新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

盛夏光年wh 发表于 2023-7-17 10:52, a8 c6 E+ q3 x$ N8 ~+ j( j
龙、阳到底是谁呢?

8 [5 k% e5 w" \6 m1 C1 `文质彬彬,激情九九?
cahyu 发表于 2023-7-20 18:43' J9 ]+ A) T" [
文质彬彬,激情九九?
2 [2 u; I, q3 r
哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。
7 P' S/ O2 I& |- z, J移民新西兰那个又是谁?因为我也在新西兰待过。
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 17:00
4 t1 E1 g/ x/ i' h, t1 y- r' u哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。- W/ K/ G4 g4 O6 |9 c: Y
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新 ...
! X" ]! m+ {' I4 X
我怎么猜不出来
浩瀚宇宙 发表于 2023-7-21 17:47! Z1 K2 }% y, X7 h" W  g/ y9 ^
我怎么猜不出来
; h5 k) D4 ]6 m% A( ]! ^" e7 R
猜不出来哪个?激情久久那个吗?那节目就俩主持人,一男一女,还不明显么?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 17:00
& v2 Y5 G0 g- T  v哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。! e. k/ Y! X9 I7 D. {
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新 ...
) Q" i/ t* H, R8 \
先生曾是主持人?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 19:23
* y8 x, w# U( s; H  h猜不出来哪个?激情久久那个吗?那节目就俩主持人,一男一女,还不明显么? ...
0 D. O5 ?4 T: ?% j, o* \7 p
。。。太隐晦了
浩瀚宇宙 发表于 2023-7-21 22:10
" |% Q* \( p1 j3 z; H。。。太隐晦了
( V4 t# U9 Y' R2 t- Y  Q& B9 R
你没听出来吗?他在新西兰呆过
看过好多次了,还是感觉写的内容很好看。
cahyu 发表于 2023-7-22 05:46
( X. L# |+ {% v9 F* K1 U( c你没听出来吗?他在新西兰呆过
. x# F2 x4 }' |3 i; Z
不是我不是我
cahyu 发表于 2023-7-22 05:46! d- G  q" A7 ~( @
你没听出来吗?他在新西兰呆过

% @$ h' G  U- ]. c7 h( m起码爆个拼音缩写或者同音字 要不咋猜