新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暖光

[同志言情] 听大叔讲那过去的故事(连载)

刚好是我看完,力顶
肿么没有了…
大叔你們真有愛,不過你倆到底誰攻誰受啊
很明显啊!他们互攻啊!
某日周六,吴毅告诉我他们吉他社晚上要聚餐.一说到吉他社,我脑子里立马闪现出"小飞"两个字.吴毅临走前,我特意强调:"不管喝到多晚,喝到多醉,都必须给老子回来.要不然以后就别回来了".从他踏出那个门,我就开始心神不宁,坐立难安的.脑子里一直浮现着小飞猛灌吴毅,然后趁吴毅酩酊大醉后对他下手.越想我越来气,恨不得杀到他们的饭局去.可当时我们又没有手机,又不知道他在哪吃.只能无可奈何的坐在电脑前生闷气.跟个怨妇一样.一直到晚上十点多,吴毅才左摇右摆的回来,进屋后直奔卧室倒头就睡.我这个人稍微有点洁癖,吴毅穿着衣服就往床上躺可是犯了我的大忌.我连忙过去把他扒了个精光.他就像个死尸一样任我摆布.突然,脑子上方一道灵光闪过:好不容易逮到他大醉无知觉,我得好好闹闹他.想了半天,最后决定给吴毅理个小平头.当然不是给头发理发.而是给小弟弟理发.我拿着剪刀小心翼翼的一撮一撮的把吴毅的YM剪掉,心里还得意的暗暗说道:"让你他妈的跟小飞去洗澡,看你以后还敢不敢进澡堂".剪完后看着我的劳动成果,心情那叫一个澎湃啊!吴毅的毛毛都被我剪成了0.5cm左右的长度.摸上去还扎扎的.毛毛短了以后,JJ看上去感觉就比之前大了一些.此时,我脑子里又闪现出了一个邪念,于是我拿起中性笔,轻轻的在吴毅的JJ上写下了"蒋怡明专用"五个小字.在写的过程中,吴毅可能感觉都有些痒,还用手扣了扣.但始终还是处于无知觉的状态.我阴笑着看着自己的作品.很是满意.第二天我睡梦中被一声大叫惊醒.接着就是吴毅就对我实施了惨不忍睹,惨绝人寰的家庭暴力.俗话说:自作孽,不可活.在之后的嘿咻做0时,总是感觉到PP或者会**扎扎的.我越让吴毅轻点,别顶我,吴毅越是用力冲击我的身体.还得意的说:"让你他妈犯贱,扎死你"
3 w$ H) N% H. R3 N
, E7 A+ \+ p, T0 B: u   给吴毅理发后,没过几天,小区竟然停水,夏天我是每天都要洗澡的,要不然睡觉都睡不踏实,吴毅也是.但吴毅那"小平头"怎么可能去澡堂见人.我突然想起小区门口有个还不错的洗浴中心,牌子上好像有"双人间".我俩就直奔那了.一问双人间的价格,我日,五十,在旁边的大澡堂洗澡才3块钱.但我跟吴毅都是爱面子的人,要是一听五十转头就走也未免有点太掉价.还是硬着头皮交了钱.要说澡堂的条件还真不错.一间房子里面有四个水龙头,一个浴缸,还有一张床,就是澡堂搓澡用的那种床.旁边的小柜子上还有TT啊,清洗液啊之类的东东.不过这些是要另收钱的.可就算不收钱,我们也不敢用啊,等服务员来检查的时候,一看两个男人洗澡竟然还用TT,那我俩以后可就没法在那片混了.当时我们还是很保守滴.我俩泡在浴缸里,我靠着浴缸,吴毅躺在我身上.这般亲近JJ早已亢奋起来了.接着便开始肉搏了.这是我们第一次没有用TT.没用TT,人也变得"没用".我俩都没坚持几分钟就S在彼此的体内了.
非常好看。谢谢,真实的故事是最好的。
这文章写得真不错,真情实感的流露。楼主,我想认识你!723992760,若看到了,能加我么?
看着看着都笑了,我也要学习楼主的相处方式,很赞的侬 !!!!
真心写得很好啊      顶!!!!!
支持,加油