新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

想重新写东西了,也不知道应该发在哪里
小玉188 发表于 2020-7-15 14:45
% A& T$ D' C: E- ?; r$ M想重新写东西了,也不知道应该发在哪里
7 u5 G7 n; ]& E  [1 _: j
呀,小玉回来了,欢迎欢迎!  心情整理好了,继续讲故事呗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
jinghuahan 发表于 2020-7-15 17:51
% i1 s6 {5 a% D6 W. s呀,小玉回来了,欢迎欢迎!  心情整理好了,继续讲故事呗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ ...
% c0 e+ |$ w: i% s/ k. Q0 J
在这里讲故事吗?呃
8 X3 P2 |- @( f7 n4 C* @+ {
小玉188 发表于 2020-7-15 14:45, A1 x, J# v/ f% }- b
想重新写东西了,也不知道应该发在哪里

7 D  l0 y9 k6 A8 |3 |, r这个帖子跟了好多年了。虽然很想知道结局,但还是尊重作者,生活为重。尤其是经历了这场疫情,只希望每个人都健康平安。
一口气看完了,看哭了好多次
小玉188 发表于 2020-7-15 18:32  l. Q0 V- T! c2 J) x6 ]
在这里讲故事吗?呃

5 @! i+ s. D* @1 z, h之前还说以后来哈尔滨找我,我等的花儿都谢了也没见你联系我一下
sajia32 发表于 2020-7-18 23:42
0 q- s" V5 ~* r% l之前还说以后来哈尔滨找我,我等的花儿都谢了也没见你联系我一下

* J! h' @, o) \8 A哈哈哈 冰花谢了吗? 因为有了很多变故 希望你一切顺利!
llhnny 发表于 2020-7-18 14:33; e6 a8 _: {  s5 ^. o/ x9 O
这个帖子跟了好多年了。虽然很想知道结局,但还是尊重作者,生活为重。尤其是经历了这场疫情,只希望每个 ...
+ f+ s* M, X% ~  Y3 v# r( w/ z$ u: u/ y# B
谢谢你的理解,就是很累很累。
白痴肉肉2 发表于 2020-7-18 23:30
6 w- ~" p' i2 d# X6 ]$ R( k一口气看完了,看哭了好多次

: W& W& v( u6 K不哭不哭
白痴肉肉2 发表于 2020-7-18 23:30' M; r4 r3 y: ^
一口气看完了,看哭了好多次

5 V5 Q: O$ X' x( f" F不哭不哭