新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 炮友成了我老婆的奸夫(有女,不喜勿入)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我有个固定的炮友,叫阿辉,跟他保持性关系已经一年了。也经常带他会我家,老婆也认识,就当是我的好哥们一样招待。阿辉是健身教练,全身肌肉都很棒,小麦色的皮肤更是有男人魅力,把我迷的神魂跌倒的。老婆是典型的花痴,平时还拿阿辉来跟我比,叫我跟人家多学学,哈哈,她又怎么会知道这么优秀的男人是我的男人呢~, M/ ~3 I* Z9 N7 b" J/ N
       一次我出差,提前回来了想给阿辉一个惊喜,去他家发现人不在,没办法,只能乖乖回家陪老婆了。打开家门,发现客厅灯亮着,沙发上脱着老婆的外套和裤子,原来老婆在洗澡。拿起老婆的衣服想整理下,发现她的牛仔裤下还有一条男士牛仔裤!我脑子一阵热,难道老婆偷人?顺着卫生间走去,果然,地上有男士T恤,老婆的胸罩,还有她的蕾丝内裤跟一条红色的男士三角,上面还有明显的淫水!
7 E2 ~- J% d& \, g       “啊,轻点,你咬到我了,坏蛋~”卫生间里传来老婆的娇喘声,“啊。。。不要再吸我了,好涨,啊。。啊。。”2 S2 u- E7 |6 s! E4 v0 C  e
        “真的不要嘛?你的奶子都挺起来了,跟你的阴蒂一样哦,哈~”这声音在熟悉不过了,是阿辉!!
  Y& U! c% `$ q9 T& s        我透过门缝看进去,老婆赤裸着坐在洗漱台上,两腿分开着,双手抱着阿辉的头,而阿辉松开老婆的奶子,转攻她下身。只见他用手熟练的分开阴唇,直接把嘴亲向我老婆的下身,发出啧啧的吸水的声音。7 ^" e/ Q; c4 m  j
       “恩恩啊啊啊。。。。就是那里,舔我。。啊。。。好舒服。。。伸进去点。。。啊。。。”老婆不自主的夹紧双腿。
1 e3 ], k- ?/ _0 H& ?       “你的阴道又流水了呢,真香,宝贝,今天你都流了几斤淫水了啊,哈哈~”阿辉说着又开始捏老婆的奶子,把脸靠近老婆的阴道,使劲的吸着,都能听到淫水进入他嘴巴的声音。3 S3 I% r  U# a  N7 I
       “啊。。是你说要跟我玩一天的嘛,还不是你,刚才干人家把套子都插破了,我不管,你吸出来,哼!啊啊,JING'YE好像被你吸出来点了,对,恩恩啊。。。用力吸,我舒服死了。”
. W! B) Q2 P1 H2 ~7 D5 @      “你的阴道放松点,夹到我舌头了,啊,只吸出一半啊,里面的弄不到了,来,张嘴,喂给你吃。”阿辉站起来吻着我老婆,把嘴里的JING'YE在嘴巴之间吐来吐去,最后让老婆咽了下去。" \5 O% V, L5 {9 X
       “虽然吃了避孕药,但还是不放心啦,万一真怀上就惨了,快想办法啦,阿辉老公,大JI'BA老公,快嘛~”老婆摇着阿辉,居然都叫他老公了!! j; p. f" f- g- d: w$ t
       “那我用JB帮你刷刷里面,用尿给你冲出来怎么样,哈哈,骚老婆,来,老公再干会你的骚逼~”阿辉说着就扑向我老婆,用龟头顶开阴唇,在阴道口上下摩擦,“想要不,骚老婆,恩,想要你辉哥哥干你的小骚逼不?”! }+ D5 E& F" ~3 h% K7 E& \
       “讨厌,我告诉我老公你强奸我,哼,啊。。。别磨。。。啊。。好烫啊。。。我都流水了。。不要啊。。戴套。。啊啊。别。。”' S! r1 S) T# k: _4 `7 {
       “你也说了是强奸啦,哪有强奸戴套的?啊?小婊子,勾引我还在那装纯,要不是我撞见你在跟隔壁那老头做爱,还真不知道你这么骚来着,贱货,老子用JB好好帮你洗洗!”
3 G2 W# m6 l  X6 J& w; Y. G4 E: y       “你答应过我只要我让你草了就不能告诉我老公的哦,其实我也不想啊,找不到其他的男人,早知道你想干我,我肯定答应跟你做的啊。。。啊。。。。怎么就进来了,啊啊啊,插慢点,恩恩。。。老公。。啊。。。”
" [7 I  t/ J  ~, J. X, }. B: l      “哦,啧啧,不戴套确实舒服啊,都能感觉到你的淫水在我龟头上滑过了,哦。。贱货,老子的JB舒服不?恩,比你老公和隔壁老头的舒服不?”
9 ~; Y, U* y% G; m* @       “恩,舒服,阿辉老公好棒,啊啊啊,插的好深啊,顶到我子宫了,呼,老公,恩恩,干的快一点,我的阴道好痒,恩恩~”' k; B  z* a! M6 M+ W4 @4 z
       “骚货,下次跟那个老头轮奸你算了,或者当着你老公的面强奸你怎么样?你的骚逼就是欠草啊,日,夹紧点,哦。老子要加快速度啦,抱紧我。”4 O) b: b  X3 [* [( t' G- H$ ^
       噗嗤噗嗤的声音越来越快,阿辉每一次都把JB狠狠的插进老婆的阴道里,看着老婆欲仙欲死的表情,我的下身慢慢的硬起来了,阿辉的床上功夫我是知道的,那JB堪称完美,老婆肯定舒服死了。
& a6 b2 h+ q7 Z! w% c/ W2 n0 \+ Q       他们两个从洗漱台上做到地上,然后抱着插,站着插,趴着插,阿辉觉得玩够了才示意要射了,想拔出来。老婆夹住阿辉的腰说:“别,我快要高潮了,再干会我,你要是受不了就射我阴道里面吧,我要,老公,给我,干我的小穴,啊。。。插快点。。”
( i4 x2 X$ ~: g* |  D" m% U7 k      阿辉一看老婆同意了也就没顾忌的开始疯狂抽插起来,可以看到不断的有淫水从老婆的阴道流出来,顺着阿辉的JB流到他的蛋蛋上,流在他的大腿之间,“啊。。我要来了。。我要死了,要被老公你干死了,啊。。我的子宫。。大JI'BA老公。。。干我。。。啊。。。我要喷了,来了,啊啊啊恩恩啊!”
' k0 D1 X" i4 r8 r       老婆的身子开始猛烈的抽动,此时阿辉猛顶几下,也开始抽动,把所有的JING'YE都射到老婆的阴道里,“啊啊啊,好紧,我也射了,草,干死你个骚货!射你的骚逼里,啊啊,舒服,哦哦。。”他们大口大口的喘着气,终于在插了半小时后达到了高潮,而我的内裤也看的湿了一大片!: |2 `) O- q6 c; h4 Z; b2 o
       “还没完呢,来,抱着我,我要尿在你阴道里,哈哈!”阿辉抱起老婆,下身还是连着的,一滴黄色的液体从他们连着的缝隙流出来,落在地上,然后两滴,三滴,越来越多,后来直接成片落下来了。“啊啊啊啊,好热。。。你尿到我子宫里面了。。啊,你的JB要滑出去了,不要,啊啊啊啊啊。。。。啊!”阿辉和老婆同时叫了一声,阿辉半勃的JB从老婆的阴道里滑了出来,尿液,JING'YE,淫水,都已经分不清了,只看到他们的身下一片狼藉。
3 G6 W" _, e0 R0 O       而我,却不知道该怎么办,该选择离开,还是跟他们玩三人世界呢?
你应该和他们一起玩三人世界
编的吧。
挺不错的  有下文?
真不知道啊。。。。。。。。。。。。。
好 不错 刺激 下文期待
胡编乱造,呵呵
什么跟什么啊乱七八糟的
这么短小精悍啊都没有了
你应该和他们一起玩三人世界