新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

深圳诚征BF

深圳寻男友一名,24以上35以下,成熟懂事真诚不胖珍惜感情。
长相不求帅气,有气质为佳,你要真是一帅哥,我也接不住,没期待您长的跟画报一样,看一眼就魂飞魄散,外表时尚,身心健康就行,心眼别太多,其他的看缘分了。

自我介绍下,样子不丑,但是你要想找帅哥,明星相貌那样的就别来了,你要想找一钱包或者提款机就别见了。
我比较宅,玩WOW,星际争霸2,偏好欧美文化。
脾气不错,乐观向上。人品55开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法,我也下不了手,总体而言,还是属于对社会有益无害的一类。看着对眼的话,QQ联系63741014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有机会抢占沙发,不得不发言了,祝你早日成功
任重道遠!

挺喜欢的。

楼主《非诚勿扰》看多了!
普通人的心情,理解。
不过我不在深圳很多年
支持了  喜欢你的浓眉和厚唇
看窗外 似乎住的挺高?
祝普通的你找到真爱~~~

回复 1# leowalker 的帖子

我也在深圳 也玩WOW 也很宅(偶尔有小聚会) 圈内朋友不多 圈外朋友不少 有稳定工作 交个游戏里的基友吧  我在10区阿曼尼  BL和LM都有号 QQ14817939 加时注明 搜同WOW
呵呵,我也在深圳
好远啊,挺喜欢的,祝找到幸福啊