新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 逾MEN

[同志言情] 【原创】我爱的直人——那个很帅很MAN的退伍空降兵(不断更新中......)

看到更新了 ,期待楼主的下文!
很喜欢你的文笔和故事,朴实中透着亲切,期待更新。
看不到图片,郁闷
经典好帖,顶上顶上。5 d* f% ?7 Y3 [! h
话说楼主也让我很崇拜,什么时候也上个图让我们欣赏欣赏帅哥吧
楼主,继续努力,期待下文
一次当一个圈内的朋友——阿成打电话给叫我过去喝酒,因为在岷那儿很难找到突破口,那去就去吧。何况阿成是个很不错的房地产销售员,从他言谈举址一点也看不出是G。
" L" I% u* R& H  @- S1 W8 d' J我知道他对我挺有意思,但我就是没感觉,没办法,我俩就是很纯粹的朋友.! j% i. ]; ?1 n7 d! ]0 W2 ~
到樟木头时,我看到了他和另外一个男的在一起,我们三人吃了饭,阿成有事先行离开,我和那个人就去了他住的那个酒店.
$ z* E+ I/ g% J& k3 Z说真的,第一次对圈内人有了点"性‘’的感觉!这人不错,挺男人的,而他说他是中山人做点小生意,还说我很像他泰国的一个朋友……
/ C& d$ U3 r1 d# i; q4 Q0 U# z管他呢,很久没和男人真正做爱了,何况我也不反对419!' Z4 S/ f; A. r6 r$ k; U- g: H3 t6 e1 |
冲完凉,我赤条条的上床看电视,他洗完后也上来了,慢慢的开始摸我亲我,他的舌头舔遍我的每一寸肌肤,来回不停的吸啜我的胸、腹、下身、大腿跟还有我的蛋蛋。
; [( f1 {! k2 i* I" {当他亲吻我的大腿内侧时,当他快速的把我鸡巴裹在口里上下左右来回掴动时,我全身发出了颤抖,那种快感无法言喻,看得出他真的是情场高手,很轻易的就可把一个男人的性欲调到激致。: q4 ]- \( ~9 f, U4 A
而他的口技更是超一流,温暖湿润的唇紧紧套住我的鸡巴,让我颤抖不止!6 l" _) ]4 R7 W4 Z6 v
TMD没想到被一个高手蹂躏是如此美妙,真的太爽了!
9 t6 j: t" s! l他不停的揉搓更激起我的欲望、灵舌所到之处燃烧我的每一寸肌肉……快感排山倒海般一波又一波不停的袭来。: g# P% i6 f# W  d: p3 d8 X3 U5 x
我也开始配合他了,揉摸他的背部肌肉,套弄他的鸡巴,发出的呻吟更让他疯狂。
; v9 M$ C# e  f当他的唇舔到我的后庭时,我全身酥麻的叫出身来,他更加把舌头伸进去,我只有不挺摆动身体,我不行了,快爆炸了!- O% H$ q+ Z: ]& j5 M9 w
他挺着坚硬的大鸡巴想进入我身体,我拒绝了他,他只好为我戴上套子,涂了些润滑油,坐了上去,我边摸他的腹肌、胸部边挺动下身使劲插他,几十个回合下来,我把他放到下面,架起他的双腿插进去,屁股上下起落。+ h" {6 N) o1 d. c0 G6 i: K
猛力抽插几十下后,我抱住了他,他也紧紧的抱住我,双腿环饶在我屁部,狂抽猛插,整个房间充满了肉体的撞击声……当我使劲的抱紧他时,而他的鸡巴在我们的腹部摩擦,他双手用力揉搓我的屁股时…高潮终于来临,子弹一发发的飙了出去……而他同是时射出的精液让我们的腹部一片狼藉,满室都是精液的味道!
( B5 \6 A5 j% O& |; O2 {一次很难忘的很完整的男男性爱,酣畅淋漓,这是目前岷不能给我的,也许永远也不是!- f. I4 P( ]; }! o
突然想到了岷,感觉自己很乱性,一下子很想见到岷。, A! V7 v3 N  b/ r6 e
+ t& ]3 M# w: r4 P4 A( ?
当开车到岷的厂门口时,得知他出去了。我慢慢的开车往回走,到一个拐弯处,在后视镜看到一个人飞快的追来,并不停的喊:泉哥 原来是岷和他那个飞妹妹 他叫我等一下,买了两罐红牛和一瓶椰子汁和那位MM上了车& B8 A/ a4 D% l9 ?4 \* C, t
和那位MM点头打声招乎顺遍瞧了瞧,岷的马子还不赖  挺靓的!
2 E0 L4 x. i) m4 A/ |' e: B% `5 O岷说:泉哥,你刚找我了?; }3 C8 v+ Q+ |
我说:谁找你啊?我不过是路过而已. ^# w2 H5 `8 O( W# G
岷回答:哦  
' h8 }3 ^: i. ?( g# [其实笨蛋都知道我在撒慌,哪有饶那么大圈还说顺道的?5 v5 x; a: y' k* S5 z# }+ j
"对了,车学的咋样了,今天来考考你啊?"我说道% e8 d, k4 Z1 [) _7 Z6 b# R! G# f! K0 ?
行,肯定是进步了啊  岷答道( u. y6 `' i! Y' C' V
而当我把车交给他时,在一个有点小状况的路段连熄火三次,搞得他那MM不挺的坐在后面笑" X' X  Z. m2 W/ R$ [
在我给他讲解后总算有了点小改进!当把车开到国道时,岷的变换车道让他的飞妹花容失色,不停尖叫- W: M8 ~' O2 A' c
岷说不用那么夸张了吧,像我这样已是很不错!) h- Z+ a3 H2 j8 [  @$ r6 b
嘿……小子牛皮刚吹完,空调的燃烧机烧掉了
/ R6 C' ^" {  W; E3 }9 @3 r" j一下子,岷吓到了,而整个烧焦的气味充斥整个驾驶室,这一下把那个飞妹吓的一下跳了起来,当她的屁股坐下去时,砰嚓……他们那支小灵通的屏幕报废了!岷呢,满脸沮丧和懊悔我宽慰他:没事,是车自身的问题,不关他事,劝说了半天,他满是自责的表情才慢慢舒展。$ E+ ?/ ~* c0 p  P* t: J6 [
' L$ ?: [* a$ b/ b, G6 J7 D7 P) H
时间到了三月吧,因为有批货要送到客户那里,我打电话叫岷明天帮我一起去送,说好了早上8:30过去的,他也很爽快的答应了,而到了那天8:50都没看到人影!
9 X9 Q6 S2 u% x, G打电话给他,他居然还在出租房和那MM睡觉!我对他说:算了,你不方便就算了,你睡吧,我一人去得了,"啪"的挂掉了电话  心里在骂:TMD,神马德行,像几百年没见到女人的色鬼一样!草...- v7 @& c6 Y/ W; n
没过5分种,他就坐摩托车过来了,看得出,脸还没擦干净。
4 ?. I- _* I7 M嘿……小子还算有点良心!
% |! T: U- ?5 \# X# W, ]1 _4 F5 ~" ?8 [' I" T" W* W4 g8 A1 x3 I
车开到大朗镇客户公司,我们开始卸货,第一次和岷合作做事倒也还满默契 不到半小时就搞定了。
- R" i; s) x( Y& T* o. i9 \+ F当我俩出来坐车去常平请货款时,我全身都汗湿透了,我在众目睽睽之下脱掉了衬衣裸露着满是汗水的上半身,岷看着我挤眉弄眼的坏笑。
) Y3 w" O4 x' y9 D$ E请完款我俩去天虹商场逛了圈,顺到看了看衣服 其实,我一直想送点东西给岷,苦于找不到理由 这次机会来了!当岷试衣时,我感到每一件穿在他身上都很得体 。
% f; l5 L) B; v- f) C, z( c. A 最后,挑了一件红色的T桖,岷穿在身上更显阳光,活力。; t% ?+ s+ R, [
2 y% Y8 {' N0 n8 K; L( Z
12点多了,肚子也饿了,找了家湘菜馆,当然少不了岷爱吃的鱼,还有牛肉 也许是饿坏了,岷吃的很香,看他吃得香,我也挺开心的 夹了很多牛肉到他碗里叫他多吃点 并说男生多吃牛肉对身体好。+ F* ~$ Z5 q! [; z
回来路上,坐在车上没说话,因为坐在后面,岷又穿的那种短裤,我不由得用手摸了摸,  看来我太色了,总想找机会擦岷的油!$ @& n# J7 M4 a1 h+ u
嘿……没办法——情不自禁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
希望楼主能坚持更新,成为置顶的好帖
一如既往的支持你!!!谢谢你和你朴实的文章!!!很喜欢
谢谢楼主的好文章!没有太多的夸张、粉饰,只有真情的自然流淌。
支持你!!!