新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

回复 23# WQS 的帖子

谢谢支持
很好看 支持 支持

呵呵

呵呵,文笔不错

标题

内容支持下楼主,加油哦
啥时候更新啊??一直等着呢

回复 28# 光良 的帖子

刚下楼吃了个饭,捡了个头发,一会儿更新啊,谢谢支持

回复 26# 赵晗 的帖子

谢谢关注

回复 27# andyloveboy 的帖子

谢谢关注
(五)8 k/ U( T4 s) D: x3 H, E
我到里屋的时候,两三个孩子正围着刀疤男嘘寒问暖,看到我进来都给我使眼色。刀疤男正对着镜子查看伤口,额头还是有血往外不停地渗出来,一个叫做祥子的孩子用毛巾紧紧地按住伤口。
* g7 l: r. u/ Z1 |+ d1 O4 \6 Z8 f. Q+ R4 a2 P4 ]: b
“这位大哥,咱们先去医院吧,别的事从医院回来再说,你看行吗?”我故作镇定,不敢从镜子里看自己的表情,我知道我现在像极了白痴。& r: f9 E6 _/ \/ T5 m
/ |* g3 h+ o  n
刀疤男没说什么,扔给我一把车钥匙。我松了一口气,喊上祥子一起奔向医院。
% w1 w7 U/ _1 _8 [5 U
+ g8 R% C/ t% K. e5 r0 p: n走到大厅,小松跟我说已经给许天打过电话了,许天让我们去四院,那边已经联系好了大夫,我让小松和阿奇安抚住客人,在刀疤男的指引下上了他的卡宴。
+ N% \  E$ Z" U! n/ P" {) t! f
5 ~* ^* Q1 A( z路上三个人一言不发,我几乎是用飞的速度到了医院,祥子吓到大气不敢出。
+ x2 c. P" a: k7 A$ u3 J# C( Y( t
  y9 \4 v2 C6 B- k; ]: M2 }- A; L. U到了四院,许天已经站在一楼大厅等我们了,来不及解释我们就赶紧把刀疤男送进急诊。许天给了祥子打车钱,让他先回去。
1 Q" H  L+ K' G! x5 |  E
$ T. H& W  Q1 q1 Y2 f祥子走后,许天捂着嘴笑起来,“林沐,真有你的。”
6 I# e5 ~' g2 R( K" B
$ E: ^1 D6 v1 e/ D/ m5 d, Y0 ~“你还笑,我操,一会儿怎么办。”我看到许天,心里总算有了点底。
3 X: K$ [/ E2 W! p3 p  R
7 V, S, D) ?' M  n6 ^“凉拌呗。”许天靠着墙都笑岔了气。
5 f1 K, M4 ?+ Q. ~/ N- _& V& D, d  G: |+ a( i" t
“你有点人道主义精神行不行?好歹里面还有个伤员,有那么滑稽吗?”我喘了口粗气。0 R( d' N8 [5 l( c

/ h; p+ D  [6 G9 s0 t( {4 Q/ @/ b许天还是止不住笑“没事,有我呢,你怕什么。”
' L8 W0 n$ R7 l* C/ h7 Y1 M8 X0 j) z0 S; l* h9 J- ~
“嗯。”但愿如此吧,“真不好意思啊,你家里还有事吧。”8 K8 c/ x  q( l( B5 i4 T: A9 v

" F) Q/ R! h5 r( t0 \; D“啊,老爷子生日。”许天想抽烟,摸了摸没找到,只得作罢。
  v: \/ P3 @0 I* i. g$ Q* g1 }! S1 o7 @4 x9 R: h
“那太对不住叔叔了。”我有点过意不去。
" h2 ~" F7 [& M( ?( f2 V2 p$ n7 k, ^2 v, C# f4 V2 e7 v
“没事,老人年龄大了,都睡下了”许天拍拍我的肩膀,我渐渐从刚才那紧张的情绪中走出来。4 }5 f+ b+ a* W; c0 X
过了不长时间,大夫和刀疤男一起走出来。. r6 G/ @5 |  g

6 g+ l5 e& T/ k! |; W! `许天赶紧凑过去,“陈哥,怎么样?没事吧。”7 O  Z4 y* A0 G, l

. y4 k3 D/ c- |+ Z# f  O" d' d我也满脸歉意地说,“陈哥,对不住了,您没事就好。”
9 k2 y+ j4 q0 W/ ?- {3 \
2 A; W/ l* ~8 l5 H% ~9 ]刀疤男看了我两秒钟,没说话,忽然抬脚狠狠地踹向我胸口,我没防备只觉得自己飞了起来,重重地磕到墙上,然后缓缓地滑到地上。
# H. D( N! t0 @# I( f! L- M" r* a' c6 ^( `
小护士吓得花容失色,失声大喊。
8 C- X2 g1 ^1 p# h' I" y5 A
' |! c6 {0 u% D. S. J刀疤男冲着我大喊“妈了个逼的,你说有没有事!”8 M; e( p) X; J+ ~4 l/ D% I% j# ]

. n3 ?0 k! S& i: L. Q* H# n我脑袋也磕了一下,眼睛有点看不清楚东西,许天跑过来扶我,转过身要和刀疤男争论,被我拦住。刀疤男冷笑两声,头也不回地走出医院。0 f. M; H: R& i+ u% Z5 E

% G3 a5 l/ H  V! S# j/ q* l6 Y6 `“天子,这是他钥匙,你给他吧。”我把钥匙递给许天,许天点头,把他车钥匙给了我,“行,他在气头上,有什么事情咱们明天说。你开我车回去,明天我去你家取。”胸口很疼,我强忍着跟许天道别。3 n3 [0 M  T1 O6 I: Z, I7 D

$ ]! ]; M$ [3 Q6 W1 {我强打精神开车回家,转方向盘疼,踩刹车也疼。总算到了家,我脱了外套,胸口紫了一大片。我倒吸一口凉气,犹豫要不要回医院看看。一看表已经十一点多了,算了,熬过明天再说吧,明天还有个挺重要的早会。我忍着疼,洗完澡,一夜没睡沉。1 M! _5 ?7 M4 K8 V0 R

& @3 Z1 X! ^% H第二天,开完早会,整理完会议记录,已经是中午了。胸口不像昨晚那么疼了,心想应该没什么事情了。冲了一杯咖啡,我的潜意识里咖啡能止痛,看起来跟中药汤子一样。下午下班经过提款机,我提了五千块钱,打算一会儿见到许天让他带给刀疤男,这次不是胸疼,是心疼了,林沐啊林沐,你这唱的是哪出啊,该。
+ t2 Y4 r% v/ b; R6 A$ k8 \! e" u, D! U8 K+ m9 n
见到许天,我把钱塞给他,他死活不要。“林沐,你要是这样就是在骂我了,再说陈哥特地让我替他给你道个歉,他这个人面子薄,不好意思来,这事情过了就过了。”" Z8 Z* P5 f! \

. o# P9 w5 G; E, c我笑笑,知道他是在安慰我,“行,那兄弟对不住你了,让你难做了,也替我跟陈哥道个歉吧。”
% R7 Z6 u+ ~! w
" b( C0 F( G0 J“没问题,都是兄弟,没那么多讲究。”许天一把把我搂过去,触到我的痛点,我禁不住叫起来。+ n; I( A% {, \; l8 P

8 P- R( I/ s5 f, l“我操,我忘了,你没事吧。”许天伸过手要来摸我的胸。
  j2 {6 v7 @$ ^  O9 G5 k& g" Z$ c. `  y1 U
我赶紧躲开,“没事,没事,你这是想趁机耍流氓吧。”% r# y/ h3 O) L, d

^# W0 s+ d! L8 c) Z9 a“我想耍你流氓还用这么拐弯抹角的吗?”许天淫笑着,“对了,林沐,我要去广州一个月,家里跟阿奇还有小松几个交代好了,陈哥这一阵子也在,可我还是不放心,那几个人毛毛躁躁的,你有时间帮我去看看。”: A* P- m1 e" ?. w0 v3 U1 p
- S6 A' N  f4 \; K
“不是陈哥在吗?我去有点不合适吧。”我心想,那个瘟神,还是躲开他为妙。
- _  Y1 L5 Q' y- ?, s
' g( H% L) K: c" x7 a" W/ R( n“陈哥从开业到现在一共在店里的时间不超过十天,能指望他?再说他没做过服务业,我那几个老主顾你倒是更熟悉些。”许天说得一本正经。# r  p+ U( h* |" L2 T6 f1 c
  V; c( ~9 t/ T6 e4 L; X$ U8 x$ I
“行。”我先应付着。“我有时间就过去,这一阵子,公司里也挺忙。”
. r3 @' \1 T+ H0 v9 Y& f, S: [3 w: b* d5 [( u
“你们那公司?操。”许天不屑地笑笑,转身上了车。
9 [# J% G4 c4 }6 _- M' ]* U) f
( b3 p& [. x1 Y% n0 n“好了,一路顺风,注意身体啊。”我笑着给他关上车门。3 l3 `% o" L6 h! A, l

* B. ~1 b0 [( a& l“放心,我攒着子弹回来宠幸你。”许天邪恶地笑着。6 a2 h# A; {% w' d- A+ j( U

; f  s! V7 y) N3 k  I  t“快滚吧!”我笑骂。
5 {+ r. \. c- B4 S" D
6 W+ x6 k1 G, m4 }3 c5 Z! s9 [* _! W' v, r7 t- Q6 ?% Z
许天走后一个星期,我都没有去天空之城,许天偶尔电话说我不够意思,我只推脱说没有时间。其实,这一段时间我确实很忙,同部门的王哥休婚嫁,黄姐休产假,我一个人顶三个人用,每天朝五晚九,披星戴月。胸口偶尔疼一下,提醒着我,不知道天空之城在那个刀疤瘟神的打理下怎么样了。2 D- S) E5 @% t; A. f, K8 ]- y# m
* b5 i6 l# G8 P3 v
周日下午三点,我从办公楼走出来,太阳暖暖地迷住了眼睛。7 v  ]+ h6 s2 L) D! B8 y
- m, y* F. [" J- j+ z
记得公司黄姐说过,紧挨着街角有个店理发不错,反正还有时间,我就一头扎了进去。这个店装潢倒是动了一番心思,金碧辉煌,地面一尘不染,我洗完头发差点摔个狗吃屎。
8 K: }& q* n1 i& Y! n  ?9 F7 r7 `2 ]( u4 _  A' B" w+ ]
洗头发的小弟问我要哪位剪,我心想第一次来,爱谁谁吧,还没开口就看见一个长相帅气的发艺总监走了过来,“来了,林哥,等你半天了。”% z. i+ m9 k( ^$ u# F+ Y

* ?' H7 j: `  ]0 p; e# T8 h6 x我机械地答应着,不知所措。等洗头小弟走远后,这个发艺总监伏在我耳边轻声地说到,“小哥,我是小东啊。”) g( _! C  C1 j4 m# r4 t2 Y

) i4 i, q! c" w/ o, `8 o9 Y“小东!”我透过镜子仔细打量这个帅气小伙子,他冲我傻傻地笑着,果然是小东,那个曾经羞涩的孩子已经长大了!
亲啊~乖~好好写~写好了奖励你JJ吃~