新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 恶魔的笼子(尿道版金属贞操器)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我朋友喜欢对我进行贞操控制,以前是用塑料版的cb6000s,但是我可以从里面逃脱。于是5.4日也就是我的生日,他送给我了一个金属版的贞操带,这是一个让我又恨又爱的礼物,全钢制的结构,完全无法破坏,尤其,还带有一根尿道控制的堵头,我想我再也不能逃脱了,于是,我心里把它称为恶魔的笼子。

今天是带上恶魔的笼子的第3周,他帮我拍了一组照片,作为一个3周的纪念日,从今天起,我想以后我可能要叫他主人了。。。。。。
cb6ksm001.JPG   内裤中,笼子并不明显。
cb6ksm002.JPG   顺便展示一下我臀部的曲线。。。。
cb6ksm003.JPG   侧面就更不明显了。
cb6ksm004.JPG   这个。。。其实是主人最喜欢干我的姿势。
cb6ksm005.JPG   扯下那块遮羞布,露出庐山真面目。

需要被审核,未完待续。

插上肛门塞不到一分钟

中间漏了三张刚刚插上肛门塞的图,前列腺液体源源不断的流出。
cb6ksm011.JPG    不到一分钟,小弟弟开始流水了。。。光线不太好,也许看不清楚。
cb6ksm012.JPG    换到正面,我好淫荡啊。。。
cb6ksm013.JPG    泪流不止。
楼主很强悍啊

回复 5# camelcuff 的帖子

楼主,贞操带论坛是什么地址啊,很好奇啊
上厕所怎么办?尿道不疼吗?

接上面

cb6ksm006.JPG     “手背到后面,站好,再来一张。”
cb6ksm007.JPG     圆润漂亮的尿道堵,空心的,平时并没有戴,今天是纪念日嘛,所以认真的用酒精消毒后,费了老大力气装上的,有一点点痛,不过太刺激了。
cb6ksm008.JPG     侧面,可以看到恶魔的笼子有着多么恐怖的角度,无时不在折磨着小弟弟。
cb6ksm009.JPG     三周的禁锢,有啥样的效果,“来,插上塞子拍一张。”
cb6ksm010.JPG     好羞人的姿势,从后面看,闪亮的笼子也是很漂亮的装饰。

接上面

cb6ksm014.JPG    它在笼子里面膨胀,却不能得到解放,我只能用手去擦干它的眼泪。
cb6ksm015.JPG    尿道管内也许已经充满了欲望,随时想要喷发。

本来今天是能够让我释放的,可惜,他临时有急事出去了,虽然很失望,但是我正好在一个贞操带论坛上看到了个百日禁欲的活动,我决定也去挑战下,看看能不能成功。
插导尿管之前准备了很久,先用开水煮了5分钟,然后用医用酒精擦了好几遍,再用了很多润滑剂。
实在是太兴奋了,大概花了快30分钟才把导尿管完全插进去,但是由于准备的很充分,所以只有一点点痛,由于意外今天没打开,但是我现在也没打算把导尿管拿出来,再戴几个小时吧,睡觉前肯定要摘掉了。
上厕所正常,没影响。
太痛苦了
hoho,刚刚接到电话,主人没打算锁我100天,明天就开锁了,好期待好幸福。以后也是大约是一到两周给我开一次,感动啊。
中间有3张前列腺液横流的照片没能审核通过:(,估计是尺度太大了额。