新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

原帖由 帅牛1 于 2012-8-27 17:31 发表
2 _* B' k2 `7 f$ F- K, n5 e1 n( p; `坚持写到17了,版主是否可以考虑给加精?不过最重要的是朋友们喜欢,喜欢我就继续写,直到完成。
; V) ?" J# E, Y6 O3 K
在搜同看了好多小说,你是让我第一个感动的人,谢谢你,不必在乎加不加精,有我们支持你就行,加油。祝你幸福相伴。
很真实啊,好像又回到了那个单纯而慌张的年代!
谢谢同乐男等各位朋友的鼓励,正在准备我和三个0的故事,不日上传。
lz的文笔真心喜欢,jj也是,哈哈哈
平淡,真实,让人就是喜欢看!
继续啊!等你
很好很好很好啊
写得不错,顶一个
这文笔不错。不过楼主应该常看红楼梦吧。

闷骚往事22:三个0

离开了电视台的花花世界,回到平凡的生活当中,但陈阳的影子挥之不去,我整个人空得厉害,横竖不知道如何来填补,每天除了上班埋头干活,就是下班喝酒,找人做爱。有一天在北同聊天室里物色了一个小伙子,各方面情况大致还比较合适,就约他出来吃个饭,见见面。小伙子说吃饭就不用了,你吃完饭直接带几瓶啤酒到我这里来吧。
7 X4 x; N3 u( X0 ]7 r( a: u6 ?8 w; P8 x% t/ E( T! Q6 ~, N
饭后我洗了个澡,着重清理了一下鸡巴的边边角角缝缝,修理了一下鸡巴毛,之后按他说的地方找到他们楼下买了一捆啤酒提着。到了地方,敲开门一看,我愣住了,屋里竟然有三个人!我向来不习惯群p,可事先也没说好啊,到了这个地步我也只能是既来之则安之,见招拆招。4 }- ?4 s) w) O- y% q
1 J, Q( q# |  t% b& t- n3 L
我通报了信息,他们将我往里让。一个小伙子说:我还以为是香港明星走错门了呢,你们看,他是不是活像一个人?那两个看着我说:是,是,侧面看像梁家辉。这个又把我扳正了,说:别侧着看,正面看,是不是像苗侨伟?演杨康时候的苗侨伟?
: o6 o6 c8 Z7 n" m- z
% T8 `* ?( T- E( i! t: R进了门,还没来得及寒暄,敲门声又响起来,打开门,又进来一个男的,进来就扫了我一眼,看得我心里直发毛。我想坏了,不会出什么意外吧?我向来这种情况出门,身上除了手机、钥匙,不会带多少钱,那他们会干什么呢?
8 @" p+ j% r  U6 y5 J' z: T9 `+ [, k4 B
只听屋里的三个人围着后来的那个热情地叫哥,问些家长里短的,最后说起账目,加加减减的,说毕大家纷纷拿出钱来——原来是收房租的,吓我一大跳。收完房租,那个叫什么哥的走了。5 v3 R, i- V! H. ~3 y$ }

) W' _9 b4 O) w! P2 w9 r关上门,他们三个围上来,我心里又是一紧,笑着说,你们是谁约我来的?三个人相视而笑,其中一个说,谁约你来的就别管了,反正我们三个都是0,你喜欢谁就挑一个吧。他们三个以姐妹相称住在一起,要我不用紧张。0 F- m) z: n! a

5 m0 O8 {! z  x$ M( c" c我仔细打量三人,虽不及龙、阳之流的品貌气质,但都还别具姿色。他们中的“大姐”留个平头,胖乎乎,笑眯眯的,说是酒店的领班。我说,那我就叫你“乖乖”吧。刚才说我活像一个人的那位年龄适中,比较像我在网上接触的那个人:27岁,1米72高,65公斤,自称是IT工程师,但看他那通身的气派,倒像是在演艺圈里混的。他冲我一挤眼睛,我说,你呀,就叫“狐狸精”。最小的那个像个中学生,据说是在附近上大学,尤其安静,看到我,还有点害羞。我说,你就叫“小调皮”吧。我们坐下来围着一碟花生米喝闲酒,他们问我喜欢谁。实际上我还是想操“狐狸精”,他的皮肤像陈阳,他的脸部轮廓有点文龙的架势。
+ ^: f+ t* B5 i2 J+ f  V7 R& U" W- H; p5 D+ s$ ]: r
但我多了个心眼儿——如果直接说喜欢谁,其他两个人会不会心里别扭,搞得没劲?于是我说:你们三个我都挺喜欢的:“乖乖”应该开苞比较早,身上的敏感区都得到了全方位的开发,玩他哪儿他都有反应,他一爽我就更刺激。我一边说一边打量“乖乖”身上的那些地方,“乖乖”花枝乱颤,好像我真把他怎么地了似的,直呸我。“小调皮”咯咯笑着羞红了脸。
2 ]* H7 ~$ {) u: M, d# |0 T! ?% q7 R+ ^3 d# L
“狐狸精”不笑,斜眼眯缝着看我。我说:你呢,会媚呀,而且你皮肤那么好,把你抱在怀里我就硬了,你再扭两下,撒个娇,想想你的菊逼,我就直接缴枪投降了。那两个听我这么说,笑得更厉害。“狐狸精”仍然不笑,保持着媚眼,夸张地把双手掐在腰上,走过来伸出兰花指点我的脑门,娇滴滴地说:你个没用的银样镴枪头,人家还指望你把全身的“敏感区”都开发出来,像“大姐”一样呢。“乖乖”一听,就要过去撕他的嘴,两个人扭打在一块。“狐狸精”才笑了,恢复了大男孩的样子,说,好了好了,别闹了,好不容易勾来一帅哥,还不好好玩,你跟我打什么劲,有本事你跟帅哥扭去呀,喝酒!
1 l# w# u; K3 E, m3 y; k8 T6 `6 h. z9 y2 Z  S- e
似乎意识到我要说他了,“小调皮”红着脸,僵在那儿。我一看他,他赶紧把头低下去。“狐狸精”说:你看着哥哥,躲什么躲?“大姐”,你把他脸扳起来。“乖乖”果然把他搂在怀里,把他脸端起来仰着。“小调皮”只管闭着眼。我说:不知道这小东西开苞没开苞,开瓜没开瓜?“乖乖”和“狐狸精”一起不解地看着我。我说:开苞你们应该知道是啥吧?就是让人操过屁眼了,你和“乖乖”差不多在上个世纪就让人给开苞吧?两个人都下意识的点了点头,随即又嗔怪地笑着打我。我接着说,开瓜呢有两种意思,一是指一个少男在青春期包皮翻开,龟头自然地露出来;二是指一个男的用他的鸡巴操过别人了。我现在问他开瓜没开瓜指的是第二层意思。# c1 a, }' P: e" W
, u; F2 k5 a9 E  {, |
这两人突然来了兴致,说,开瓜他应该是没开过,开苞没开苞就不知道了。“小调皮”刚才听我详细讲解开苞与开瓜,不自觉地把眼睛睁开了,这会儿一听提到他,赶紧又把眼睛闭上。“乖乖”仍然扳着他的头,问他:是没开过瓜吧?“小调皮”闭着眼点了两下头。又问他:开苞了吗?他又那样摇了摇头,可爱至极。
' w5 l4 ~, d7 c3 j# X( z7 _$ p8 G& m+ Q5 O, h4 S/ J
我说:所以嘛,“小调皮”嫩,也很好,如果他今儿晚上跟我在一起,他想开苞我就给他开苞,他打算将来开瓜我就教他怎么开瓜,如果他什么都不想做,我就把大鸡巴给他的小帅手握着,搂着他睡觉。反正这屋里就我一个1,你们谁愿意跟我,自己决定。决定好了是谁,我就抱谁上床。
  W/ O6 b( ~! W& {( s6 ?3 m+ r2 |  Z2 {7 B0 `
三个人想了一下,“乖乖”说,不如这样吧,咱们玩扑克,你把谁打输了,就把谁抱走。那两个也表示同意。我想这样也好,这样我谁都不得罪。6 t& M: D/ i  q9 A% T  J/ j
8 k; M) T, S2 _$ O4 R2 c& z3 I
第一把玩下来,我输了。没有不输的——他们仨明显联手打我一个。我说算了,你们谁都不愿意,我成了猪八戒招亲,自己上赶着了,我还是回去自个玩自个吧。三个人拉着我不让走,说你这样就没意思了。我说那怎么办?我喝酒吧。“狐狸精”说,酒要喝,另外你得脱一件衣裳。说着就来扒我的背心。我知道他们想看我的脱衣秀,就让他脱了。三个人一起围上来看我的胸肌、腹肌和背部肌肉,又指点我肚脐下的几根毛茬,说这里连着我的鸡巴毛。: l9 y# U7 r5 y
; v7 Z) v/ q8 v8 d: c1 ?/ J, ^
就这样,到第三把下来,我只能脱我身上仅有的遮羞布三角裤衩了。我向来不怵这个,大大方方地在他们面前,展露出我的鸡巴和肉蛋。三个人的目光一起色迷迷的盯着我胯下的一大嘟噜。如果是被人偷看,或是现场只有我和另外一个人,我早硬了。而现在是几个人一起对我指指点点,我还是不太习惯,所以一直耷拉着。我坐下来催他们接着玩牌,反正我都这样了,再输又能怎么样呢?
. I, r  l, P- h: {# z7 T5 q' h8 b& X4 Z  H" z: V
“乖乖”和“狐狸精”一块把我拉起来,前前后后欣赏我的裸体,“小调皮”坐在那里看他们摆布我。最后他们的目光一致集中在我的鸡巴上,又翻开包皮看我的龟头,说,这根鸡巴硬起来得多大呀!恐怕得超过20厘米了吧?我说,没有,我这个叫死驴鸡巴,软的时候不小,硬的时候也不大。“狐狸精”说,那你弄硬了给我们看看呗。小调皮说,等一会,看看他的鸡巴硬起来有没有暖水瓶的瓶口粗。说着,把暖水瓶的开水倒掉,又接了些凉水涮了涮拿过来。
: N$ x' i- I1 g# {) ?& e. }0 d
$ k7 q( n7 ~6 g1 s5 X0 P% s我的两手被“乖乖”和“狐狸精”拽着,鸡巴被“小调皮”提着放进了暖水瓶里。他们觉得特别刺激,我却感到像在受刑,一点都不来劲,“小调皮”弄了半天我都没硬。“狐狸精”说,你不会是阳痿吧?( o6 |" e9 V' M
  O. d1 Z( M7 y% D: d
我冷不防挣开他们的羁绊,一把把“狐狸精”搂在怀里,把手伸进他裤子里去摸他的屁股,果然像陈阳的皮肤,质感好极了。“狐狸精”挣扎着要逃,我使劲抱着他,顺着屁股沟慢慢探访他的菊逼,软软嫩嫩的。那手感迅疾变成快感,我的鸡巴很快就胀硬起来,填满了暖水瓶口,到后来有点箍得疼。