新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wlsheng

[激情 H文] 乱世三章

多谢大家喜欢............,,我也很喜欢.

标题

很好,怎么没人顶
一次性贴入的,如果网络差一点,就很难打开,呵呵

忽然有个想法成立个qq群。

在浮躁的今天,很少有人能把这篇小说看完,细细地看完它得两天,如果你是东北人或者有东北生活的经历,就会更加感到亲切。黑龙江、丹东、沈阳、营口、抚顺、锦州。解放前、解放后的合作化、三年困难时期、文革、恢复高考等等等等。关凤翔与马德全真实的感情的悲欢离合、起伏跌宕,歌颂的是人性的美好,是纯真的同志爱情。真的希望会有很多的读书人同志喜欢这篇小说。很感人。难得。2 }2 \8 G) ?/ [, E2 s+ P' j
                                    沈阳中年哥哥qq:420767879

想成立个《乱世三章》读者qq群

细细地读了这部长篇小说 ,感觉 真实,歌颂了人性的美好,时间跨度8、90年,解放前到今天,那么多的历史、政治事件都有写到。如同《红楼梦》一样,成立个《乱世三章》读者群多好。借此希望结识有知识的同志。我的 qq:420767879
做过几号  明天再看
谢谢 写的好  看完了
呵呵,不错啊,谢谢LZ分享~
非常好!生活有积淀,一切都显得那么真实。谢谢作者!
不客气,看这篇文章有点回到童年的感觉,