新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 逾MEN

[同志言情] 【原创】我爱的直人——那个很帅很MAN的退伍空降兵(不断更新中......)

文章很不错!楼主继续加油!!
文章很不错!楼主继续加油!!
一次当一个圈内的朋友——阿成打电话给叫我过去喝酒,因为在岷那儿很难找到突破口,那去就去吧。何况阿成是个很不错的房地产销售员,从他言谈举址一点也看不出是G./ ~4 i: i; Q8 x
我知道他对我挺有意思,但我就是没感觉,没办法,我俩就是很纯粹的朋友.
4 k# s( Y# E3 C4 i( ?$ _到樟木头时,我看到了他和另外一个男的在一起,我们三人吃了饭,阿成有事先行离开,我和那个人就去了他住的那个酒店.
* m' I3 w5 z6 T7 x说真的,第一次对圈内人有了点"性‘’的感觉,这人不错,挺男人的!而他说他是中山人做点小生意,还说我很像他泰国的一个朋友……  Z+ S1 L3 a$ E5 P) i
管他呢,很久没和男人真正做爱了,何况我也不反对419!
. g! y- W8 n9 T" N% v; Z冲完凉,我赤条条的上床看电视,他洗完后也上来了。慢慢的开始摸我亲我,他的舌头舔遍我的每一寸肌肤,来回不停的吸啜我的胸、腹、下身、大腿跟还有我的蛋蛋。
6 S7 F/ J$ |  `- B当他亲吻我的大腿内侧时,当他快速的把我鸡巴裹在口里上下左右来回掴动时,我全身发出了颤抖,那种快感无法言喻,看得出他真的是情场高手,很轻易的就可把一个男人的性欲调到激致。1 \3 t. L) W: ?/ r2 K2 b
而他的口技更是超一流,温暖湿润的唇紧紧套住我的鸡巴,让我颤抖不止...' m+ g$ B# i6 ^  e( B2 A% t9 Q; x
TMD没想到被一个高手蹂躏是如此美妙,真的太爽了!
0 |8 y3 z; j( X' @9 M他不停的揉搓更激起我的欲望、灵舌所到之处燃烧我的每一寸肌肉……快感排山倒海般一波又一波不停的袭来。7 R3 ^4 b, r# e4 o4 @1 G) y
我也开始配合他了,揉摸他的背部肌肉,套弄他的鸡巴,发出的呻吟更让他疯狂。8 F& E% P+ A1 [3 ~# ^
当他的唇舔到我的后庭时,我全身酥麻的叫出身来,他更加把舌头伸进去,我只有不挺摆动身体,我不行了,快爆炸了!6 e( {7 x$ y2 P0 Q, a- z
他挺着坚硬的大鸡巴想进入我身体,我拒绝了他,他只好为我戴上套子,涂了些润滑油,坐了上去,我边摸他的腹肌、胸部边挺动下身使劲插他,几十个回合下来,我把他放到下面,架起他的双腿插进去,屁股上下大幅度的起落。
7 r$ `) V5 ?4 s5 ^  w9 Q猛力抽插几十下后,我抱住了他,他也紧紧的抱住我,双腿环饶在我屁部,狂抽猛插,整个房间充满了肉体的撞击声……当我使劲的抱紧他时,而他的鸡巴在我们的腹部摩擦,他双手用力揉搓我的屁股时…高潮终于来临,子弹一发发的飙了出去……而他同是时射出的精液让我们的腹部一片狼藉,满室都是精液的味道!
( k- B7 n9 F- E/ S2 }+ ~一次很难忘的很完整的男男性爱,酣畅淋漓,这是目前岷不能给我的,也许永远也不是!
9 p) k0 c) ~1 z1 G$ v突然想到了岷,感觉自己很乱性,一下子很想见到岷。
1 W0 G) Q2 V" l. o% `# i  U2 B) @" h* @
5 f. y/ n& u0 v3 h" ^当开车到岷的厂门口时,得知他出去了。我慢慢的开车往回走,到一个拐弯处,在后视镜看到一个人飞快的追来,并不停的喊:泉哥 原来是岷和他那个飞妹妹 他叫我等一下,买了两罐红牛和一瓶椰子汁和那位MM上了车
! w7 O3 y# p& E2 u% g和那位MM点头打声招乎顺遍瞧了瞧,岷的马子还不赖  挺靓的!
0 |  Q$ p2 J- @/ _岷说:泉哥,你刚找我了?
$ U7 _: A" c2 q8 R# ^9 A我说:谁找你啊?我不过是路过而已
3 r' W) p1 i9 g5 ^* e; c  q岷回答:哦  
; _  i; R: \+ O- g9 G, p! ]其实笨蛋都知道我在撒慌,哪有饶那么大圈还说顺道的。
; Y, X4 M8 }0 c+ q! I. c3 ^"对了,车学的咋样了,今天来考考你啊?"我说道
) l/ o$ s. {+ _. c5 S行,肯定是进步了啊  岷答道8 ]9 v- F8 K5 b$ r6 t' ^7 }7 ^; V0 S
而当我把车交给他时,在一个有点小状况的路段连熄火三次,搞得他那MM不挺的坐在后面笑
. c/ t- ]0 K- v7 R* N) t在我给他讲解后总算有了点小改进!当把车开到国道时,岷的变换车道让他的飞妹花容失色,不停尖叫...$ `6 Y5 T7 B" S! a
岷说不用那么夸张了吧,像我这样已是很不错!
' R% t9 u8 E0 R9 H0 o' p9 [: w嘿……小子牛皮刚吹完,空调的燃烧机烧掉了
2 w7 U& ?* C2 u: V( K7 B一下子,岷吓到了,而整个烧焦的气味充斥整个驾驶室,这一下把那个飞妹吓的一下跳了起来,当她的屁股坐下去时,砰嚓……他们那支小灵通的屏幕报废了!岷呢,满脸沮丧和懊悔我宽慰他:没事,是车自身的问题,不关他事,劝说了半天,他满是自责的表情才慢慢舒展。
% `" o1 e- N. z, K% G5 A* d- c1 T. Y# ~% [( x
时间到了三月吧,因为有批货要送到客户那里,我打电话叫岷明天帮我一起去送,说好了早上8:30过去的,他也很爽快的答应了,而到了那天8:50都没看到人影!8 C. c% p) N& v/ j4 m3 v2 N
打电话给他,他居然还在出租房和那MM睡觉!我对他说:算了,你不方便就算了,你睡吧,我一人去得了,"啪"的挂掉了电话  心里在骂:TMD,神马德行,像几百年没见到女人的色鬼一样!草!!* i: A# l$ ]  Z2 O2 u% K
没过5分种,他就坐摩托车过来了,看得出,脸还没擦干净。% r. O" T) f7 ]7 _* g
嘿……小子还算有点良心!
4 U' S' F( Z, A# ?
/ h6 ]* ?) }9 l: o车开到大朗镇客户公司,我们开始卸货,第一次和岷合作做事倒也还满默契 不到半小时就搞定了) h, o3 ?- N( Q. y1 C3 h( {, j
当我俩出来坐车去常平请货款时,我全身都汗湿透了,我在众目睽睽之下脱掉了衬衣裸露着满是汗水的上半身,岷看着我挤眉弄眼的坏笑。% o. ~7 `6 }( b9 w* q4 M5 y4 m
请完款我俩去天虹商场逛了圈,顺到看了看衣服 其实,我一直想送点东西给岷,苦于找不到理由 这次机会来了!当岷试衣时,我感到每一件穿在他身上都很得体 。 . Y, k# `8 {1 }6 L4 G
最后,挑了一件红色的T桖,岷穿在身上更显阳光,活力。
) K% \4 b+ Q' a: M, R2 S$ P( F, A& m: Z  }" f
12点多了,肚子也饿了,找了家湘菜馆,当然少不了岷爱吃的鱼,还有牛肉 也许是饿坏了,岷吃的很香,看他吃得香,我也挺开心的 夹了很多牛肉到他碗里叫他多吃点 并说男生多吃牛肉对身体好。
5 F, A$ F% b2 w( C! F回来路上,坐在车上没说话,因为坐在后面,岷又穿的那种短裤,我不由得用手摸了摸,  看来我太色了,总想找机会擦岷的油!) x) h* g8 c8 f+ P
嘿……没办法——情不自禁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
期待下文
很好的文章,继续加油写啊
强力支持一下,岷好帅
我也喜欢看岷的胸肌,真的是好身材

真的很不错

继续,你写的很不错的
祝楼主新年快乐,我一直没有勇气的去追求一个人,突然觉得自己好失败。
哈哈 不错 顶你