q4 `/ I" k  k' _
怎奈欲火焚身,心痒难耐,竟然想起有人说过R大学有个小树林也是个渔场。依稀记得,说是图书馆旁边的厕所后面的那个小树林,于是就一路打听着图书馆找了去。以前没来过,我一直不太想招惹学生。这次来,感觉里面的人大多温文尔雅,确实显得比较安全。9 i6 Z& R3 D; H

/ ^. f2 c( Z. r( F5 ]2 }遇到一个小伙子,当时天已经黑了,厕所里又没有灯——估计是经常在那儿玩的同志故意给弄坏的。我们在相邻的两个坑蹲着,他解决完擦干净站起来收拾好衣服就那么站在那儿。几个有事没事来厕所的人先后从他面前经过,跟他互相弄一把就走了。我很奇怪,角落里已经有几对在互相玩上了,他怎么迟迟找不到合适的人呢?) P4 S1 S: W# O! M

y$ g+ g1 Q' S7 ^* W" b0 G就着从外面传来的灯光,我看他的脸还是满有型的,于是便站起来收拾了走到他面前。我摸摸他的脸。他一歪脑袋不让摸。我收回手,他又那么站着看我,没有拒绝和生气的意思。我用手背碰了碰他的手,这次他主动握住了我。我抱他,他不让抱,把我的手放在他的裤裆上。他的裤裆虚掩着,我弄开来直接把玩他的鸡巴——很快硬了,但好小!
- V, ~0 b- y$ ]: V9 ]/ ?' e
* u( t$ Y5 J1 z* R7 G3 @玩着玩着,他把我的肩往下按,然后把我的头往下按。当我的头正对他的鸡巴时我明白了他的意思。吃不吃呢?我犹豫了一下,硬着头站起来走掉了。从第一次强行被人吃,到今天,我也知道玩情趣和感觉了。) x. k8 ]0 `, B( @7 n

0 E! _, @" L  R7 C. c% T1 Z. a出了厕所,在外面小树林里漫无目的又心有所图地踱着。那时的学生已经比较放得开,比社会上的人还主动。我有意避开那些青涩稚嫩的目光。一个小伙子一直盯着我,像是在行注目礼,我走过了,回头看,他还在看我,穿着一身笔挺的西装。我走回他身边,悄声说:“你好。”他这回反倒不看我了,头歪在一边说:“你好。”我说:“你不喜欢我?”他摇摇头。我说这到底算喜欢还是不喜欢啊?不喜欢我就不打扰了。他轻声说:“喜欢。”我说那你怎么躲着不看我?他这才又把头转过来看我一眼,迅疾又低下去。我心说,这大概是我的菜了。
: d* P+ ~; F. h9 w5 l9 H5 \2 S# Q% @4 k7 @7 Y( L) A6 w
我说你是学校的老师还是研究生?他说已经毕业了,今天一下班就来了这儿。我轻轻抚摸他的脸,他反过来用脸主动蹭我的手,吻我的手,特别招人爱怜,我就势将他揽在怀里。我说:“你能不能别那么严肃,笑一个好吗?”他轻轻地笑了一下又恢复了冷峻的表情。我胳肢他想让他笑。“嗯——”他扭动着身子表示不喜欢这样,然后开始隔着裤子摸我鸡巴。
; {8 B( {! ^8 b
5 l  ]$ g. X1 C6 _! n0 J8 z他说:“你好大!”
  A& h, u) n3 ]( d3 O. n, y8 d5 ^我说:“喜欢吗?”
' F( h6 |! v. u5 o他点点头,继续摸我。我搂着他,夸他皮肤白净,身材苗条。他说:“是老天爷的安排吧。”
& C- E5 s* r( A( u1 Y. y  l5 q又摸了我一会,他拽着我的裤裆往厕所里走。4 K# Q# a; v5 d: |1 X
9 s+ J- G$ G) D2 y+ z3 r1 U" b( X
来到厕所,找了个便坑,他让我站在里面,替我解开裤门,掏出我的鸡巴,蹲下,吃起来。我的鸡巴立即温热酥麻,感觉好爽!5 o! d8 s' q3 ~1 O
我正享受着,他突然停止了口交。我一看,他正解着自己的裤带呢,解开后转过身,把自己的裤子退下,把他的大白屁股撅给我。我一时愣在了那里……
喜欢,期待更新
写的不是一般的好,继续加油,等着你的佳作。
不错 非常好 楼主继续啊
更新啊文字  真是写的好啊 少见的好
不错啊,继续,继续

闷骚往事13:我的落寞我的福

我呆呆地愣在那里。6 H' c8 i7 k, A
他又递过来一样东西在碰我的手。我拿起来一打量,是避孕套。我十分肯定地知道他要干什么了……: z7 B5 @' o+ h0 \3 W9 o
但——那儿是他拉屎的地方啊!我的鸡巴慢慢地软下去。( w; V# R" l* {+ L% A! ]
他却把自己的口水抹了好多在屁眼上。
- y* P3 l( O0 ]: `我的心里好紧张。我想应付他,但东西不争气,鸡巴偃旗息鼓到没有一丝生气。
( h8 R" M9 a! M7 b5 ~
0 @& X) z  \$ K我把他拉起来搂在怀里。他问我怎么啦?我十二万分真诚地跟他说,我真的很喜欢你……他说我也喜欢你。我拍拍他的屁股说,但是——我干不了这个,我们就用手和嘴行吗?他好像不相信,用手摸了一把我那蔫头耷脑的鸡巴,不由分说地从我怀里挣扎出去,走掉了。  g8 V; f6 i0 y. L2 H2 @( k" v

6 J1 }9 z/ w; M6 p8 w; E没有灯,周围黑黑的,但我分明看见了他那失落至极的眼神,像电影慢镜头一样,从我身上慢慢转移,随着他清秀的身影一起消失在黑夜中。我的怀里空了,心里更空,说不出来是什么滋味。爷是男人,操不了屁眼很正常,可这让我喜欢的那个人很失望啊!我的手里还捏着他给我的避孕套。这叫什么事啊?真他妈的!我狠狠地把那玩意扔在茅坑里。
2 O# n2 i) L! `- V) D, @, ]6 F% E6 v) k% t9 V6 H$ R1 L! l
我往外走。冷不防一把被人抓住。在这种地方被人这么拉扯也算正常,我定睛一看,竟然是他,那张清俊冷俏的脸,还有那双落寞的眼睛,此刻有些走形——他正被人操着,脸上是又痛又享受的表情,还有一种对我的依恋,嘴里隐隐发出隐忍不住的哼哼。" c3 ^/ f% N4 V6 k0 r6 e
9 f) @/ m3 l) Y0 p# p
他死死地拉着我,看我,然后将头埋在我肩上呻吟。后边那人抱着他的屁股很来劲的操着,冲击力一直传到我这里来。我心里那个难受啊,就像是眼看着自己的女人让人家干了,自己的地方被人家占了,还在上面钻眼眼取宝藏,人家在那里“哦”、“哦”地爽,我却什么也做不了——我甚至都没有抗议的心气,只能他妈那个屄的韬光养晦,跟人家搁置争议共同开发!“我的女人”把他那最敏感、最容易与耻辱相连的地方给了别人,脑袋却在我怀里翻滚撒娇。突然,他一口咬住我的肩——真狠!好疼。我生扛着,咬吧!咬吧!这样反倒好受点。我心中狠狠地骂着:王八蛋!你傻逼了吧!!!我彻底傻掉……! c" g' U( V* r: ?% o! ^/ O9 E& I9 D
6 n! [9 N) }9 x9 n& a
似乎过了好久好久,他屁股后面的人终于干完了,抽出鸡巴到旁边清理去了,把玩剩下的他丢给了我。让人玩过之后,他仍然余兴犹浓,在我怀里继续浪荡,把我的手放在他的鸡巴上。我记不得怎样帮他打出来,又怎样自己回的家。从此我知道,男的也不是随便可以玩得起的。6 s8 d  d) e+ I9 m

3 R2 J7 F, t2 N不知不觉的,网络进入了我的世界,聊天室成了我意淫和释放荷尔蒙的地方。一旦情投意合要见面了,我必定跟人家说清楚自己是不做10的。
( w+ ~. O& Q% w# e8 t; V( E
4 T7 I" D1 L: l9 k! e3 n. ?( a哪谁知有一回,一个人一上来没说两句话,就说他就在我附近,要跟我见面。我问了他的年龄、身高、体重,又看了他的照片,长得还不错,就越发地不敢轻易见他,怕他是卖的又不明说,弄得两下不开心,就东拉西扯地想探探他的虚实。他生气了,说,你能别那么磨叽吗?我又不是MB,我是M大的研究生,今天心情不痛快,就想找个人见面安危安危我,你要见就见,不见我就找别人了。
) M1 ?( `5 Z3 x/ p7 I  A
$ K% y' V9 V: K8 [M大就在我旁边,他很快就来了。他本人比照片更漂亮,谈吐不俗,果然不是凡品。我领他来到我的住处,他坐在我的床边上,抱住我的大腿,头埋在我的小腹上。我以为他要吃我鸡巴,却听他悄声哽咽起来。我站在那里,抚摸着他的头,问他怎么了。他也不说话,越哭越凶,直到大放悲声,哭得好伤心。我也不知道怎么安慰他,只好一任他那么哭下去,哭了好久,估计我的衣裤都被他的泪水打湿了。( Z! g/ O- b: i& u) P

3 L" `% R5 o3 e- d" b$ R( F& u+ I# j等他哭够了,慢慢地没了动静,我还以为他睡着了,没想到他开始解我的裤门。我把裤带解开,把裤子退到脚弯,又把衣服也脱了。他揉搓着我的鸡巴和蛋蛋,把我的包皮撸开,闻了闻,问我:你洗过了吗?我说洗过了,你来之前洗的。他用嘴把我的鸡巴和附近的身体都亲吻了一遍,然后把我的鸡巴含在嘴里忘情地吃着。他说他是研究生,那怎么也得二十三、四岁了,但那帅脸粉嘟嘟的,真好看。他的口功也好,吃得我真爽,我坚硬如铁。
' h2 f4 A1 Z5 s* u/ ~* k2 g# ]/ _6 h2 H) P! d: D" `
他放开我的鸡巴,开始脱衣服。我也赶紧把裤子脱掉,光不刺溜地挺着鸡巴站在那里,欣赏这个帅气的大男孩一点点把他的裸体呈现给我。不知是我屋里灯光的原因,还是他的皮肤真的那么好,粉嫩粉嫩的。他是个极有条理的人,把自己的衣服一件一件地放好,连袜子也轻轻放在椅子上,末了从衣服兜里取出一样东西递给我。我一看,啊?又是避孕套!
2 Y6 Z+ d/ x2 ?3 h- l" P
( N  Y5 R$ W$ o. l0 t  I) a- L他好像没有看见我的鸡巴正慢慢耷拉下去,竟自上了我的床,四仰八叉地躺在那里,然后将腿抬起来,揉搓着自己的屁眼,还不断地弄些唾液涂抹在上面,并就势伸进手指去扣着,一边扣一边轻轻地喘着粗气。这情景,简直和女人犯骚一模一样,我的鸡巴不觉慢慢抬起头来。
怎么会做不了10呢?很难理解,怕是意淫居多吧不来真的。
写的真棒!楼主加油呀。。。期待后面的故事
原帖由 lafeiy 于 2012-8-9 17:46 发表 ; s- g$ w. B" X( n( x- ], ]+ v
怎么会做不了10呢?很难理解,怕是意淫居多吧不来真的。

( z  L; h" X; l- j9 u3 u! b0 Q5 _, ?$ o/ j3 E7 G, }9 T
别着急,马上就到《“1”的初夜》了。