新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

回复 98# asdf12 的帖子

多谢抬爱。呵呵,我虽然尽力而为了,但似乎还是不太招人啊。
真实又有文采,难得一见的精品
好贴,标记一下
恩恩继续啊

回复 99# 帅牛1 的帖子

我们都爱看 希望楼主一直写完

闷骚往事19:新星陈阳

小上海小鸟依人,每当他跟我耍乖,我就好像把上海——把整个江南揽入怀中,非常踏实,日子一天天过去。
# Y7 V1 O9 |. y9 O% O
' S' F  ?: l. E5 D: ]$ E5 a5 @当我们又一次在露台做好事,他的邻居早早不期而至,很投入地看我们前戏,也让我们饱览他的春色。我再次用鸡巴把小上海挑在腰上颠着操,小上海欲死欲仙地浪叫着:“……啊……哥哥……喜欢我的小逼吗……”我说:“喜欢!”他又浪:“……逼逼操大了……你就不要了……”我说:“不会的,操大了,我就累了,领你,去逛街,去旅游,好不好!”他整个人都要化掉,像个浪骚娘们一样搂着我的脑袋撒娇。他在我耳边放低声音说:“那你……会不会……偷着操他……”旁边的露台上,他的邻居还在那里扣着逼撸管自爽呢。没等我说话,小上海又说:“别让我知道……哦……就行……”他那样子,既像警告,又像暗示。我再一次使劲地颠他,操得他“嗷”、“嗷”直叫,我大声说:我不,偷他,来操,我就,操你,小乖逼!那邻居一听,似乎真的被我操了,夸张地浪起来。小上海想打我,又怕摔着,双手搂着我的脖子腾不出来,只好踢腾着双脚表示不满……
  O; t+ J9 ?/ {9 F' I6 M: j: y  q+ z1 P5 m
每次在露台相逢,我们和他的邻居从来不说话。我们好事,他的邻居就看现场自摸;我们闲聊,他的邻居就默默自己呆着,或关门走掉。小上海做的饭有盐没味的,但每当他盘子碗地端来摆上,盛好递给我,总让我感到踏实又温馨。单位忙了一阵子,也好久没有小上海的消息了,给他打电话,总是忙音。好容易才收到他一条短信,说:“还是跟陌生人玩比较刺激,你说呢?我们太熟悉了。”我的心一下子又空了。
8 g$ l$ l5 ^$ U  S) P( c' |, z" Z" f! e3 z* X7 v+ z
缓了两天,给小上海发了条短信,感谢他带给我的幸福和快乐。我突然想起那道观壁画里的轮回图,阎王要你三更死,谁能留人到五更。生命的终结是这样,感情的撒手很多时候也是半点不由人的,我生命中的小上海死掉了,我也要进入下一个感情的轮回。就在我收到小上海分手短信后不久,紧跟着就接到了他邻居的电话,说让我别伤心,还说小上海早在跟我好的时候就“偷过一次人”了,小上海最近搬走的时候找到他,把我让给了他。
8 h9 ?9 b& k) m$ G" X
# o5 l) h  w. q8 ?, j/ d6 d我苦笑。这俩人也挺有意思,邻居那么久,见面不开口,临分手才有了第一次交流,而交流的内容竟然是出让和接收一个大老爷们。我在他们看来,似乎是一件用旧了,但还有一点利用价值,扔掉又可惜的家当。邻居咯咯直乐:你对我来说是新的啊。我说:那,用旧了还不是照样扔掉。他嬉皮笑脸地:那你先把我用旧扔掉呗。我说我不跟你扯了,要是用旧就扔掉,我还没有想过;要是你想踏踏实实过日子,等你也搬到另一个地方再说吧,你们那里我是不想再去了。
8 V- l0 I3 k4 W. \, J8 _6 l+ N# S$ B5 e8 X
一天夜里,迷迷糊糊中被电话吵醒,那时候还没有存电话号码的习惯,所以也不知道是谁,只听电话里说:“喂,帅哥哥,没睡呢?还是把你吵醒了?”声线极其优美温柔,“我陈阳,是不是老接到这样的电话,怕弄错了不敢说话呀?”
+ `( l2 u3 {" ^- s% D2 I4 r; ]( c
* T) _% E' E' ^. H$ h6 b* _* f3 j多年后的今天,陈阳已经是一家省级卫视的娱乐一哥了,老看见他在电视上叽叽喳喳地,岁月似乎没有在他脸上留下一丝痕迹,整个人和我第一次看到的没什么两样。当年我的文龙过关斩将,在电视台主持人选拔中成为最后的三个胜出者之一,但节目组却空降来一位主持人,他们仨都成了电视台的编导。他后来几经周折才如愿当上了主持人。那时我常被文龙拉去台里帮他们撰稿。一次在台里咖啡厅坐着,文龙突然站起来跟人打招呼,我一回头就看见了陈阳,齿白唇红,眉清目秀,关键是他有一个古典的鼻子,五官饱满,那皮肤真是细腻到吹弹可破,胖瘦适中的细高挑身材,往那一站,巨大的明星气场便笼罩了周围。这不活脱脱就是八七版《红楼梦》里的公子哥贾琏吗!他跟文龙抱怨,说没有进门证,警卫不让他进来,说着话还偷偷瞥了我一眼,顾盼神飞。他走后我问文龙,高亮(贾琏扮演者)是来这儿做节目的么?文龙说你说什么呢,他也是台里以前聘用的主持人,叫陈阳,台领导说他女里女气的,横竖把他给开了,现在在一公司里做节目呢。
# [" Q' `* P" ?; t  W7 @9 H! s2 n9 h* I/ e4 l
陈阳总想邀我给他撰稿,开始我怕文龙多心,后来是嫌他那里稿费实在不多,就一直没应承。这天夜里,陈阳的电话又嘻嘻哈哈地跟我说明天要去现场介绍一古庙,编导给他的稿子乱七八糟的,要我帮他理理思路。
( c+ n5 A$ Y3 G1 y, Y( m+ i* J) q7 ^" ?4 w. u8 S
思路理完,陈阳说谢谢帅哥哥,赶紧睡吧。
9 Z5 ?* y" C$ w+ Q# e, ~* g! x帮他理思路,理得那么清晰,怎么睡得着。5 x! C, a6 F/ [- W3 a9 u% c5 d
陈阳说,啊?是不是跟我这样的帅哥说话,起性了?/ y9 Y. P6 ?+ ?3 w+ j  O
我还真没往哪儿想,我连小上海都守不住,何况他这样的绝品帅哥了,再说经常照面半熟不熟的,还是不要捅破那层窗户纸的好。不过话说到这份儿上了,我也只能接住:是啊,起性了,怎么办吧?
, E" e/ r% w1 _" {陈阳在电话那头嗲兮兮地说:帅哥哥那么卖力地帮我,我也得帮帮你呀,我帮你解决。
* w! G: f* ], V' O; C# z听他这副德行,我还真有点来劲了:“哦?你怎么帮我?”7 b# S" U8 p5 ?6 A% L. J
陈阳继续卖乖:“我用我的手啊,帮你撸。”
& q8 W0 P  m9 Q9 c想着他那比我鸡巴还嫩的手……我的鸡巴鼓胀起来,挺爽的,不过我假装不买账:“滚吧你,用手还稀罕你?我自己有手,够得着,留着你的小帅手自摸吧。”
* u+ q9 V" R+ ?- K他已经开始犯骚了:“讨厌,你怎么知道人家在自摸!自摸是行,可嘴就够不着了,帅哥哥,那我用我的嘴帮你吧……”想到他的齿白唇红,我的鸡巴“唰”地就硬了。: K4 M  E; h# Y, @, n* Q
我半真半假地呻吟起来:哦……爽啊……哈哈哈……我的大明星,光这样还是不解渴呀。( ?. y# C) P( ~  t1 n9 S# w9 A% D0 C
他也半真半假地浪着:哦……帅哥哥……我豁出去了……把我的大白屁屁献给你吧……哦……
5 T" N+ Q+ _2 Q- X$ d1 e3 _5 H我想象着自己梆硬的鸡巴,抽打陈阳的大白屁股,刺入他的菊逼,那明星脸上所呈现的一切,不进飘飘然灵魂出窍……; d* q+ A: ~  |

; d$ X# N) O( x不想太出格,看闹得差不多了,我用笑声切换了我们的谈话氛围:好了,别闹了,早点睡吧。
  a6 l# {; x# Y& I- ?他说:咱们一起睡吧,帅哥你真好,有时间真的玩一次,啊!: T. {; U& E2 h; |" j% e
我突然就想起文龙娘娘腔时说过的一句话:“那你下次换换口味玩玩我呗,记住了,啊!”
感觉楼主文字了得,偷窥与反偷窥,虽不明写性,却又撩动的人心痒痒的。
很好看,让我想起我那个时候,哈哈哈楼主加油!
继续围观!!!

回复 108# pywf927 的帖子

哈哈哈……想起了什么时候的事啊?